Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи пяти камер видеонаблюдения от EverFocus формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи целого ряда новых камер формата AHD, выпущенных компанией EverFocus. Это пять моделей, предназначенных для улицы либо для помещения. Все они обеспечивают изображение с разрешением 720p.

Компания EverFocus уверенно заняла нишу в новом и стремительно развивающемся сегменте рынка — видеонаблюдении формата AHD. Все выпускаемые ею камеры этого формата могут работать также в стандарте 960H. Переключение режимов производится через меню камеры.

Дальность передачи изображения формата AHD по коаксиальному кабелю достигает 500 метров, причём требования к кабелю у техники нового формата ниже, а качество изображения — выше. На практике это означает, что можно легко и быстро модернизировать аналоговое видеонаблюдение, просто заменив старые аналоговые камеры на новые, формата AHD, без замены кабеля. В результате такой модернизации клиент без серьёзных материальных затрат получает изображение высокой чёткости, поддержку видеоаналитики и ряд других преимуществ.

Одна из новых камер — модель стандартного исполнения EverFocus EQ900. Она имеет высокую чувствительность и класс защиты от пыли и влаги IP66. Эта камера предназначена для работы в помещении, но при установке в кожух её можно использовать и на улице.

EverFocus EBD930 — купольная камера для помещения с фиксированным объективом. Она защищена от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена ИК-подсветкой дальностью 15 метров.

Купольная камера EverFocus EBD935 очень похожа на модель EBD930, но оснащена вариофокальным объективом и имеет более мощную ИК-подсветку — дальностью 30 метров.

Цилиндрическая уличная камера EverFocus EZ930 может работать при температуре до -40°C и хорошо приспособлена к российскому климату. Она имеет защит по классу IP66 и ИК-прожектор дальностью 35 метров.

Компактная купольная камера для помещения EverFocus ECD900 весит всего 200 г. Это — единственная из новинок, которая не имеет защиты от попадания влаги, поэтому её рекомендуется устанавливать только в помещениях с нормальной влажностью.

Все новые видеокамеры имеют набор опций для оптимизации картинки, а также отслеживают движение в кадре и позволяют накладывать приватные маски. С их помощью можно легко и быстро провести модернизацию аналоговой системы без больших финансовых затрат и без замены кабельной инфраструктуры даже на распределённых объектах.

Подробную информацию о новинках EverFocus можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50864966
24011
Hosts 4568957
1433
Visitors 8521225
3601

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582