Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения высокого разрешения Berger BVC-1212СZWR — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру Berger BVC-1212СZWR. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на матрице SONY Exmor IMX238 размером 1/3 дюйма и обеспечивает высокое разрешение — 1200 ТВЛ. Отличительной особенностью камеры является высокая чувствительность, достигающая 0,001 лк, что позволяет ей работать в цветном режиме при очень низкой освещённости. Формирование светового потока, падающего на матрицу, производит вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» обеспечивается в камере с помощью механического ИК-фильтра.

При полном отсутствии внешнего освещения камера Berger BVC-1212СZWR работает с помощью ИК-подсветки, которая обеспечивает видимость объектов на расстоянии до 40 метров. Дополнительным удобством является возможность удалённой настройки параметров видеокамеры при помощи UTC-пульта, передающего сигналы непосредственно по коаксиальному кабелю.

Одной из полезных функций новой камеры марки Berger является цифровое масштабирование, способствующее повышению качества и надёжности системы видеонаблюдения. Оно даёт оператору возможность контролировать любую область кадра. Также в числе функций камеры — трёхмерное подавление шумов по технологии 3D-DNR, которое обеспечивает чистое изображение в условиях сильных помех. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать высококонтрастное изображение в условиях, когда в объектив видеокамеры попадают участки, сильно различающиеся по яркости.

Новая камера корректно работает при низкой температуре: её рабочий диапазон температур — от -40 до +50°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Berger BVC-1212СZWR, имеющую целый ряд удобных и полезных функций, для построения систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1281
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56910779
16582
Hosts 5033475
2274
Visitors 9439968
4008

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582