Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные уличные IP-камеры Alteron KIB81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года осуществляющая поставки башкирским клиентам оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет корпусные IP-камеры Alteron KIB81 со встроенным светодиодным прибором инфракрасной подсветки.

За формирование видеоизображений сетевых камерах Alteron KIB81 отвечает 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное разрешение видеосигнала, соответствующее телевизионному формату HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280х720, или 1 мегапиксел). Скорость записи при всех доступных разрешениях видеосигнала достигает 30 кадров в секунду. Кодирование видеопотоков, генерируемых камерой, может производиться в форматах сжатия H.264 High Profile, MPEG-4 и Motion JPEG. При этом камера способна передавать в сеть до 2-3 видеопотоков с различными типами кодирования, коэффициентами сжатия, пиксельным разрешением и частотой кадров. Устройство поддерживает доступ к видеоданным до 9 пользователей одновременно.

Минимальная освещенность сцены для формирования полноценного цветного изображения у данной модели составляет 2 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически приводится в действие встроенный прибор ИК-подсветки, состоящий из 24 светодиодов инфракрасного диапазона. При этом камера переводится в ночной режим съёмки путём сдвига механического фильтра в положение «отключен», а режим съёмки меняется с цветного на монохромный. Дальность действия подсветки в зависимости от условий окружающей среды на объекте может составлять до 25-35 метров.

Для удобства настройки по месту инсталляции с применением традиционных аналоговых портативных мониторов в сетевых камерах Alteron KIB81 предусмотрен выход аналогового немодулированного видеосигнала, реализованный на стандартном разъёме BNC. Отношение сигнал/шум на аналоговом выходе при отключенной схеме автоматической установки уровня усиления видеосигнала превышает 50 децибел.

В качестве штатной оптики в камере Alteron KIB81 использован широкоугольный объектив мегапиксельного класса фокусным расстоянием 4 миллиметра и F-числом F1,2. Горизонтальный угол поля зрения, обеспеичваемый оптикой, может достигать 70,4°. В камерах предусмотрен автоматический электронный затвор, обеспечивающий диапазон значений времени экспонирования от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Баланс белого может устанавливаться как вручную, так и автоматически, а также в режиме автоподстройки в ходе съёмки.

Количество показов: 1086
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52209220
16182
Hosts 4663553
1015
Visitors 8740330
1607

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582