Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера Alteron KCB40A для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Торговый дом «Охрана-Трейд», базирующийся в Новосибирске и поставляющий широкому спектру региональных клиентов технические средства и системы безопасности, представляет аналоговые камеры телевизионного наблюдения Alteron KCB40A.

За формирование видеосигнала в аналоговых камерах Alteron KCB40A отвечает 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Sony Super HAD c чересстрочным сканированием изображений. Количество эффективных пикселов, обеспечиваемое сенсором, составляет 752 x 582. Горизонтальное разрешение видеосигнала составляет не менее 650 телевизионных линий, а отношение полезного сигнала к шумовому при отключенной схеме автоматической подстройки уровня усиления превышает 52 децибела.

Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3,6 миллиметра. Вместо регулировки диафрагмы в камерах используется электронный затвор. Время экспозиции устанавливается вручную либо автоматически в диапазоне от 1/50 до 1/100 000 секунды. При падении уровня освещённости ниже определённого устанавливаемого оператором предела может автоматически включаться монохромный режим съёмки. При этом активируется встроенный прибор невидимой человеческому зрению инфракрасной подсветки на 25 светодиодах длиной волны 850 нанометров.

Встроенная электроника камеры позволяет автоматически подстраивать баланс белого для отслеживания изменяющихся условий освещения сцены. Предусмотрена также функция расширения динамического диапазона, позволяющая обеспечить более высокую контрастность и детализацию на относительно тёмных участках изображения. Для исключения влияния ярко освещённого фона и попадающих в кадр прямых лучей от источников света на степень детализации изображения может использоваться функция компенсации встречной засветки.

Оператор может задать на изображении до 8 приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи, а также активировать видеодетектор движения по четырём отдельно настраиваемым зонам срабатывания.

Будучи рассчитанной на использование в уличных условиях, камера работает в диапазоне температур от -40°C до +55°С. Рекомендуемая поставщиком область использования телевизионных камер KCB40A — системы охраны автомобильных стоянок.

Количество показов: 1437
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69490625
4947
Hosts 5768752
435
Visitors 11048730
1080

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582