Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Компания RVi Group приступила к продажам новой двухмегапиксельной IP-камеры RVi-IPC42 (2.7-12 мм). Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 с прогрессивной развёрткой и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с разрешением 1920x1080 и частотой 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкости архива лучше, чем при использовании предыдущих поколений процессоров. Модель RVi-IPC42 имеет также функцию дополнительного потока, которая позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данную функцию можно использовать при подключении к камере с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Вариофокальный объектив, которым оснащается новая камера, имеет ИК-коррекцию и автодиафрагму. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 82 до 25°.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, рассчитанная на расстояние до 30 метров. Имеющаяся в новинке функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра, что даёт точную передачу цветов при хорошей освещённости и высокую чувствительность при плохой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.6, в ночном — 0,01 лк / F1.6.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, через который можно настраивать модель RVi-IPC42 (2.7-12), поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание подаётся на новую IP-камеру по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Стабильная работа камеры обеспечивается в диапазоне температур от -40 до +50°С, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Сетевая камера RVi-IPC42 (2.7-12) полностью совместима с IP-видеорегистраторами торговой марки RVi. С программным обеспечением сторонних производителей она интегрируется по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1309
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52088471
20087
Hosts 4654175
1788
Visitors 8724598
3018

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582