Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи пяти камер видеонаблюдения от EverFocus формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи целого ряда новых камер формата AHD, выпущенных компанией EverFocus. Это пять моделей, предназначенных для улицы либо для помещения. Все они обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Компания EverFocus уверенно заняла нишу в новом и стремительно развивающемся сегменте рынка — видеонаблюдении формата AHD. Все выпускаемые ею камеры этого формата могут работать также в стандарте 960H. Переключение режимов производится через меню камеры.

Дальность передачи изображения формата AHD по коаксиальному кабелю достигает 500 метров, причём требования к кабелю у техники нового формата ниже, а качество изображения — выше. На практике это означает, что можно легко и быстро модернизировать аналоговое видеонаблюдение, просто заменив старые аналоговые камеры на новые, формата AHD, без замены кабеля. В результате такой модернизации клиент без серьёзных материальных затрат получает изображение высокой чёткости, поддержку видеоаналитики и ряд других преимуществ.

Одна из новых камер — модель стандартного исполнения EverFocus EQ900. Она имеет высокую чувствительность и класс защиты от пыли и влаги IP66. Эта камера предназначена для работы в помещении, но при установке в кожух её можно использовать и на улице.

EverFocus EBD930 — купольная камера для помещения с фиксированным объективом. Она защищена от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 метров.

Купольная камера EverFocus EBD935 очень похожа на модель EBD930, но оснащена вариофокальным объективом и имеет более мощную ИК-подсветку — дальностью 30 метров.

Цилиндрическая уличная камера EverFocus EZ930 может работать при температуре до -40°C и хорошо приспособлена к российскому климату. Она имеет защит по классу IP66 и ИК-прожектор дальностью 35 метров.

Компактная купольная камера для помещения EverFocus ECD900 весит всего 200 г. Это — единственная из новинок, которая не имеет защиты от попадания влаги, поэтому её рекомендуется устанавливать только в помещениях с нормальной влажностью.

Все новые видеокамеры имеют набор опций для оптимизации картинки, а также отслеживают движение в кадре и позволяют накладывать приватные маски. С их помощью можно легко и быстро провести модернизацию аналоговой системы без больших финансовых затрат и без замены кабельной инфраструктуры даже на распределённых объектах.

Подробную информацию о новинках EverFocus можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59053868
7439
Hosts 5213353
934
Visitors 9853510
1456

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582