Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор Samsung SRN-472SP1T представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

О появлении нового IP-видеорегистратора SRN-472SP1T производства компании Samsung сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Он записывает изображение с четырёх сетевых видеокамер с разрешением от CIF до 5 мегапикселей с битрейтом до 32 Мбит/с на камеру.

Новый видеорегистратор имеет высокую производительность: запись изображения с разрешением Full HD он ведёт в реальном времени одновременно со всех четырёх камер. Изображение сохраняется на два жёстких диска с суммарным объёмом до 8 Тбайт. При этом поддерживаются форматы H.264 и MJPEG, что позволяет выбирать параметры качества записи и трансляции по сети оптимальным образом. Резервное копирование данных производится через USB-порты.

Просматривать данные пользователь видеорегистратора Samsung SRN-472SP1T может на мониторах VGA и HDMI, в том числе в мультиоконном режиме. С помощью нового устройства можно организовать и автоматическое наблюдение. Для этого нужно подключить к нему датчики охранной тревожной или пожарной сигнализации в количестве до четырёх штук либо использовать детектор движения. При обнаружении подозрительных событий новый IP-видеорегистратор марки Samsung оповещает о них оператора путём вывода сообщений на монитор или подачи команд на выходные тревожные устройства. Кроме того, он отправляет уведомления по электронной почте.

Новинка поддерживает возможность двусторонней звуковой связи, что позволяет оператору разговаривать с теми, кто находится в зоне работы IP-камер. Питание на подключённые к IP-видеорегистратору сетевые камеры может подаваться из него дистанционно, по «витой паре», которая используется и для передачи видеосигнала.

Доступ к записям и живому изображению по сети производится в видеорегистраторе как из стандартного веб-браузера, так и при помощи специальных программ-клиентов, которые разработаны для большинства популярных мобильных платформ. Устройство соответствует спецификациям ONVIF, поэтому совместно с ним можно использовать IP-камеры разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что Samsung SRN-472SP1T — это современный, удобный, быстродействующий IP-видеорегистратор, на базе которого можно организовать видеонаблюдение за четырьмя удалёнными друг от друга объектами в высоком разрешении.

Количество показов: 1559
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59784228
9075
Hosts 5299834
1495
Visitors 10022332
2835

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582