Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась в продаже скоростная поворотная купольная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI. Как и другие HD-SDI-камеры, она передаёт по обычному коаксиальному кабелю несжатый сигнал высокого разрешения без задержек и искажений.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920х1080) в реальном времени, с частотой 30 к/с. Съёмка при разрешении HD (1280х720) ведётся с частотой 60 к/с, что позволяет получать чёткое изображение быстро движущихся объектов.

В числе достоинств скоростной новинки марки Smartec — бесшумный поворотный механизм, высокая точность позиционирования, непрерывное плавное панорамирование по турам и предустановкам. При вибрациях и ударах камерный блок удерживается в нужном положении благодаря системе компенсации. Набор опций для повышения качества изображения обеспечивает хорошую контрастность при любом освещении. Хорошая детализация в кадре при съёмке удалённых объектов достигается с помощью 30-кратного оптического увеличения.

При обнаружении тревожного события — движения в кадре или сигнала, полученного от одного из внешних тревожных датчиков, — камера Smartec STC-HD3925 выполняет ряд запрограммированных действий. Она может перейти в заранее заданное (предустановленное) положение или активировать внешнее исполнительное устройство, например сирену. Тем самым без участия оператора достигается высокий уровень безопасности на объекте.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере Smartec STC-HD3925 с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки в цветном режиме — 0,5 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,1 лк / F1.2. В режиме «медленного затвора» камера формирует чёрно-белое изображение при освещённости до 0,001 лк.

Камера Smartec STC-HD3925 рассчитана на работу в помещении, при температуре до -10°C, но при установке в соответствующий термокожух с классом защиты IP66 её можно использовать и на улице, в том числе в широком диапазоне температур.

Детальную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1176
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 66708733
25468
Hosts 5704105
991
Visitors 10868044
2408

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582