Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: программное обеспечение СКУД Castle для школы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Вселить в родителей уверенность в том, что их дети — в безопасности, а также и снять часть забот с администрации учебного заведения позволяет программное обеспечение СКУД Castle для школы. Это ПО представляет Торговый дом «Видеоглаз».

С помощью программного обеспечения СКУД Castle для школы можно надёжно контролировать вход и выход на территорию учебного заведения и разграничить права доступа во внутренние помещения. ПО позволяет также вести учёт рабочего времени сотрудников и отправлять отчеты в бухгалтерию. Кроме того, в числе его возможностей — приём безналичной оплаты школьного питания и оповещение родителей о времени прихода и ухода детей из школы, а также об экстренных ситуациях.

Совместно с программным обеспечением СКУД Castle для школы могут использоваться два типа идентификаторов — по бесконтактным пластиковым картам или по отпечатку пальца. В первом случае используется любая имеющаяся у пользователя карта, например социальная. Возможен также выпуск новых карт специально для доступа на территорию школы. К достоинствам идентификации по картам относится низкая стоимость оборудования, а к недостаткам — частая порча и утеря карт детьми. Идентификация по отпечатку пальца гораздо удобнее и надёжнее, но стоимость такой системы — выше.

Одно из ключевых преимуществ ПО СКУД Castle для школы — система СМС-оповещений родителей о приходе детей в учебное заведение и об уходе из него. Настройка оповещений по событиям производится в ней с учётом пожеланий родителей. Например, можно отключить уведомления о кратковременном выходе детей на переменах, даже если они при этом покидают территорию школы. Сами СМС-оповещения отправляются двумя способами — через USB-модем или через Интернет-сервисы.

При возникновении экстренной ситуации, требующей срочной эвакуации детей и сотрудников, программное обеспечение СКУД Castle для школы в течение нескольких секунд произведёт разблокировку всех турникетов и ограждений. Планки турникетов будут после этого свободно вращаться в обе стороны, что обеспечит свободный выход из учебного заведения.

Программное обеспечение СКУД Castle для школы легко интегрируется с системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации, с электронными дневниками и другими Интернет-ресурсами. Это даёт возможность организовать в учебном заведении комплексную систему безопасности с широкими возможностями.

Приобрести оборудование и ПО СКУД Castle для школы можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63862385
13132
Hosts 5616642
525
Visitors 10616960
1279

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582