Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые вандалостойкие купольные IP-камеры — RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Новую бюджетную серию купольных IP-видеокамер представила компания RVi Group. Они имеют вандалостойкие корпуса из высокопрочного лёгкого сплава и весят меньше, чем аналогичные камеры в пластиковых корпусах. В серию входят модели RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33.

Эффективная система теплообмена, применяемая в новых камерах, обеспечивает их широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +50°С. Защита IP-камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Компактные размеры и эстетичный дизайн камер позволяют устанавливать их также внутри помещений.

Все модели, входящие в новую серию, имеют вариофокальный объектив с ИК-коррекцией, в котором фокусное расстояние меняется от 2,7 до 12 мм. Система двухосевого позиционирования позволяет подобрать наилучший ракурс обзора. Встроенная ИК-подсветка дальностью 20 метров и механический ИК-фильтр обеспечивают видеонаблюдение за объектом в условиях полного отсутствия освещения.

Между собой новинки различаются разрешением. Для модели RVi-IPC31 оно составляет 1280х960 при 25 к/с, для RVi-IPC32 — 1920х1080 при 25 к/с, для RVi-IPC33 — 2048х1536 при 20 к/с.

В трёх IP-камерах используется прогрессивный алгоритм сжатия, позволяющий эффективно экономить ресурсы сетей передачи данных и пространство на жёстких дисках видеорегистраторов или серверов хранения данных. Новые камеры передают также дополнительный поток, что позволяет ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камерам с мобильных устройств.

Одна из функций новых камер — коридорный формат: поворот изображения на 90° при любом разрешении. Она актуальна при наблюдении за узкими проходами и коридорами, поскольку соотношение сторон изображения соответствует в этом случае параметрам охватываемой зоны.

Поддержка соединения P2P позволяет подключиться к камере через Интернет без использования статического IP-адреса. Это особенно полезно, когда получение нужных параметров соединения у провайдеров связи требует дополнительных затрат. Единственным требованием является при этом доступ к камере через Интернет.

Настройка параметров новых IP-камер производится через интуитивно понятный интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Питание IP-камеры получают по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камеры RVi-IPC31, RVi-IPC32 и RVi-IPC33 полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами RVi и ПО RVi-SmartPSS. Новинки интегрируются с программным обеспечением сторонних производителей по протоколу ONVIF.

Количество показов: 1561
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59836097
5495
Hosts 5306590
760
Visitors 10035012
1137

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582