Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась миниатюрная сетевая PTZ-камера Hikvision DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2014

Сетевая PTZ-камера Hikvision DS-2DE2103 стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Это миниатюрное устройство диаметром 120 мм и высотой 82,8 мм предназначено для установки в помещении.

В КМОП-матрице, лежащей в основе новой камеры, используется прогрессивная развёртка. Получаемое изображение имеет разрешение 1280х720 и транслируется по сети в реальном масштабе времени. С помощью встроенного микрофона камера записывает также звук, а наличие у неё динамика позволяет организовать двунаправленный аудиоканал.

При работе функции «день/ночь» в камере используется фильтр отсечки ИК-излучения, механическим способом вводимый в световой поток. Несомненным достоинством модели Hikvision DS-2DE2103 является высокая чувствительность — 0,05 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,01 лк / F1.6 в ночном при включённой автоматической регулировке усиления.

Функции цифровой обработки изображения, которые применяются в новой камере от компании Hikvision, радикально повышают качество видеоизображения при наблюдении в сложных условиях. За счёт использования цифрового шумоподавления по технологии 3D-DNR видеокамера может работать в цвете при очень слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет наблюдать за объектами, сильно различающимися по яркости, когда они одновременно попадают в объектив.

Панорамирование новая IP-камера выполняет в диапазоне от 0 до 350° со скоростью до 100 град/с, наклон — от -5 до 90° со скоростью до 80 град/с. Помимо 3-кратного оптического увеличения имеется 16-кратное цифровое. При настройке камеры можно задать 256 предустановок и восемь зон патрулирования, включающих в себя по 32 предустановки.

Встроенный слот для карт microSD позволяет организовать в IP-камере Hikvision DS-2DE2103 локальную запись на случай сбоев в сети. Для повышения надёжности системы безопасности к камере можно подключить датчик охранной или пожарной сигнализации. Определённые части изображения выводятся из-под наблюдения с помощью приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру Hikvision DS-2DE2103 для построения качественных систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1691
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61664916
498
Hosts 5454401
71
Visitors 10303390
40

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582