Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый блок питания «Бастион SKAT-12-6,0 DIN» появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам нового источника питания SKAT-12-6,0 DIN, который выпустило Производственное объединение «Бастион». Он рассчитан на обеспечение бесперебойным питанием систем охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, а также других видов нагрузки с номинальным напряжением 12 В постоянного тока.

Блок питания рассчитан на работу с оборудованием, потребляющим ток до 6 А. Величина пульсаций его выходного напряжения не превышает 100 мВ. Это способствует стабильной работе оборудования и повышает надёжность систем видеонаблюдения и пожарной охраны, на которые подаётся питание. Кроме того, источник отвечает за подзаряд аккумуляторной батареи в процессе работы.

При отключении сетевого электропитания устройство Бастион SKAT-12-6,0 DIN автоматически переходит на работу от резервной аккумуляторной батареи. Рекомендуется использовать в блоке питания аккумуляторную батарею ёмкостью порядка 7 Ач. Самовосстанавливающийся предохранитель защищает источник от возможной переполюсовки клемм аккумуляторной батареи. Имеется также защита от кратковременного короткого замыкания в нагрузке, которая повышает надёжность системы электропитания. Светодиодные индикаторы, имеющиеся в новом источнике питания, показывают, в каком режиме он работает. Индикатор «Сеть» оповещает о наличии входного сетевого напряжения, индикатор «Выход» — выходного.

Использовать новый блок питания можно внутри помещений, в том числе неотапливаемых, поскольку он сохраняет работоспособность при температуре до -10°C. Устройство рассчитано на круглосуточный режим работы и предназначено для установки на DIN-рейку. Удобные клеммные колодки позволяют подключать сеть, нагрузку и аккумуляторную батарею. Производитель даёт 10-летнюю гарантию на источник питания, что подтверждает его высокую надёжность.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый источник бесперебойного питания SKAT-12-6,0 DIN для подачи электрического питания на различные устройства, входящие с состав систем видеонаблюдения, прежде всего на видеокамеры.

Количество показов: 1435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58963626
8930
Hosts 5203590
981
Visitors 9832789
1803

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582