Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые вандалостойкие купольные IP-камеры — RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Новую бюджетную серию купольных IP-видеокамер представила компания RVi Group. Они имеют вандалостойкие корпуса из высокопрочного лёгкого сплава и весят меньше, чем аналогичные камеры в пластиковых корпусах. В серию входят модели RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33.

Эффективная система теплообмена, применяемая в новых камерах, обеспечивает их широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°С. Защита IP-камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Компактные размеры и эстетичный дизайн камер позволяют устанавливать их также внутри помещений.

Все модели, входящие в новую серию, имеют вариофокальный объектив с ИК-коррекцией, в котором фокусное расстояние меняется от 2,7 до 12 мм. Система двухосевого позиционирования позволяет подобрать наилучший ракурс обзора. Встроенная ИК-подсветка дальностью 20 метров и механический ИК-фильтр обеспечивают видеонаблюдение за объектом в условиях полного отсутствия освещения.

Между собой новинки различаются разрешением. Для модели RVi-IPC31 оно составляет 1280х960 при 25 к/с, для RVi-IPC32 — 1920х1080 при 25 к/с, для RVi-IPC33 — 2048х1536 при 20 к/с.

В трёх IP-камерах используется прогрессивный алгоритм сжатия, позволяющий эффективно экономить ресурсы сетей передачи данных и пространство на жёстких дисках видеорегистраторов или серверов хранения данных. Новые камеры передают также дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камерам с мобильных устройств.

Одна из функций новых камер — коридорный формат: поворот изображения на 90° при любом разрешении. Она актуальна при наблюдении за узкими проходами и коридорами, поскольку соотношение сторон изображения соответствует в этом случае параметрам охватываемой зоны.

Поддержка соединения P2P позволяет подключиться к камере через Интернет без использования статического IP-адреса. Это особенно полезно, когда получение нужных параметров соединения у провайдеров связи требует дополнительных затрат. Единственным требованием является при этом доступ к камере через Интернет.

Настройка параметров новых IP-камер производится через интуитивно понятный интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание IP-камеры получают по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камеры RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33 полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами RVi и ПО RVi-SmartPSS. Новинки интегрируются с программным обеспечением сторонних производителей по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1525
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59027804
6524
Hosts 5210449
1050
Visitors 9847644
2214

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582