Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Компания RVi Group приступила к продажам новой двухмегапиксельной IP-камеры RVi-IPC42 (2.7-12 мм). Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 с прогрессивной развёрткой и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с разрешением 1920x1080 и частотой 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкости архива лучше, чем при использовании предыдущих поколений процессоров. Модель RVi-IPC42 имеет также функцию дополнительного потока, которая позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данную функцию можно использовать при подключении к камере с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Вариофокальный объектив, которым оснащается новая камера, имеет ИК-коррекцию и автодиафрагму. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 82 до 25°.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, рассчитанная на расстояние до 30 метров. Имеющаяся в новинке функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра, что даёт точную передачу цветов при хорошей освещённости и высокую чувствительность при плохой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.6, в ночном — 0,01 лк / F1.6.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, через который можно настраивать модель RVi-IPC42 (2.7-12), поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание подаётся на новую IP-камеру по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Стабильная работа камеры обеспечивается в диапазоне температур от -40 до +50°С, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Сетевая камера RVi-IPC42 (2.7-12) полностью совместима с IP-видеорегистраторами торговой марки RVi. С программным обеспечением сторонних производителей она интегрируется по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1587
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64581937
7097
Hosts 5656167
506
Visitors 10734438
1358

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582