Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых видеорегистраторов формата HD-CVI — моделей DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеорегистраторов DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321, работающих в формате HD-CVI.

Новый формат HD-CVI позволяет формировать в камере изображение с разрешением 1080p и передавать видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Таким образом, он принципиально превосходит традиционные аналоговые системы по разрешению и по дальности передачи. При этом требования к качеству линии — намного ниже, чем в системах формата HD-SDI. Помимо изображения, в HD-CVI-системах передаются также аудиосигнал и команды управления.

Видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR04311 записывает изображение с четырёх камер стандарта HD-CVI. При этом изображение с разрешением 1080p записывается со скоростью 12 к/с на канал, а с разрешением 960p/720p — в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с на канал. Для записи информации в видеорегистраторе устанавливается жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая новинка, видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR16321, представляет собой 16-канальную модель, предназначенную для более масштабных объектов. Запись изображения производится в нём на два жёстких диска SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Для записи изображения в новых видеорегистраторах применяется самый современный алгоритм H.264. В обоих устройствах изображение с одной из камер, по выбору, можно записывать синхронно со звуком. Это повышает информативность записей.

Оба новых видеорегистратора от DIVITEC работают под управлением операционной системы Linux. Благодаря этому они имеют развитые сетевые функции, надёжны и стабильны в работе. Новинки могут работать в пентаплексном режиме — одновременно передавать живое изображение на монитор, воспроизводить запись из архива, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и обеспечивать работу по сети.

Для просмотра изображения к новым устройствам подключаются мониторы VGA или HDMI. Высокое разрешение таких мониторов повышает качество системы видеонаблюдения. Видеорегистраторы поддерживают также удалённый доступ с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеорегистраторы DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321 как удобное средство для перевода видеонаблюдения на новый формат HD-CVI.

Количество показов: 992
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50879091
11525
Hosts 4569740
641
Visitors 8523200
1579

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582