Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: программное обеспечение СКУД Castle для школы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Вселить в родителей уверенность в том, что их дети — в безопасности, а также и снять часть забот с администрации учебного заведения позволяет программное обеспечение СКУД Castle для школы. Это ПО представляет Торговый дом «Видеоглаз».

С помощью программного обеспечения СКУД Castle для школы можно надёжно контролировать вход и выход на территорию учебного заведения и разграничить права доступа во внутренние помещения. ПО позволяет также вести учёт рабочего времени сотрудников и отправлять отчеты в бухгалтерию. Кроме того, в числе его возможностей — приём безналичной оплаты школьного питания и оповещение родителей о времени прихода и ухода детей из школы, а также об экстренных ситуациях.

Совместно с программным обеспечением СКУД Castle для школы могут использоваться два типа идентификаторов — по бесконтактным пластиковым картам или по отпечатку пальца. В первом случае используется любая имеющаяся у пользователя карта, например социальная. Возможен также выпуск новых карт специально для доступа на территорию школы. К достоинствам идентификации по картам относится низкая стоимость оборудования, а к недостаткам — частая порча и утеря карт детьми. Идентификация по отпечатку пальца гораздо удобнее и надёжнее, но стоимость такой системы — выше.

Одно из ключевых преимуществ ПО СКУД Castle для школы — система СМС-оповещений родителей о приходе детей в учебное заведение и об уходе из него. Настройка оповещений по событиям производится в ней с учётом пожеланий родителей. Например, можно отключить уведомления о кратковременном выходе детей на переменах, даже если они при этом покидают территорию школы. Сами СМС-оповещения отправляются двумя способами — через USB-модем или через Интернет-сервисы.

При возникновении экстренной ситуации, требующей срочной эвакуации детей и сотрудников, программное обеспечение СКУД Castle для школы в течение нескольких секунд произведёт разблокировку всех турникетов и ограждений. Планки турникетов будут после этого свободно вращаться в обе стороны, что обеспечит свободный выход из учебного заведения.

Программное обеспечение СКУД Castle для школы легко интегрируется с системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации, с электронными дневниками и другими Интернет-ресурсами. Это даёт возможность организовать в учебном заведении комплексную систему безопасности с широкими возможностями.

Приобрести оборудование и ПО СКУД Castle для школы можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1318
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58962112
7416
Hosts 5203397
788
Visitors 9832437
1428

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582