Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи пяти камер видеонаблюдения от EverFocus формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи целого ряда новых камер формата AHD, выпущенных компанией EverFocus. Это пять моделей, предназначенных для улицы либо для помещения. Все они обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Компания EverFocus уверенно заняла нишу в новом и стремительно развивающемся сегменте рынка — видеонаблюдении формата AHD. Все выпускаемые ею камеры этого формата могут работать также в стандарте 960H. Переключение режимов производится через меню камеры.

Дальность передачи изображения формата AHD по коаксиальному кабелю достигает 500 метров, причём требования к кабелю у техники нового формата ниже, а качество изображения — выше. На практике это означает, что можно легко и быстро модернизировать аналоговое видеонаблюдение, просто заменив старые аналоговые камеры на новые, формата AHD, без замены кабеля. В результате такой модернизации клиент без серьёзных материальных затрат получает изображение высокой чёткости, поддержку видеоаналитики и ряд других преимуществ.

Одна из новых камер — модель стандартного исполнения EverFocus EQ900. Она имеет высокую чувствительность и класс защиты от пыли и влаги IP66. Эта камера предназначена для работы в помещении, но при установке в кожух её можно использовать и на улице.

EverFocus EBD930 — купольная камера для помещения с фиксированным объективом. Она защищена от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 метров.

Купольная камера EverFocus EBD935 очень похожа на модель EBD930, но оснащена вариофокальным объективом и имеет более мощную ИК-подсветку — дальностью 30 метров.

Цилиндрическая уличная камера EverFocus EZ930 может работать при температуре до -40°C и хорошо приспособлена к российскому климату. Она имеет защит по классу IP66 и ИК-прожектор дальностью 35 метров.

Компактная купольная камера для помещения EverFocus ECD900 весит всего 200 г. Это — единственная из новинок, которая не имеет защиты от попадания влаги, поэтому её рекомендуется устанавливать только в помещениях с нормальной влажностью.

Все новые видеокамеры имеют набор опций для оптимизации картинки, а также отслеживают движение в кадре и позволяют накладывать приватные маски. С их помощью можно легко и быстро провести модернизацию аналоговой системы без больших финансовых затрат и без замены кабельной инфраструктуры даже на распределённых объектах.

Подробную информацию о новинках EverFocus можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1209
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59795264
7797
Hosts 5301283
1176
Visitors 10025129
2005

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582