Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась в продаже скоростная поворотная купольная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI. Как и другие HD-SDI-камеры, она передаёт по обычному коаксиальному кабелю несжатый сигнал высокого разрешения без задержек и искажений.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920х1080) в реальном времени, с частотой 30 к/с. Съёмка при разрешении HD (1280х720) ведётся с частотой 60 к/с, что позволяет получать чёткое изображение быстро движущихся объектов.

В числе достоинств скоростной новинки марки Smartec — бесшумный поворотный механизм, высокая точность позиционирования, непрерывное плавное панорамирование по турам и предустановкам. При вибрациях и ударах камерный блок удерживается в нужном положении благодаря системе компенсации. Набор опций для повышения качества изображения обеспечивает хорошую контрастность при любом освещении. Хорошая детализация в кадре при съёмке удалённых объектов достигается с помощью 30-кратного оптического увеличения.

При обнаружении тревожного события — движения в кадре или сигнала, полученного от одного из внешних тревожных датчиков, — камера Smartec STC-HD3925 выполняет ряд запрограммированных действий. Она может перейти в заранее заданное (предустановленное) положение или активировать внешнее исполнительное устройство, например сирену. Тем самым без участия оператора достигается высокий уровень безопасности на объекте.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере Smartec STC-HD3925 с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки в цветном режиме — 0,5 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,1 лк / F1.2. В режиме «медленного затвора» камера формирует чёрно-белое изображение при освещённости до 0,001 лк.

Камера Smartec STC-HD3925 рассчитана на работу в помещении, при температуре до -10°C, но при установке в соответствующий термокожух с классом защиты IP66 её можно использовать и на улице, в том числе в широком диапазоне температур.

Детальную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1099
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62340168
11665
Hosts 5514034
1161
Visitors 10394338
2359

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582