Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Компания RVi Group приступила к продажам новой двухмегапиксельной IP-камеры RVi-IPC42 (2.7-12 мм). Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 с прогрессивной развёрткой и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с разрешением 1920x1080 и частотой 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкости архива лучше, чем при использовании предыдущих поколений процессоров. Модель RVi-IPC42 имеет также функцию дополнительного потока, которая позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данную функцию можно использовать при подключении к камере с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Вариофокальный объектив, которым оснащается новая камера, имеет ИК-коррекцию и автодиафрагму. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 82 до 25°.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, рассчитанная на расстояние до 30 метров. Имеющаяся в новинке функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра, что даёт точную передачу цветов при хорошей освещённости и высокую чувствительность при плохой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.6, в ночном — 0,01 лк / F1.6.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, через который можно настраивать модель RVi-IPC42 (2.7-12), поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание подаётся на новую IP-камеру по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Стабильная работа камеры обеспечивается в диапазоне температур от -40 до +50°С, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Сетевая камера RVi-IPC42 (2.7-12) полностью совместима с IP-видеорегистраторами торговой марки RVi. С программным обеспечением сторонних производителей она интегрируется по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1353
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53699051
1563
Hosts 4788776
111
Visitors 8940680
148

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582