Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCV31A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Воронежская компания «ПИРС СБ», занимающаяся проектированием, комплектацией, установкой и техническим обслуживанием систем безопасности, представляет уличные вандалозащищённые аналоговые камеры телевизионного наблюдения Alteron KCV31A-IR.

В качестве светочувствительного элемента в камере Alteron KCV31A-IR используется 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD второго поколения с чересстрочной развёрткой. Пиксельное разрешение сенсора составляет 752х582. Камера генерирует стандартный немодулированный видеосигнал в телевизионном стандарте PAL (частота кадров 25 к/с). Разрешение формируемого камерой сигнала по горизонтали составляет 650 телевизионных линий. В камере предусмотрен встроенный прибор подсветки на сорока светодиодах инфракрасного свечения, обеспечивающий видимость даже при полном отсутствии освещения на объекте. Для осуществления съёмки в ночных условиях камера автоматически переводится в монохромный режим, причём пороговое значение освещённости сцены может быть задано оператором.

Камера Alteron KCV31A-IR комплектуется вариобъективом с автоматической диафрагмой, позволяющим при инсталляции задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметров (широкий угол) до 12 миллиметров (телефото). Для повышения различимости деталей при съёмке в сложных условиях освещения предусмотрена функция расширения динамического диапазона. Цифровое шумоподавление с учётом временнОго фактора позволяет добиться чёткого контрастного изображения в условиях слабой освещённости сцены без какого-либо влияния шумов матрицы.

Оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Также в конструкции предусмотрен четырёхзонный видеодетектор движения с настраиваемым порогом чувствительности.

Камера KCV31A-IR поставляется в вандалозащищённом исполнении, а корпус её выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP68. Наряду с прекрасными характеристиками работы в сложных условиях освещённости, это позволяет рекомендовать камеры данной модели к применению на спортивных объектах.

Количество показов: 1345
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51005163
21152
Hosts 4576932
1271
Visitors 8542335
3156

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582