Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых видеорегистраторов формата HD-CVI — моделей DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеорегистраторов DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321, работающих в формате HD-CVI.

Новый формат HD-CVI позволяет формировать в камере изображение с разрешением 1080p и передавать видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Таким образом, он принципиально превосходит традиционные аналоговые системы по разрешению и по дальности передачи. При этом требования к качеству линии — намного ниже, чем в системах формата HD-SDI. Помимо изображения, в HD-CVI-системах передаются также аудиосигнал и команды управления.

Видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR04311 записывает изображение с четырёх камер стандарта HD-CVI. При этом изображение с разрешением 1080p записывается со скоростью 12 к/с на канал, а с разрешением 960p/720p — в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с на канал. Для записи информации в видеорегистраторе устанавливается жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая новинка, видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR16321, представляет собой 16-канальную модель, предназначенную для более масштабных объектов. Запись изображения производится в нём на два жёстких диска SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Для записи изображения в новых видеорегистраторах применяется самый современный алгоритм H.264. В обоих устройствах изображение с одной из камер, по выбору, можно записывать синхронно со звуком. Это повышает информативность записей.

Оба новых видеорегистратора от DIVITEC работают под управлением операционной системы Linux. Благодаря этому они имеют развитые сетевые функции, надёжны и стабильны в работе. Новинки могут работать в пентаплексном режиме — одновременно передавать живое изображение на монитор, воспроизводить запись из архива, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и обеспечивать работу по сети.

Для просмотра изображения к новым устройствам подключаются мониторы VGA или HDMI. Высокое разрешение таких мониторов повышает качество системы видеонаблюдения. Видеорегистраторы поддерживают также удалённый доступ с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеорегистраторы DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321 как удобное средство для перевода видеонаблюдения на новый формат HD-CVI.

Количество показов: 1292
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61717659
17851
Hosts 5456823
1051
Visitors 10307104
1531

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582