Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIV72-IR со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Вологодская группа компаний «Эвентус» — поставщик охранной техники, обслуживающий профессиональных клиентов на всей территории России, представляет компактные мегапиксельные IP-камеры KIV72-IR с варифокальной оптикой в вандалозащищённом исполнении.

За формирование видеоизображений в сетевых камерах Alteron KIV72-IR отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту высокой чёткости HD Ready (1280 х 720 пикселов, или 1 мегапиксел). Благодаря наличию встроенного прибора светодиодной подсветки камера не имеет ограничений по уровню освещённости сцены. Включение подсветки производится автоматически при падении освещённости ниже порогового значения в 2 люкса. При съёмке в полной темноте может использоваться функция накопления зарядов Sense Up, позволяющая существенно увеличить дальность съёмки.

Для удобства установки требуемого угла поля зрения по месту инсталляции камеры производитель предусмотрел комплектацию изделия варифокальным объективом. Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых объективом, составляет от 2,8 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 12 миллиметров (телефото).

В зависимости от конкретного объекта и состава оборудования в системе видеонаблюдения, оператор может воспользоваться одним из вариантов выбора алгоритма сжатия видеоизображений — высокоэффективный кодек H.264 High Profile, стандартный кодек MPEG-4 либо высококачественное покадровое сжатие Motion JPEG, используемое при необходимости обеспечить точную передачу деталей в каждом отдельном кадре.

Камера Alteron KIV72-IR помещена пылевлагонепроницаемый кожух, имеющий класс защиты IP66. Помимо этого, производитель обеспечил устойчивость камеры к ударным воздействиям, что позволяет устанавливать её в местах подверженных риску вандализма и криминальных инцидентов. Поставщик отдельно рекомендует камеру к применению в клиентских офисах банков и кредитных организаций.

В комплекте с IP-камерой бесплатно поставляется управляющее программное обеспечение A-VMS.

Количество показов: 1555
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58466109
6092
Hosts 5158720
632
Visitors 9744731
1237

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582