Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы видеонаблюдения на Северском трубном заводе модернизируются на основе оборудования TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Проект по построению системы IP-видеонаблюдения реализуется на территории металлургического предприятия ОАО «Северский трубный завод» в Свердловской области.

Северский трубный завод является одним из старейших металлургических предприятий России. Основная продукция завода — круглые и профильные стальные трубы различных размеров.

Система видеонаблюдения внедрялись на объекты предприятия на протяжении нескольких лет. Толчком к ее модернизации стала необходимость ее расширения и последующей эксплуатации. Поэтому целью проекта было построение единой легко масштабируемой в дальнейшем системы видеонаблюдения, которая должна была обеспечить требуемый уровень безопасности на предприятии.

Убедившись в необходимости модернизации существующей системы видеонаблюдения, руководство заказчика обратилось к услугам компании ООО «Объединенные инженерные решения».

На первом этапе оборудованием для IP-видеонаблюдения было оснащено 4 объекта завода. На основных входах и выходах, а также во внутренних цеховых помещениях было установлено 12 коммутаторов TFortis PSW-1-45 и TFortis PSW-2G-UPS, к которым было подключено 30 IP-камер. Для защиты камер от неблагоприятных воздействий окружающей среды были использованы термокожухи TFortis TH-02.

«Учитывая жесткие эксплуатационные режимы объекта: броски напряжения, грозы, неблагоприятную электромагнитную обстановку, основой системы должно было стать оборудование, которое бы смогло обеспечить бесперебойную работу в сложных условиях. Наличие источника бесперебойного питания, широкий диапазон рабочих температур и встроенная грозозащита сыграли решающую роль при выборе оборудования TFortis для проекта», — рассказал директор ООО «Объединенные инженерные решения» Тарарухин Алексей Владимирович.

Возможность коммутаторов TFortis автоматически перезагружать камеры в случае их зависания и питание камеры и термокожуха по одному кабелю решило еще одну задачу, которая стояла перед интеграторами — минимизация затрат на монтаж и дальнейшее обслуживание системы.

Специалисты нашей компании обратили внимание на продукцию компании FortTelecom больше двух лет назад. На текущий момент коммутаторы серии TFortis являются современным и надежным решением при построении систем IP-видеонаблюдения различного масштаба. Особого внимания заслуживает надежность оборудования при работе в сложных производственных условиях. На мой взгляд оборудование TFortisне имеет конкурентов на Российском рынке», — добавил Алексей Тарарухин.

Количество показов: 1229
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59013993
3043
Hosts 5208702
434
Visitors 9843896
768

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582