Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых IP-видеокамер торговой марки eVidence. Одна из них — цилиндрическая модель APIX Bullet / E2 36 для улицы, другая — купольная APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения.

Уличная IP-видеокамера eVidence APIX Bullet / E2 36 может работать при температуре до -40°C. Прочный корпус делает камеру вандалостойкой, что позволяет располагать её в любых местах. Фиксированный объектив, используемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Устройство обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения в режиме реального времени, которое передаётся в двух потоках.

Купольная IP-камера eVidence APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения, формирует 3-мегапиксельное изображение. В случае, если разрешение снижено до Full HD, изображение транслируется также в режиме реального времени. Камера поддерживает 4-потоковую передачу. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм. Разборчивость изображения, получаемого в условиях сложного освещения, повышается в камере с помощью функции широкого динамического диапазона (WDR).

Обе IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение. Высокую эффективность функции «день/ночь» обеспечивает применение фильтра отсечки ИК-излучения. В обеих камерах имеется ИК-подсветка дальностью 25 м.

Две новинки оборудованы слотом для карты памяти microSD, что гарантирует запись всех подозрительных событий даже при неполадках с сетью. Питание на камеры может подаваться по технологии PoE. В обеих новинках поддерживается двунаправленная передача звука. Получать цветное изображение даже при низкой освещённости позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые сетевые видеокамеры eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309 как эффективные устройства для построения современных, надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1361
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61726027
26219
Hosts 5457259
1487
Visitors 10307945
2402

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582