Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых IP-видеокамер торговой марки eVidence. Одна из них — цилиндрическая модель APIX Bullet / E2 36 для улицы, другая — купольная APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения.

Уличная IP-видеокамера eVidence APIX Bullet / E2 36 может работать при температуре до -40°C. Прочный корпус делает камеру вандалостойкой, что позволяет располагать её в любых местах. Фиксированный объектив, используемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Устройство обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения в режиме реального времени, которое передаётся в двух потоках.

Купольная IP-камера eVidence APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения, формирует 3-мегапиксельное изображение. В случае, если разрешение снижено до Full HD, изображение транслируется также в режиме реального времени. Камера поддерживает 4-потоковую передачу. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм. Разборчивость изображения, получаемого в условиях сложного освещения, повышается в камере с помощью функции широкого динамического диапазона (WDR).

Обе IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение. Высокую эффективность функции «день/ночь» обеспечивает применение фильтра отсечки ИК-излучения. В обеих камерах имеется ИК-подсветка дальностью 25 м.

Две новинки оборудованы слотом для карты памяти microSD, что гарантирует запись всех подозрительных событий даже при неполадках с сетью. Питание на камеры может подаваться по технологии PoE. В обеих новинках поддерживается двунаправленная передача звука. Получать цветное изображение даже при низкой освещённости позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые сетевые видеокамеры eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309 как эффективные устройства для построения современных, надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1452
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68832807
12381
Hosts 5736456
746
Visitors 10956547
1961

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582