Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы видеонаблюдения на Северском трубном заводе модернизируются на основе оборудования TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Проект по построению системы IP-видеонаблюдения реализуется на территории металлургического предприятия ОАО «Северский трубный завод» в Свердловской области.

Северский трубный завод является одним из старейших металлургических предприятий России. Основная продукция завода — круглые и профильные стальные трубы различных размеров.

Система видеонаблюдения внедрялись на объекты предприятия на протяжении нескольких лет. Толчком к ее модернизации стала необходимость ее расширения и последующей эксплуатации. Поэтому целью проекта было построение единой легко масштабируемой в дальнейшем системы видеонаблюдения, которая должна была обеспечить требуемый уровень безопасности на предприятии.

Убедившись в необходимости модернизации существующей системы видеонаблюдения, руководство заказчика обратилось к услугам компании ООО «Объединенные инженерные решения».

На первом этапе оборудованием для IP-видеонаблюдения было оснащено 4 объекта завода. На основных входах и выходах, а также во внутренних цеховых помещениях было установлено 12 коммутаторов TFortis PSW-1-45 и TFortis PSW-2G-UPS, к которым было подключено 30 IP-камер. Для защиты камер от неблагоприятных воздействий окружающей среды были использованы термокожухи TFortis TH-02.

«Учитывая жесткие эксплуатационные режимы объекта: броски напряжения, грозы, неблагоприятную электромагнитную обстановку, основой системы должно было стать оборудование, которое бы смогло обеспечить бесперебойную работу в сложных условиях. Наличие источника бесперебойного питания, широкий диапазон рабочих температур и встроенная грозозащита сыграли решающую роль при выборе оборудования TFortis для проекта», — рассказал директор ООО «Объединенные инженерные решения» Тарарухин Алексей Владимирович.

Возможность коммутаторов TFortis автоматически перезагружать камеры в случае их зависания и питание камеры и термокожуха по одному кабелю решило еще одну задачу, которая стояла перед интеграторами — минимизация затрат на монтаж и дальнейшее обслуживание системы.

Специалисты нашей компании обратили внимание на продукцию компании FortTelecom больше двух лет назад. На текущий момент коммутаторы серии TFortis являются современным и надежным решением при построении систем IP-видеонаблюдения различного масштаба. Особого внимания заслуживает надежность оборудования при работе в сложных производственных условиях. На мой взгляд оборудование TFortisне имеет конкурентов на Российском рынке», — добавил Алексей Тарарухин.

Количество показов: 1204
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57573673
19818
Hosts 5089195
2022
Visitors 9565600
4665

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582