Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: программное обеспечение СКУД Castle для школы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Вселить в родителей уверенность в том, что их дети — в безопасности, а также и снять часть забот с администрации учебного заведения позволяет программное обеспечение СКУД Castle для школы. Это ПО представляет Торговый дом «Видеоглаз».

С помощью программного обеспечения СКУД Castle для школы можно надёжно контролировать вход и выход на территорию учебного заведения и разграничить права доступа во внутренние помещения. ПО позволяет также вести учёт рабочего времени сотрудников и отправлять отчеты в бухгалтерию. Кроме того, в числе его возможностей — приём безналичной оплаты школьного питания и оповещение родителей о времени прихода и ухода детей из школы, а также об экстренных ситуациях.

Совместно с программным обеспечением СКУД Castle для школы могут использоваться два типа идентификаторов — по бесконтактным пластиковым картам или по отпечатку пальца. В первом случае используется любая имеющаяся у пользователя карта, например социальная. Возможен также выпуск новых карт специально для доступа на территорию школы. К достоинствам идентификации по картам относится низкая стоимость оборудования, а к недостаткам — частая порча и утеря карт детьми. Идентификация по отпечатку пальца гораздо удобнее и надёжнее, но стоимость такой системы — выше.

Одно из ключевых преимуществ ПО СКУД Castle для школы — система СМС-оповещений родителей о приходе детей в учебное заведение и об уходе из него. Настройка оповещений по событиям производится в ней с учётом пожеланий родителей. Например, можно отключить уведомления о кратковременном выходе детей на переменах, даже если они при этом покидают территорию школы. Сами СМС-оповещения отправляются двумя способами — через USB-модем или через Интернет-сервисы.

При возникновении экстренной ситуации, требующей срочной эвакуации детей и сотрудников, программное обеспечение СКУД Castle для школы в течение нескольких секунд произведёт разблокировку всех турникетов и ограждений. Планки турникетов будут после этого свободно вращаться в обе стороны, что обеспечит свободный выход из учебного заведения.

Программное обеспечение СКУД Castle для школы легко интегрируется с системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации, с электронными дневниками и другими Интернет-ресурсами. Это даёт возможность организовать в учебном заведении комплексную систему безопасности с широкими возможностями.

Приобрести оборудование и ПО СКУД Castle для школы можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1131
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50894966
1535
Hosts 4570618
119
Visitors 8525542
184

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582