Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера видеонаблюдения RVi-C421 со сверхдальней ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Линейка камер видеонаблюдения торговой марки RVi пополнилась новой аналоговой моделью. Ею стала уличная камера со сверхдальней ИК-подсветкой RVi-C421 (5-50 мм), которая пришла на смену снятой с производства видеокамере RVi-169SLR. Новинка имеет оригинальный дизайн: форма её корпуса близка к цилиндрической.

В основе новой камеры — светочувствительная КМОП-матрица SONY IMX138 с числом пикселей 1280х960 (1,3 млн). Она формирует детализированное изображение с разрешением 800 ТВЛ, а также с максимально корректной цветопередачей и эффективным балансом белого, что положительно влияет на восприятие картинки оператором.

Подстраивание камеры RVi-C421 под условия конкретного объекта обеспечивает объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 5 до 50 мм. Работа функции «день/ночь», отвечающей за смену цветного и чёрно-белого режимов, строится на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк.

ИК-подсветка, рассчитанная на максимальную дальность 60 метров, позволяет использовать новую камеру в темноте, в том числе при контроле протяжённых участков охраняемого объекта. Камера имеет корпус, который даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Эксплуатация новинки возможна в широком диапазоне температур — от -40 до +50°C. Управление функциями камеры производится через OSD-меню.

Новая камера будет эффективна при мониторинге крупных объектов, на которых требуется высокая детализация и большая дальность наблюдения. Примером таких объектов служат периметры крупных предприятий и протяжённые фасады зданий.

Получить дополнительную информацию о новинке можно у специалистов компании RVi Group или у региональных дилеров оборудования торговой марки RVi.

Количество показов: 1326
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56847984
19885
Hosts 5028562
1877
Visitors 9429837
3558

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582