Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: программное обеспечение СКУД Castle для школы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Вселить в родителей уверенность в том, что их дети — в безопасности, а также и снять часть забот с администрации учебного заведения позволяет программное обеспечение СКУД Castle для школы. Это ПО представляет Торговый дом «Видеоглаз».

С помощью программного обеспечения СКУД Castle для школы можно надёжно контролировать вход и выход на территорию учебного заведения и разграничить права доступа во внутренние помещения. ПО позволяет также вести учёт рабочего времени сотрудников и отправлять отчеты в бухгалтерию. Кроме того, в числе его возможностей — приём безналичной оплаты школьного питания и оповещение родителей о времени прихода и ухода детей из школы, а также об экстренных ситуациях.

Совместно с программным обеспечением СКУД Castle для школы могут использоваться два типа идентификаторов — по бесконтактным пластиковым картам или по отпечатку пальца. В первом случае используется любая имеющаяся у пользователя карта, например социальная. Возможен также выпуск новых карт специально для доступа на территорию школы. К достоинствам идентификации по картам относится низкая стоимость оборудования, а к недостаткам — частая порча и утеря карт детьми. Идентификация по отпечатку пальца гораздо удобнее и надёжнее, но стоимость такой системы — выше.

Одно из ключевых преимуществ ПО СКУД Castle для школы — система СМС-оповещений родителей о приходе детей в учебное заведение и об уходе из него. Настройка оповещений по событиям производится в ней с учётом пожеланий родителей. Например, можно отключить уведомления о кратковременном выходе детей на переменах, даже если они при этом покидают территорию школы. Сами СМС-оповещения отправляются двумя способами — через USB-модем или через Интернет-сервисы.

При возникновении экстренной ситуации, требующей срочной эвакуации детей и сотрудников, программное обеспечение СКУД Castle для школы в течение нескольких секунд произведёт разблокировку всех турникетов и ограждений. Планки турникетов будут после этого свободно вращаться в обе стороны, что обеспечит свободный выход из учебного заведения.

Программное обеспечение СКУД Castle для школы легко интегрируется с системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации, с электронными дневниками и другими Интернет-ресурсами. Это даёт возможность организовать в учебном заведении комплексную систему безопасности с широкими возможностями.

Приобрести оборудование и ПО СКУД Castle для школы можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1164
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52155242
16861
Hosts 4660542
1424
Visitors 8735091
2468

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582