Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hikvision вошла в тройку лучших компаний в сфере безопасности по версии журнала A&S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Компания Hikvision заняла одну из верхних позиций в рейтинге компаний по безопасности, имеющих наибольшую прибыль за 2013 год. Об этом сообщил Торговый дом «Амиком», являющийся партнёром компании Hikvision.

Составитель рейтинга — журнал A&S Magazine, ориентированный на покупателей оборудования в различных сферах рынка безопасности. В данный рейтинг входят участники профессионального сообщества — от производителей до поставщиков конечных решений — добившиеся наибольшей прибыли в течение прошедшего года. Рейтинг является ежегодным и охватывает 50 компаний и торговых марок. Из этого следует его название: Security 50.

Компания Hikvision заняла в этот раз в рейтинге третье место. При этом она значительно превзошла своих соседей по рейтингу по приросту прибыли, который равняется для неё 50,9%. Согласно приведённым цифрам, общая прибыль компании Hikvision в 2012 году составляла 1097,9 млн долларов США, а в 2013 году достигла 1656,2 млн долларов.

«Компания Hikvision вновь поразила мировую индустрию безопасности замечательным достижением, — говорит Джон Ши, редакционный директор A&S International. — Мы в значительной степени объясняем это достижение наличием у компании чётких планов и стратегий по дальнейшему развитию».

«Для нас большая честь еще раз войти в уважаемый рейтинг Security 50, — отмечает Поло Кай, вице-президент компании Hikvision. — Мы очень рады, что стали одной из трёх крупнейших компаний в индустрии безопасности. Это выдающееся достижение показывает, что наша постоянная приверженность инновациям и внедрению передового опыта в наш ассортимент продукции приносит плоды. Компания Hikvision предлагает полную линейку HD-продукции и универсальные решения для различных вертикальных рынков, ставя главной целью предпочтения своих клиентов».

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предлагает полный ассортимент её продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 784
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41248165
7146
Hosts 3913666
424
Visitors 7017402
1131

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582