Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых IP-видеокамер торговой марки eVidence. Одна из них — цилиндрическая модель APIX Bullet / E2 36 для улицы, другая — купольная APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения.

Уличная IP-видеокамера eVidence APIX Bullet / E2 36 может работать при температуре до -40°C. Прочный корпус делает камеру вандалостойкой, что позволяет располагать её в любых местах. Фиксированный объектив, используемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Устройство обеспечивает получение 2-мегапиксельного изображения в режиме реального времени, которое передаётся в двух потоках.

Купольная IP-камера eVidence APIX Dome / M3 LED AF 309, предназначенная для помещения, формирует 3-мегапиксельное изображение. В случае, если разрешение снижено до Full HD, изображение транслируется также в режиме реального времени. Камера поддерживает 4-потоковую передачу. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм. Разборчивость изображения, получаемого в условиях сложного освещения, повышается в камере с помощью функции широкого динамического диапазона (WDR).

Обе IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor, которая имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое изображение. Высокую эффективность функции «день/ночь» обеспечивает применение фильтра отсечки ИК-излучения. В обеих камерах имеется ИК-подсветка дальностью 25 м.

Две новинки оборудованы слотом для карты памяти microSD, что гарантирует запись всех подозрительных событий даже при неполадках с сетью. Питание на камеры может подаваться по технологии PoE. В обеих новинках поддерживается двунаправленная передача звука. Получать цветное изображение даже при низкой освещённости позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые сетевые видеокамеры eVidence APIX Bullet / E2 36 и APIX Dome / M3 LED AF 309 как эффективные устройства для построения современных, надёжных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1319
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58957050
2354
Hosts 5202964
355
Visitors 9831526
462

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582