Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридный видеорегистратор Spymax RA-2516L добавлен в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Новый 16-канальный гибридный видеорегистратор Spymax RA-2516L представил Торговый дом «Лидер-СБ». Устройство записывает изображение, получаемое как от аналоговых видеокамер стандарта 960H, так и от IP-камер с разрешением до 1080p.

При подключении к новинке 16 аналоговых камер стандарта 960H поступающее от них изображение, которое имеет разрешение 700 ТВЛ, записывается с частотой 25 к/с. Вместо этого к видеорегистратору Spymax RA-2516L можно подключить 14 камер стандарта 960H и две IP-камеры с разрешением 1080p. Ещё один вариант использования нового устройства — 12 камер стандарта 960H и четыре IP-камеры с разрешением 720p. В обоих этих случае запись по каждому из каналов также ведётся в реальном времени.

Важным достоинством нового видеорегистратора марки Spymax являются его миниатюрные размеры: 325х245х45 мм. Устройство работает под управлением операционной системы Linux, которая отличается надёжностью и стабильностью, а также обеспечивает его широкие возможности по работе в сети. Один из видеоканалов можно записывать вместе со звуком, что повышает ценность и информативность записей.

Для просмотра живого и записанного изображения к видеорегистратору подключаются мониторы BNC, VGA и HDMI. Высокое разрешение монитора позволяет в мультиоконном режиме выводить на экран изображение с высоким качеством.

Видеорегистратор транслирует изображение по сети и даёт возможность удалённым пользователям наблюдать за событиями в реальном времени. При этом видеосигнал передаётся в два потока. Регулируя качество изображения и скорость передачи данных в каждом из потоков, можно настроить систему видеонаблюдения под используемые в ней каналы передачи данных.

Для хранения видеоархивов предусматривается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Запись видеорегистратор производит как постоянно, так и по расписанию. Архивирование данных ведётся через порты USB.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью видеорегистратора Spymax RA-2516L формата 960H можно создать недорогую систему видеонаблюдения, которая позволит эффективно контролировать обстановку при помощи аналоговых и IP-видеокамер.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58963939
9243
Hosts 5203609
1000
Visitors 9832824
1840

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582