Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых видеорегистраторов формата HD-CVI — моделей DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеорегистраторов DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321, работающих в формате HD-CVI.

Новый формат HD-CVI позволяет формировать в камере изображение с разрешением 1080p и передавать видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Таким образом, он принципиально превосходит традиционные аналоговые системы по разрешению и по дальности передачи. При этом требования к качеству линии — намного ниже, чем в системах формата HD-SDI. Помимо изображения, в HD-CVI-системах передаются также аудиосигнал и команды управления.

Видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR04311 записывает изображение с четырёх камер стандарта HD-CVI. При этом изображение с разрешением 1080p записывается со скоростью 12 к/с на канал, а с разрешением 960p/720p — в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с на канал. Для записи информации в видеорегистраторе устанавливается жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая новинка, видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR16321, представляет собой 16-канальную модель, предназначенную для более масштабных объектов. Запись изображения производится в нём на два жёстких диска SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Для записи изображения в новых видеорегистраторах применяется самый современный алгоритм H.264. В обоих устройствах изображение с одной из камер, по выбору, можно записывать синхронно со звуком. Это повышает информативность записей.

Оба новых видеорегистратора от DIVITEC работают под управлением операционной системы Linux. Благодаря этому они имеют развитые сетевые функции, надёжны и стабильны в работе. Новинки могут работать в пентаплексном режиме — одновременно передавать живое изображение на монитор, воспроизводить запись из архива, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и обеспечивать работу по сети.

Для просмотра изображения к новым устройствам подключаются мониторы VGA или HDMI. Высокое разрешение таких мониторов повышает качество системы видеонаблюдения. Видеорегистраторы поддерживают также удалённый доступ с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеорегистраторы DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321 как удобное средство для перевода видеонаблюдения на новый формат HD-CVI.

Количество показов: 1245
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59837417
6815
Hosts 5306813
983
Visitors 10035406
1553

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582