Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCV31A-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Воронежская компания «ПИРС СБ», занимающаяся проектированием, комплектацией, установкой и техническим обслуживанием систем безопасности, представляет уличные вандалозащищённые аналоговые камеры телевизионного наблюдения Alteron KCV31A-IR.

В качестве светочувствительного элемента в камере Alteron KCV31A-IR используется 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD второго поколения с чересстрочной развёрткой. Пиксельное разрешение сенсора составляет 752х582. Камера генерирует стандартный немодулированный видеосигнал в телевизионном стандарте PAL (частота кадров 25 к/с). Разрешение формируемого камерой сигнала по горизонтали составляет 650 телевизионных линий. В камере предусмотрен встроенный прибор подсветки на сорока светодиодах инфракрасного свечения, обеспечивающий видимость даже при полном отсутствии освещения на объекте. Для осуществления съёмки в ночных условиях камера автоматически переводится в монохромный режим, причём пороговое значение освещённости сцены может быть задано оператором.

Камера Alteron KCV31A-IR комплектуется вариобъективом с автоматической диафрагмой, позволяющим при инсталляции задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметров (широкий угол) до 12 миллиметров (телефото). Для повышения различимости деталей при съёмке в сложных условиях освещения предусмотрена функция расширения динамического диапазона. Цифровое шумоподавление с учётом временнОго фактора позволяет добиться чёткого контрастного изображения в условиях слабой освещённости сцены без какого-либо влияния шумов матрицы.

Оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Также в конструкции предусмотрен четырёхзонный видеодетектор движения с настраиваемым порогом чувствительности.

Камера KCV31A-IR поставляется в вандалозащищённом исполнении, а корпус её выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP68. Наряду с прекрасными характеристиками работы в сложных условиях освещённости, это позволяет рекомендовать камеры данной модели к применению на спортивных объектах.

Количество показов: 1413
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53137602
699
Hosts 4744665
89
Visitors 8861923
108

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582