Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Компания RVi Group приступила к продажам новой двухмегапиксельной IP-камеры RVi-IPC42 (2.7-12 мм). Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 с прогрессивной развёрткой и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с разрешением 1920x1080 и частотой 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкости архива лучше, чем при использовании предыдущих поколений процессоров. Модель RVi-IPC42 имеет также функцию дополнительного потока, которая позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данную функцию можно использовать при подключении к камере с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Вариофокальный объектив, которым оснащается новая камера, имеет ИК-коррекцию и автодиафрагму. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 82 до 25°.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, рассчитанная на расстояние до 30 метров. Имеющаяся в новинке функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра, что даёт точную передачу цветов при хорошей освещённости и высокую чувствительность при плохой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.6, в ночном — 0,01 лк / F1.6.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, через который можно настраивать модель RVi-IPC42 (2.7-12), поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание подаётся на новую IP-камеру по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Стабильная работа камеры обеспечивается в диапазоне температур от -40 до +50°С, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Сетевая камера RVi-IPC42 (2.7-12) полностью совместима с IP-видеорегистраторами торговой марки RVi. С программным обеспечением сторонних производителей она интегрируется по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1277
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50936801
1860
Hosts 4573436
173
Visitors 8532670
288

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582