Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: программное обеспечение СКУД Castle для школы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Вселить в родителей уверенность в том, что их дети — в безопасности, а также и снять часть забот с администрации учебного заведения позволяет программное обеспечение СКУД Castle для школы. Это ПО представляет Торговый дом «Видеоглаз».

С помощью программного обеспечения СКУД Castle для школы можно надёжно контролировать вход и выход на территорию учебного заведения и разграничить права доступа во внутренние помещения. ПО позволяет также вести учёт рабочего времени сотрудников и отправлять отчеты в бухгалтерию. Кроме того, в числе его возможностей — приём безналичной оплаты школьного питания и оповещение родителей о времени прихода и ухода детей из школы, а также об экстренных ситуациях.

Совместно с программным обеспечением СКУД Castle для школы могут использоваться два типа идентификаторов — по бесконтактным пластиковым картам или по отпечатку пальца. В первом случае используется любая имеющаяся у пользователя карта, например социальная. Возможен также выпуск новых карт специально для доступа на территорию школы. К достоинствам идентификации по картам относится низкая стоимость оборудования, а к недостаткам — частая порча и утеря карт детьми. Идентификация по отпечатку пальца гораздо удобнее и надёжнее, но стоимость такой системы — выше.

Одно из ключевых преимуществ ПО СКУД Castle для школы — система СМС-оповещений родителей о приходе детей в учебное заведение и об уходе из него. Настройка оповещений по событиям производится в ней с учётом пожеланий родителей. Например, можно отключить уведомления о кратковременном выходе детей на переменах, даже если они при этом покидают территорию школы. Сами СМС-оповещения отправляются двумя способами — через USB-модем или через Интернет-сервисы.

При возникновении экстренной ситуации, требующей срочной эвакуации детей и сотрудников, программное обеспечение СКУД Castle для школы в течение нескольких секунд произведёт разблокировку всех турникетов и ограждений. Планки турникетов будут после этого свободно вращаться в обе стороны, что обеспечит свободный выход из учебного заведения.

Программное обеспечение СКУД Castle для школы легко интегрируется с системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации, с электронными дневниками и другими Интернет-ресурсами. Это даёт возможность организовать в учебном заведении комплексную систему безопасности с широкими возможностями.

Приобрести оборудование и ПО СКУД Castle для школы можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1346
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61688682
24264
Hosts 5455394
1064
Visitors 10304986
1722

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582