Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные уличные IP-камеры Alteron KIB81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года осуществляющая поставки башкирским клиентам оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет корпусные IP-камеры Alteron KIB81 со встроенным светодиодным прибором инфракрасной подсветки.

За формирование видеоизображений сетевых камерах Alteron KIB81 отвечает 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное разрешение видеосигнала, соответствующее телевизионному формату HD Ready 720p (пиксельное разрешение 1280х720, или 1 мегапиксел). Скорость записи при всех доступных разрешениях видеосигнала достигает 30 кадров в секунду. Кодирование видеопотоков, генерируемых камерой, может производиться в форматах сжатия H.264 High Profile, MPEG-4 и Motion JPEG. При этом камера способна передавать в сеть до 2-3 видеопотоков с различными типами кодирования, коэффициентами сжатия, пиксельным разрешением и частотой кадров. Устройство поддерживает доступ к видеоданным до 9 пользователей одновременно.

Минимальная освещенность сцены для формирования полноценного цветного изображения у данной модели составляет 2 люкса. При снижении освещённости ниже этого порога автоматически приводится в действие встроенный прибор ИК-подсветки, состоящий из 24 светодиодов инфракрасного диапазона. При этом камера переводится в ночной режим съёмки путём сдвига механического фильтра в положение «отключен», а режим съёмки меняется с цветного на монохромный. Дальность действия подсветки в зависимости от условий окружающей среды на объекте может составлять до 25-35 метров.

Для удобства настройки по месту инсталляции с применением традиционных аналоговых портативных мониторов в сетевых камерах Alteron KIB81 предусмотрен выход аналогового немодулированного видеосигнала, реализованный на стандартном разъёме BNC. Отношение сигнал/шум на аналоговом выходе при отключенной схеме автоматической установки уровня усиления видеосигнала превышает 50 децибел.

В качестве штатной оптики в камере Alteron KIB81 использован широкоугольный объектив мегапиксельного класса фокусным расстоянием 4 миллиметра и F-числом F1,2. Горизонтальный угол поля зрения, обеспеичваемый оптикой, может достигать 70,4°. В камерах предусмотрен автоматический электронный затвор, обеспечивающий диапазон значений времени экспонирования от 1/7,5 до 1/100000 секунды. Баланс белого может устанавливаться как вручную, так и автоматически, а также в режиме автоподстройки в ходе съёмки.

Количество показов: 1263
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61100531
5970
Hosts 5413998
874
Visitors 10238245
1463

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582