Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные уличные IP-камеры Alteron KIB81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года осуществляющая поставки башкирским клиентам оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет корпусные IP-камеры Alteron KIB81 со встроенным светодиодным прибором инфракрасной подсветки.

За формирование видеоизображений сетевых камерах Alteron KIB81 отвечает 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное разрешение видеосигнала, соответствующее телевизионному формату HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280х720, или 1 мегапиксел). Скорость записи при всех доступных разрешениях видеосигнала достигает 30 кадров в секунду. Кодирование видеопотоков, генерируемых камерой, может производиться в форматах сжатия H.264 High Profile, MPEG-4 и Motion JPEG. При этом камера способна передавать в сеть до 2-3 видеопотоков с различными типами кодирования, коэффициентами сжатия, пиксельным разрешением и частотой кадров. Устройство поддерживает доступ к видеоданным до 9 пользователей одновременно.

Минимальная освещенность сцены для формирования полноценного цветного изображения у данной модели составляет 2 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически приводится в действие встроенный прибор ИК-подсветки, состоящий из 24 светодиодов инфракрасного диапазона. При этом камера переводится в ночной режим съёмки путём сдвига механического фильтра в положение «отключен», а режим съёмки меняется с цветного на монохромный. Дальность действия подсветки в зависимости от условий окружающей среды на объекте может составлять до 25-35 метров.

Для удобства настройки по месту инсталляции с применением традиционных аналоговых портативных мониторов в сетевых камерах Alteron KIB81 предусмотрен выход аналогового немодулированного видеосигнала, реализованный на стандартном разъёме BNC. Отношение сигнал/шум на аналоговом выходе при отключенной схеме автоматической установки уровня усиления видеосигнала превышает 50 децибел.

В качестве штатной оптики в камере Alteron KIB81 использован широкоугольный объектив мегапиксельного класса фокусным расстоянием 4 миллиметра и F-числом F1,2. Горизонтальный угол поля зрения, обеспеичваемый оптикой, может достигать 70,4°. В камерах предусмотрен автоматический электронный затвор, обеспечивающий диапазон значений времени экспонирования от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Баланс белого может устанавливаться как вручную, так и автоматически, а также в режиме автоподстройки в ходе съёмки.

Количество показов: 1292
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62844247
11551
Hosts 5553073
976
Visitors 10471548
1961

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582