Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась в продаже скоростная поворотная купольная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI. Как и другие HD-SDI-камеры, она передаёт по обычному коаксиальному кабелю несжатый сигнал высокого разрешения без задержек и искажений.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920х1080) в реальном времени, с частотой 30 к/с. Съёмка при разрешении HD (1280х720) ведётся с частотой 60 к/с, что позволяет получать чёткое изображение быстро движущихся объектов.

В числе достоинств скоростной новинки марки Smartec — бесшумный поворотный механизм, высокая точность позиционирования, непрерывное плавное панорамирование по турам и предустановкам. При вибрациях и ударах камерный блок удерживается в нужном положении благодаря системе компенсации. Набор опций для повышения качества изображения обеспечивает хорошую контрастность при любом освещении. Хорошая детализация в кадре при съёмке удалённых объектов достигается с помощью 30-кратного оптического увеличения.

При обнаружении тревожного события — движения в кадре или сигнала, полученного от одного из внешних тревожных датчиков, — камера Smartec STC-HD3925 выполняет ряд запрограммированных действий. Она может перейти в заранее заданное (предустановленное) положение или активировать внешнее исполнительное устройство, например сирену. Тем самым без участия оператора достигается высокий уровень безопасности на объекте.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере Smartec STC-HD3925 с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки в цветном режиме — 0,5 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,1 лк / F1.2. В режиме «медленного затвора» камера формирует чёрно-белое изображение при освещённости до 0,001 лк.

Камера Smartec STC-HD3925 рассчитана на работу в помещении, при температуре до -10°C, но при установке в соответствующий термокожух с классом защиты IP66 её можно использовать и на улице, в том числе в широком диапазоне температур.

Детальную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 894
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52166941
6623
Hosts 4661216
422
Visitors 8736238
673

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582