Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых IP-видеокамер торговой марки eVidence. Одна из них — цилиндрическая модель APIX Bullet / E2 36 для улицы, другая — купольная APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения.

Уличная IP-видеокамера eVidence APIX Bullet / E2 36 может работать при температуре до -40°C. Прочный корпус делает камеру вандалостойкой, что позволяет располагать её в любых местах. Фиксированный объектив, используемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Устройство обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения в режиме реального времени, которое передаётся в двух потоках.

Купольная IP-камера eVidence APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения, формирует 3-мегапиксельное изображение. В случае, если разрешение снижено до Full HD, изображение транслируется также в режиме реального времени. Камера поддерживает 4-потоковую передачу. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм. Разборчивость изображения, получаемого в условиях сложного освещения, повышается в камере с помощью функции широкого динамического диапазона (WDR).

Обе IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение. Высокую эффективность функции «день/ночь» обеспечивает применение фильтра отсечки ИК-излучения. В обеих камерах имеется ИК-подсветка дальностью 25 м.

Две новинки оборудованы слотом для карты памяти microSD, что гарантирует запись всех подозрительных событий даже при неполадках с сетью. Питание на камеры может подаваться по технологии PoE. В обеих новинках поддерживается двунаправленная передача звука. Получать цветное изображение даже при низкой освещённости позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые сетевые видеокамеры eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309 как эффективные устройства для построения современных, надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1163
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52209316
16278
Hosts 4663563
1025
Visitors 8740346
1623

81

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582