Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых IP-видеокамер торговой марки eVidence. Одна из них — цилиндрическая модель APIX Bullet / E2 36 для улицы, другая — купольная APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения.

Уличная IP-видеокамера eVidence APIX Bullet / E2 36 может работать при температуре до -40°C. Прочный корпус делает камеру вандалостойкой, что позволяет располагать её в любых местах. Фиксированный объектив, используемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Устройство обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения в режиме реального времени, которое передаётся в двух потоках.

Купольная IP-камера eVidence APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения, формирует 3-мегапиксельное изображение. В случае, если разрешение снижено до Full HD, изображение транслируется также в режиме реального времени. Камера поддерживает 4-потоковую передачу. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм. Разборчивость изображения, получаемого в условиях сложного освещения, повышается в камере с помощью функции широкого динамического диапазона (WDR).

Обе IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение. Высокую эффективность функции «день/ночь» обеспечивает применение фильтра отсечки ИК-излучения. В обеих камерах имеется ИК-подсветка дальностью 25 м.

Две новинки оборудованы слотом для карты памяти microSD, что гарантирует запись всех подозрительных событий даже при неполадках с сетью. Питание на камеры может подаваться по технологии PoE. В обеих новинках поддерживается двунаправленная передача звука. Получать цветное изображение даже при низкой освещённости позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые сетевые видеокамеры eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309 как эффективные устройства для построения современных, надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1291
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57625422
20727
Hosts 5092439
1366
Visitors 9574057
3312

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582