Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи пяти камер видеонаблюдения от EverFocus формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи целого ряда новых камер формата AHD, выпущенных компанией EverFocus. Это пять моделей, предназначенных для улицы либо для помещения. Все они обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Компания EverFocus уверенно заняла нишу в новом и стремительно развивающемся сегменте рынка — видеонаблюдении формата AHD. Все выпускаемые ею камеры этого формата могут работать также в стандарте 960H. Переключение режимов производится через меню камеры.

Дальность передачи изображения формата AHD по коаксиальному кабелю достигает 500 метров, причём требования к кабелю у техники нового формата ниже, а качество изображения — выше. На практике это означает, что можно легко и быстро модернизировать аналоговое видеонаблюдение, просто заменив старые аналоговые камеры на новые, формата AHD, без замены кабеля. В результате такой модернизации клиент без серьёзных материальных затрат получает изображение высокой чёткости, поддержку видеоаналитики и ряд других преимуществ.

Одна из новых камер — модель стандартного исполнения EverFocus EQ900. Она имеет высокую чувствительность и класс защиты от пыли и влаги IP66. Эта камера предназначена для работы в помещении, но при установке в кожух её можно использовать и на улице.

EverFocus EBD930 — купольная камера для помещения с фиксированным объективом. Она защищена от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 метров.

Купольная камера EverFocus EBD935 очень похожа на модель EBD930, но оснащена вариофокальным объективом и имеет более мощную ИК-подсветку — дальностью 30 метров.

Цилиндрическая уличная камера EverFocus EZ930 может работать при температуре до -40°C и хорошо приспособлена к российскому климату. Она имеет защит по классу IP66 и ИК-прожектор дальностью 35 метров.

Компактная купольная камера для помещения EverFocus ECD900 весит всего 200 г. Это — единственная из новинок, которая не имеет защиты от попадания влаги, поэтому её рекомендуется устанавливать только в помещениях с нормальной влажностью.

Все новые видеокамеры имеют набор опций для оптимизации картинки, а также отслеживают движение в кадре и позволяют накладывать приватные маски. С их помощью можно легко и быстро провести модернизацию аналоговой системы без больших финансовых затрат и без замены кабельной инфраструктуры даже на распределённых объектах.

Подробную информацию о новинках EverFocus можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1282
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64754353
3205
Hosts 5662731
152
Visitors 10755245
191

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582