Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый блок питания «Бастион SKAT-12-6,0 DIN» появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам нового источника питания SKAT-12-6,0 DIN, который выпустило Производственное объединение «Бастион». Он рассчитан на обеспечение бесперебойным питанием систем охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, а также других видов нагрузки с номинальным напряжением 12 В постоянного тока.

Блок питания рассчитан на работу с оборудованием, потребляющим ток до 6 А. Величина пульсаций его выходного напряжения не превышает 100 мВ. Это способствует стабильной работе оборудования и повышает надёжность систем видеонаблюдения и пожарной охраны, на которые подаётся питание. Кроме того, источник отвечает за подзаряд аккумуляторной батареи в процессе работы.

При отключении сетевого электропитания устройство Бастион SKAT-12-6,0 DIN автоматически переходит на работу от резервной аккумуляторной батареи. Рекомендуется использовать в блоке питания аккумуляторную батарею ёмкостью порядка 7 Ач. Самовосстанавливающийся предохранитель защищает источник от возможной переполюсовки клемм аккумуляторной батареи. Имеется также защита от кратковременного короткого замыкания в нагрузке, которая повышает надёжность системы электропитания. Светодиодные индикаторы, имеющиеся в новом источнике питания, показывают, в каком режиме он работает. Индикатор «Сеть» оповещает о наличии входного сетевого напряжения, индикатор «Выход» — выходного.

Использовать новый блок питания можно внутри помещений, в том числе неотапливаемых, поскольку он сохраняет работоспособность при температуре до -10°C. Устройство рассчитано на круглосуточный режим работы и предназначено для установки на DIN-рейку. Удобные клеммные колодки позволяют подключать сеть, нагрузку и аккумуляторную батарею. Производитель даёт 10-летнюю гарантию на источник питания, что подтверждает его высокую надёжность.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый источник бесперебойного питания SKAT-12-6,0 DIN для подачи электрического питания на различные устройства, входящие с состав систем видеонаблюдения, прежде всего на видеокамеры.

Количество показов: 1242
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52193867
829
Hosts 4662615
77
Visitors 8738906
89

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582