Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Hikvision вошла в тройку лучших компаний в сфере безопасности по версии журнала A&S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Компания Hikvision заняла одну из верхних позиций в рейтинге компаний по безопасности, имеющих наибольшую прибыль за 2013 год. Об этом сообщил Торговый дом «Амиком», являющийся партнёром компании Hikvision.

Составитель рейтинга — журнал A&S Magazine, ориентированный на покупателей оборудования в различных сферах рынка безопасности. В данный рейтинг входят участники профессионального сообщества — от производителей до поставщиков конечных решений — добившиеся наибольшей прибыли в течение прошедшего года. Рейтинг является ежегодным и охватывает 50 компаний и торговых марок. Из этого следует его название: Security 50.

Компания Hikvision заняла в этот раз в рейтинге третье место. При этом она значительно превзошла своих соседей по рейтингу по приросту прибыли, который равняется для неё 50,9%. Согласно приведённым цифрам, общая прибыль компании Hikvision в 2012 году составляла 1097,9 млн долларов США, а в 2013 году достигла 1656,2 млн долларов.

«Компания Hikvision вновь поразила мировую индустрию безопасности замечательным достижением, — говорит Джон Ши, редакционный директор A&S International. — Мы в значительной степени объясняем это достижение наличием у компании чётких планов и стратегий по дальнейшему развитию».

«Для нас большая честь еще раз войти в уважаемый рейтинг Security 50, — отмечает Поло Кай, вице-президент компании Hikvision. — Мы очень рады, что стали одной из трёх крупнейших компаний в индустрии безопасности. Это выдающееся достижение показывает, что наша постоянная приверженность инновациям и внедрению передового опыта в наш ассортимент продукции приносит плоды. Компания Hikvision предлагает полную линейку HD-продукции и универсальные решения для различных вертикальных рынков, ставя главной целью предпочтения своих клиентов».

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и предлагает полный ассортимент её продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1012
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48451069
22555
Hosts 4436370
1481
Visitors 8194146
3359

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582