Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера видеонаблюдения RVi-C421 со сверхдальней ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Линейка камер видеонаблюдения торговой марки RVi пополнилась новой аналоговой моделью. Ею стала уличная камера со сверхдальней ИК-подсветкой RVi-C421 (5-50 мм), которая пришла на смену снятой с производства видеокамере RVi-169SLR. Новинка имеет оригинальный дизайн: форма её корпуса близка к цилиндрической.

В основе новой камеры — светочувствительная КМОП-матрица SONY IMX138 с числом пикселей 1280х960 (1,3 млн). Она формирует детализированное изображение с разрешением 800 ТВЛ, а также с максимально корректной цветопередачей и эффективным балансом белого, что положительно влияет на восприятие картинки оператором.

Подстраивание камеры RVi-C421 под условия конкретного объекта обеспечивает объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 5 до 50 мм. Работа функции «день/ночь», отвечающей за смену цветного и чёрно-белого режимов, строится на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк.

ИК-подсветка, рассчитанная на максимальную дальность 60 метров, позволяет использовать новую камеру в темноте, в том числе при контроле протяжённых участков охраняемого объекта. Камера имеет корпус, который даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Эксплуатация новинки возможна в широком диапазоне температур — от -40 до +50°C. Управление функциями камеры производится через OSD-меню.

Новая камера будет эффективна при мониторинге крупных объектов, на которых требуется высокая детализация и большая дальность наблюдения. Примером таких объектов служат периметры крупных предприятий и протяжённые фасады зданий.

Получить дополнительную информацию о новинке можно у специалистов компании RVi Group или у региональных дилеров оборудования торговой марки RVi.

Количество показов: 1256
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53760999
19134
Hosts 4792892
1292
Visitors 8948341
2445

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582