Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи пяти камер видеонаблюдения от EverFocus формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи целого ряда новых камер формата AHD, выпущенных компанией EverFocus. Это пять моделей, предназначенных для улицы либо для помещения. Все они обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Компания EverFocus уверенно заняла нишу в новом и стремительно развивающемся сегменте рынка — видеонаблюдении формата AHD. Все выпускаемые ею камеры этого формата могут работать также в стандарте 960H. Переключение режимов производится через меню камеры.

Дальность передачи изображения формата AHD по коаксиальному кабелю достигает 500 метров, причём требования к кабелю у техники нового формата ниже, а качество изображения — выше. На практике это означает, что можно легко и быстро модернизировать аналоговое видеонаблюдение, просто заменив старые аналоговые камеры на новые, формата AHD, без замены кабеля. В результате такой модернизации клиент без серьёзных материальных затрат получает изображение высокой чёткости, поддержку видеоаналитики и ряд других преимуществ.

Одна из новых камер — модель стандартного исполнения EverFocus EQ900. Она имеет высокую чувствительность и класс защиты от пыли и влаги IP66. Эта камера предназначена для работы в помещении, но при установке в кожух её можно использовать и на улице.

EverFocus EBD930 — купольная камера для помещения с фиксированным объективом. Она защищена от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 метров.

Купольная камера EverFocus EBD935 очень похожа на модель EBD930, но оснащена вариофокальным объективом и имеет более мощную ИК-подсветку — дальностью 30 метров.

Цилиндрическая уличная камера EverFocus EZ930 может работать при температуре до -40°C и хорошо приспособлена к российскому климату. Она имеет защит по классу IP66 и ИК-прожектор дальностью 35 метров.

Компактная купольная камера для помещения EverFocus ECD900 весит всего 200 г. Это — единственная из новинок, которая не имеет защиты от попадания влаги, поэтому её рекомендуется устанавливать только в помещениях с нормальной влажностью.

Все новые видеокамеры имеют набор опций для оптимизации картинки, а также отслеживают движение в кадре и позволяют накладывать приватные маски. С их помощью можно легко и быстро провести модернизацию аналоговой системы без больших финансовых затрат и без замены кабельной инфраструктуры даже на распределённых объектах.

Подробную информацию о новинках EverFocus можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1058
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52033644
4807
Hosts 4648642
540
Visitors 8714704
855

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582