Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые вандалостойкие купольные IP-камеры — RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Новую бюджетную серию купольных IP-видеокамер представила компания RVi Group. Они имеют вандалостойкие корпуса из высокопрочного лёгкого сплава и весят меньше, чем аналогичные камеры в пластиковых корпусах. В серию входят модели RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33.

Эффективная система теплообмена, применяемая в новых камерах, обеспечивает их широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°С. Защита IP-камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Компактные размеры и эстетичный дизайн камер позволяют устанавливать их также внутри помещений.

Все модели, входящие в новую серию, имеют вариофокальный объектив с ИК-коррекцией, в котором фокусное расстояние меняется от 2,7 до 12 мм. Система двухосевого позиционирования позволяет подобрать наилучший ракурс обзора. Встроенная ИК-подсветка дальностью 20 метров и механический ИК-фильтр обеспечивают видеонаблюдение за объектом в условиях полного отсутствия освещения.

Между собой новинки различаются разрешением. Для модели RVi-IPC31 оно составляет 1280х960 при 25 к/с, для RVi-IPC32 — 1920х1080 при 25 к/с, для RVi-IPC33 — 2048х1536 при 20 к/с.

В трёх IP-камерах используется прогрессивный алгоритм сжатия, позволяющий эффективно экономить ресурсы сетей передачи данных и пространство на жёстких дисках видеорегистраторов или серверов хранения данных. Новые камеры передают также дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камерам с мобильных устройств.

Одна из функций новых камер — коридорный формат: поворот изображения на 90° при любом разрешении. Она актуальна при наблюдении за узкими проходами и коридорами, поскольку соотношение сторон изображения соответствует в этом случае параметрам охватываемой зоны.

Поддержка соединения P2P позволяет подключиться к камере через Интернет без использования статического IP-адреса. Это особенно полезно, когда получение нужных параметров соединения у провайдеров связи требует дополнительных затрат. Единственным требованием является при этом доступ к камере через Интернет.

Настройка параметров новых IP-камер производится через интуитивно понятный интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание IP-камеры получают по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камеры RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33 полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами RVi и ПО RVi-SmartPSS. Новинки интегрируются с программным обеспечением сторонних производителей по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1336
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52062703
15720
Hosts 4652000
1638
Visitors 8720898
3040

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582