Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась миниатюрная сетевая PTZ-камера Hikvision DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2014

Сетевая PTZ-камера Hikvision DS-2DE2103 стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это миниатюрное устройство диаметром 120 мм и высотой 82,8 мм предназначено для установки в помещении.

В КМОП-матрице, лежащей в основе новой камеры, используется прогрессивная развёртка. Получаемое изображение имеет разрешение 1280х720 и транслируется по сети в реальном масштабе времени. С помощью встроенного микрофона камера записывает также звук, а наличие у неё динамика позволяет организовать двунаправленный аудиоканал.

При работе функции «день/ночь» в камере используется фильтр отсечки ИК-излучения, механическим способом вводимый в световой поток. Несомненным достоинством модели Hikvision DS-2DE2103 является высокая чувствительность — 0,05 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,01 лк / F1.6 в ночном при включённой автоматической регулировке усиления.

Функции цифровой обработки изображения, которые применяются в новой камере от компании Hikvision, радикально повышают качество видеоизображения при наблюдении в сложных условиях. За счёт использования цифрового шумоподавления по технологии 3D-DNR видеокамера может работать в цвете при очень слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет наблюдать за объектами, сильно различающимися по яркости, когда они одновременно попадают в объектив.

Панорамирование новая IP-камера выполняет в диапазоне от 0 до 350° со скоростью до 100 град/с, наклон — от -5 до 90° со скоростью до 80 град/с. Помимо 3-кратного оптического увеличения имеется 16-кратное цифровое. При настройке камеры можно задать 256 предустановок и восемь зон патрулирования, включающих в себя по 32 предустановки.

Встроенный слот для карт microSD позволяет организовать в IP-камере Hikvision DS-2DE2103 локальную запись на случай сбоев в сети. Для повышения надёжности системы безопасности к камере можно подключить датчик охранной или пожарной сигнализации. Определённые части изображения выводятся из-под наблюдения с помощью приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Hikvision DS-2DE2103 для построения качественных систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1762
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63908286
13302
Hosts 5619450
1063
Visitors 10624449
2633

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582