Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На острове Бали курорт Ayana Holiday Resort & Spa взят под наблюдение с помощью IP-камер 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Система IP-видеонаблюдения на основе оборудования 3S Vision взяла под охрану курорт Ayana Holiday Resort & Spa, расположенный в Индонезии, на острове Бали.

На курорте имеется 1,3 километра береговой линии и пляжей, 77 гектаров тропических садов, почти 300 комфортабельных номеров и около 80 частных вилл, в одной из которых останавливался президент США Барак Обама. Курорт настолько велик, что на нём потребовалось установить более 130 IP-камер 3S Vision.

Всё, что происходит здесь в холлах, в зонах прогулок, на спортивных площадках и в других общественных местах, нужно контролировать так, чтобы не нарушить покой отдыхающих, но при этом обеспечить их максимальную безопасность и спокойствие. Именно поэтому на территории курорта Ayana Holiday Resort & Spa была установлена система IP-видеонаблюдения высокого разрешения с централизованным управлением, работающая в реальном времени и включающая в себя камеры уличные и для помещения.

Компактная 2-мегапиксельная камера для помещения N8071 имеет привлекательный дизайн. Её можно просто поставить на стол или на другую горизонтальную поверхность. Камера формирует качественную картинку, имеет функции видеоанализа и хорошо подходит для наблюдения в холлах и других помещениях.

Цилиндрические уличные 2-мегапиксельные камеры N6071 и N6077 имеют ИК-подсветку и работают в широком диапазоне температур. При этом модель N6077 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68. Данные камеры установлены на открытых участках курорта Ayana Holiday Resort & Spa.

Купольная уличная камера N3072 также является 2-мегапиксельной и имеет ИК-подсветку, а также защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она заключена в вандалостойкий корпус с защитой по классу IK10. Камеры этого типа были установлены там, где есть риск их повреждения, например в местах движения автотранспорта.

Все видеокамеры, установленные на курорте Ayana Holiday Resort & Spa, поддерживают видеоаналитику и формируют чёткое и детальное изображение даже при слабом и сложном освещении. К ним можно подключаться с помощью мобильных приложений. Теперь гости индонезийского курорта Ayana Holiday Resort & Spa могут чувствовать себя в полной безопасности — их охраняют высокотехнологичные камеры 3S Vision.

Количество показов: 1433
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61682087
17669
Hosts 5455171
841
Visitors 10304472
1185

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582