Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hikvision вошла в тройку лучших компаний в сфере безопасности по версии журнала A&S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Компания Hikvision заняла одну из верхних позиций в рейтинге компаний по безопасности, имеющих наибольшую прибыль за 2013 год. Об этом сообщил Торговый дом «Амиком», являющийся партнёром компании Hikvision.

Составитель рейтинга — журнал A&S Magazine, ориентированный на покупателей оборудования в различных сферах рынка безопасности. В данный рейтинг входят участники профессионального сообщества — от производителей до поставщиков конечных решений — добившиеся наибольшей прибыли в течение прошедшего года. Рейтинг является ежегодным и охватывает 50 компаний и торговых марок. Из этого следует его название: Security 50.

Компания Hikvision заняла в этот раз в рейтинге третье место. При этом она значительно превзошла своих соседей по рейтингу по приросту прибыли, который равняется для неё 50,9%. Согласно приведённым цифрам, общая прибыль компании Hikvision в 2012 году составляла 1097,9 млн долларов США, а в 2013 году достигла 1656,2 млн долларов.

«Компания Hikvision вновь поразила мировую индустрию безопасности замечательным достижением, — говорит Джон Ши, редакционный директор A&S International. — Мы в значительной степени объясняем это достижение наличием у компании чётких планов и стратегий по дальнейшему развитию».

«Для нас большая честь еще раз войти в уважаемый рейтинг Security 50, — отмечает Поло Кай, вице-президент компании Hikvision. — Мы очень рады, что стали одной из трёх крупнейших компаний в индустрии безопасности. Это выдающееся достижение показывает, что наша постоянная приверженность инновациям и внедрению передового опыта в наш ассортимент продукции приносит плоды. Компания Hikvision предлагает полную линейку HD-продукции и универсальные решения для различных вертикальных рынков, ставя главной целью предпочтения своих клиентов».

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предлагает полный ассортимент её продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 874
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44024640
16421
Hosts 4153509
993
Visitors 7558572
2161

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582