Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная двухмегапиксельная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Компания RVi Group приступила к продажам новой двухмегапиксельной IP-камеры RVi-IPC42 (2.7-12 мм). Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

В основе новой камеры — мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0130 с прогрессивной развёрткой и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с разрешением 1920x1080 и частотой 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет 4 Мбит/с, что позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкости архива лучше, чем при использовании предыдущих поколений процессоров. Модель RVi-IPC42 имеет также функцию дополнительного потока, которая позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данную функцию можно использовать при подключении к камере с мобильных устройств, работающих под ОС Android, iOS или Windows Phone.

Вариофокальный объектив, которым оснащается новая камера, имеет ИК-коррекцию и автодиафрагму. Его фокусное расстояние меняется в пределах от 2,7 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 82 до 25°.

Работу камеры в темноте обеспечивает ИК-подсветка, рассчитанная на расстояние до 30 метров. Имеющаяся в новинке функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра, что даёт точную передачу цветов при хорошей освещённости и высокую чувствительность при плохой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.6, в ночном — 0,01 лк / F1.6.

Интуитивно понятный веб-интерфейс, через который можно настраивать модель RVi-IPC42 (2.7-12), поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание подаётся на новую IP-камеру по технологии PoE согласно стандарту IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В. Стабильная работа камеры обеспечивается в диапазоне температур от -40 до +50°С, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Сетевая камера RVi-IPC42 (2.7-12) полностью совместима с IP-видеорегистраторами торговой марки RVi. С программным обеспечением сторонних производителей она интегрируется по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1514
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61779777
15631
Hosts 5459983
1011
Visitors 10312050
1403

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582