Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На острове Бали курорт Ayana Holiday Resort & Spa взят под наблюдение с помощью IP-камер 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Система IP-видеонаблюдения на основе оборудования 3S Vision взяла под охрану курорт Ayana Holiday Resort & Spa, расположенный в Индонезии, на острове Бали.

На курорте имеется 1,3 километра береговой линии и пляжей, 77 гектаров тропических садов, почти 300 комфортабельных номеров и около 80 частных вилл, в одной из которых останавливался президент США Барак Обама. Курорт настолько велик, что на нём потребовалось установить более 130 IP-камер 3S Vision.

Всё, что происходит здесь в холлах, в зонах прогулок, на спортивных площадках и в других общественных местах, нужно контролировать так, чтобы не нарушить покой отдыхающих, но при этом обеспечить их максимальную безопасность и спокойствие. Именно поэтому на территории курорта Ayana Holiday Resort & Spa была установлена система IP-видеонаблюдения высокого разрешения с централизованным управлением, работающая в реальном времени и включающая в себя камеры уличные и для помещения.

Компактная 2-мегапиксельная камера для помещения N8071 имеет привлекательный дизайн. Её можно просто поставить на стол или на другую горизонтальную поверхность. Камера формирует качественную картинку, имеет функции видеоанализа и хорошо подходит для наблюдения в холлах и других помещениях.

Цилиндрические уличные 2-мегапиксельные камеры N6071 и N6077 имеют ИК-подсветку и работают в широком диапазоне температур. При этом модель N6077 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68. Данные камеры установлены на открытых участках курорта Ayana Holiday Resort & Spa.

Купольная уличная камера N3072 также является 2-мегапиксельной и имеет ИК-подсветку, а также защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она заключена в вандалостойкий корпус с защитой по классу IK10. Камеры этого типа были установлены там, где есть риск их повреждения, например в местах движения автотранспорта.

Все видеокамеры, установленные на курорте Ayana Holiday Resort & Spa, поддерживают видеоаналитику и формируют чёткое и детальное изображение даже при слабом и сложном освещении. К ним можно подключаться с помощью мобильных приложений. Теперь гости индонезийского курорта Ayana Holiday Resort & Spa могут чувствовать себя в полной безопасности — их охраняют высокотехнологичные камеры 3S Vision.

Количество показов: 1195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50943936
8995
Hosts 4573871
608
Visitors 8533903
1532

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582