Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный цифровой видеорегистратор Alteron KR162


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Самарская компания Security Vision, выполняющая поставки, монтаж и техническое обслуживание широкого спектра систем безопасности в Поволжье, представляет шестнадцатиканальные цифровые видеорегистраторы Alteron KR162.

Для сжатия оцифрованных видеосигналов, поступающих на 16 аналоговых входных терминалов (разъёмы BNC), в устройстве предусмотрено использование высокоэффективного потокового видеокодера Н.264, позволяющего минимизировать нагрузку на сеть передачи данных и эффективно использовать встроенные средства архивного хранения видеоинформации. Стандартные установки пиксельного разрешения видеосигнала по каждому из каналов составляют 352×288, 720×288 и 720×576. Соответствующая перечисленным разрешениям максимальная суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 400, 200 и 100 кадров в секунду. Запись видеоданных в регистраторе производится на встроенные дисковые накопители стандарта SATA в количестве до 3 единиц (поставляются отдельно).

Устройство позволяет осуществлять локальный просмотр видеоизображений при помощи подключаемых аналоговых мониторов — компьютерного (порт VGA) и телевизионного (разъём BNC). Для подключения аудиосигнала предусмотрен один аудиовход и один выход. Видеорегистратор Alteron KR162 обрабатывает и стандартные сигналы тревоги, поступающие на один из четырёх тревожных входов. Встроенные видеодатчики движения предоставляют устройству возможность генерировать сигналы тревоги самостоятельно.

Управление функциями видеорегистратора Alteron KR162 может осуществляться при помощи кнопок на передней панели либо подключаемой к USB-порту мыши. С видеорегистраторами Alteron KR162 целесообразно использовать системную клавиатуру Alteron KTE5, отличающуюся элегантным дизайном, низким энергопотреблением с возможностью запитывания от батарей. Клавиатура позволяет контролировать до 255 телевизионных камер и видеорегистраторов на дистанции до 1 км с использованием проводных подключений по интерфейсам RS-485/ RS-422. Поддерживаются стандартные протоколы управления Pelco-Р и Pelco-D. Клавиатура позволяет программировать функциональные клавиши, имеет встроенную парольную защиту и часы реального времени.

Рекомендуемая поставщиком область использования видеорегистраторов Alteron KR162 — сетевые магазины розничной торговли.

Количество показов: 1257
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60306703
6233
Hosts 5354676
807
Visitors 10128316
1053

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582