Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор Samsung SRN-472SP1T представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

О появлении нового IP-видеорегистратора SRN-472SP1T производства компании Samsung сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Он записывает изображение с четырёх сетевых видеокамер с разрешением от CIF до 5 мегапикселей с битрейтом до 32 Мбит/с на камеру.

Новый видеорегистратор имеет высокую производительность: запись изображения с разрешением Full HD он ведёт в реальном времени одновременно со всех четырёх камер. Изображение сохраняется на два жёстких диска с суммарным объёмом до 8 Тбайт. При этом поддерживаются форматы H.264 и MJPEG, что позволяет выбирать параметры качества записи и трансляции по сети оптимальным образом. Резервное копирование данных производится через USB-порты.

Просматривать данные пользователь видеорегистратора Samsung SRN-472SP1T может на мониторах VGA и HDMI, в том числе в мультиоконном режиме. С помощью нового устройства можно организовать и автоматическое наблюдение. Для этого нужно подключить к нему датчики охранной тревожной или пожарной сигнализации в количестве до четырёх штук либо использовать детектор движения. При обнаружении подозрительных событий новый IP-видеорегистратор марки Samsung оповещает о них оператора путём вывода сообщений на монитор или подачи команд на выходные тревожные устройства. Кроме того, он отправляет уведомления по электронной почте.

Новинка поддерживает возможность двусторонней звуковой связи, что позволяет оператору разговаривать с теми, кто находится в зоне работы IP-камер. Питание на подключённые к IP-видеорегистратору сетевые камеры может подаваться из него дистанционно, по «витой паре», которая используется и для передачи видеосигнала.

Доступ к записям и живому изображению по сети производится в видеорегистраторе как из стандартного веб-браузера, так и при помощи специальных программ-клиентов, которые разработаны для большинства популярных мобильных платформ. Устройство соответствует спецификациям ONVIF, поэтому совместно с ним можно использовать IP-камеры разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что Samsung SRN-472SP1T — это современный, удобный, быстродействующий IP-видеорегистратор, на базе которого можно организовать видеонаблюдение за четырьмя удалёнными друг от друга объектами в высоком разрешении.

Количество показов: 1508
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56895945
1748
Hosts 5031436
235
Visitors 9436298
214

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582