Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На острове Бали курорт Ayana Holiday Resort & Spa взят под наблюдение с помощью IP-камер 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Система IP-видеонаблюдения на основе оборудования 3S Vision взяла под охрану курорт Ayana Holiday Resort & Spa, расположенный в Индонезии, на острове Бали.

На курорте имеется 1,3 километра береговой линии и пляжей, 77 гектаров тропических садов, почти 300 комфортабельных номеров и около 80 частных вилл, в одной из которых останавливался президент США Барак Обама. Курорт настолько велик, что на нём потребовалось установить более 130 IP-камер 3S Vision.

Всё, что происходит здесь в холлах, в зонах прогулок, на спортивных площадках и в других общественных местах, нужно контролировать так, чтобы не нарушить покой отдыхающих, но при этом обеспечить их максимальную безопасность и спокойствие. Именно поэтому на территории курорта Ayana Holiday Resort & Spa была установлена система IP-видеонаблюдения высокого разрешения с централизованным управлением, работающая в реальном времени и включающая в себя камеры уличные и для помещения.

Компактная 2-мегапиксельная камера для помещения N8071 имеет привлекательный дизайн. Её можно просто поставить на стол или на другую горизонтальную поверхность. Камера формирует качественную картинку, имеет функции видеоанализа и хорошо подходит для наблюдения в холлах и других помещениях.

Цилиндрические уличные 2-мегапиксельные камеры N6071 и N6077 имеют ИК-подсветку и работают в широком диапазоне температур. При этом модель N6077 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68. Данные камеры установлены на открытых участках курорта Ayana Holiday Resort & Spa.

Купольная уличная камера N3072 также является 2-мегапиксельной и имеет ИК-подсветку, а также защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она заключена в вандалостойкий корпус с защитой по классу IK10. Камеры этого типа были установлены там, где есть риск их повреждения, например в местах движения автотранспорта.

Все видеокамеры, установленные на курорте Ayana Holiday Resort & Spa, поддерживают видеоаналитику и формируют чёткое и детальное изображение даже при слабом и сложном освещении. К ним можно подключаться с помощью мобильных приложений. Теперь гости индонезийского курорта Ayana Holiday Resort & Spa могут чувствовать себя в полной безопасности — их охраняют высокотехнологичные камеры 3S Vision.

Количество показов: 1379
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58982397
12708
Hosts 5205253
1181
Visitors 9836071
2249

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582