Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На острове Бали курорт Ayana Holiday Resort & Spa взят под наблюдение с помощью IP-камер 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Система IP-видеонаблюдения на основе оборудования 3S Vision взяла под охрану курорт Ayana Holiday Resort & Spa, расположенный в Индонезии, на острове Бали.

На курорте имеется 1,3 километра береговой линии и пляжей, 77 гектаров тропических садов, почти 300 комфортабельных номеров и около 80 частных вилл, в одной из которых останавливался президент США Барак Обама. Курорт настолько велик, что на нём потребовалось установить более 130 IP-камер 3S Vision.

Всё, что происходит здесь в холлах, в зонах прогулок, на спортивных площадках и в других общественных местах, нужно контролировать так, чтобы не нарушить покой отдыхающих, но при этом обеспечить их максимальную безопасность и спокойствие. Именно поэтому на территории курорта Ayana Holiday Resort & Spa была установлена система IP-видеонаблюдения высокого разрешения с централизованным управлением, работающая в реальном времени и включающая в себя камеры уличные и для помещения.

Компактная 2-мегапиксельная камера для помещения N8071 имеет привлекательный дизайн. Её можно просто поставить на стол или на другую горизонтальную поверхность. Камера формирует качественную картинку, имеет функции видеоанализа и хорошо подходит для наблюдения в холлах и других помещениях.

Цилиндрические уличные 2-мегапиксельные камеры N6071 и N6077 имеют ИК-подсветку и работают в широком диапазоне температур. При этом модель N6077 имеет защиту от пыли и влаги по классу IP68. Данные камеры установлены на открытых участках курорта Ayana Holiday Resort & Spa.

Купольная уличная камера N3072 также является 2-мегапиксельной и имеет ИК-подсветку, а также защиту от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она заключена в вандалостойкий корпус с защитой по классу IK10. Камеры этого типа были установлены там, где есть риск их повреждения, например в местах движения автотранспорта.

Все видеокамеры, установленные на курорте Ayana Holiday Resort & Spa, поддерживают видеоаналитику и формируют чёткое и детальное изображение даже при слабом и сложном освещении. К ним можно подключаться с помощью мобильных приложений. Теперь гости индонезийского курорта Ayana Holiday Resort & Spa могут чувствовать себя в полной безопасности — их охраняют высокотехнологичные камеры 3S Vision.

Количество показов: 1398
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59809137
8651
Hosts 5303309
1488
Visitors 10028846
2436

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582