Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый сетевой коммутатор для систем видеонаблюдения RVi-NS0402 с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Очередной новинкой в компании RVi Group стал сетевой коммутатор для систем IP-видеонаблюдения RVi-NS0402. Он имеет шесть портов, четыре из которых поддерживают подачу питания по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3at.

Требования, предъявляемые в системах IP-видеонаблюдения к сетевым коммутаторам, определяются тем, что такие системы по-прежнему развиваются высокими темпами. В числе этих требований — простота монтажа сетевых коммутаторов, их надёжность и высокая производительность при работе с большими потоками видеоданных, а также высокая скорость восстановления системы после сбоев и экстренного отключения питания.

Новый коммутатор RVi-NS0402 соответствует этим требованиям. Устройство имеет ряд особенностей, которые позволяют с его помощью адаптировать сети передачи данных под системы видеонаблюдения. Одна из них — высокая скорость фильтрации и продвижения кадров: 830 нс для кадра размером 64 байта. Это позволяет транслировать потоковое видеоизображение с минимальными задержками.

По технологии PoE в новом коммутаторе на каждый из четырёх поддерживающих её портов может подаваться питание мощностью по 30 Вт. Это позволяет подавать питание по сети Ethernet на те IP-видеокамеры, которые являются скоростными поворотными или имеют термокожухи.

Большое значение имеет также наличие у нового коммутатора дополнительных портов для подключения к другим сетевым коммутаторам и дополнительному оборудованию. В крупных распределённых системах различные устройства связаны между собой, как правило, по ВОЛС. Наличие порта SFP в коммутаторе RVi-NS0402 позволяет строить с его помощью распределённые сети передачи данных.

На передней панели устройства имеются кнопки для сброса порта. Это актуально в случае, если нужна удалённая перезагрузка устройства.

Коммутатор RVi-NS0402 имеет индустриальное исполнение и может применяться в жёстких внешних условиях. Диапазон его рабочих температур — от -40 до +50°С. В комплект коммутатора входят адаптеры для его установки в шкаф на DIN-рейку или на вертикальную поверхность.

Стоимость коммутатора RVi-NS0402 оставлена на том же уровне, что и у его предшественника — модели RVi-NS0401. Это сделано, несмотря на значительное расширение функциональных возможностей новой модели.

Количество показов: 1678
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61878422
19198
Hosts 5464628
1036
Visitors 10319999
1689

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582