Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIV72-IR со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Вологодская группа компаний «Эвентус» — поставщик охранной техники, обслуживающий профессиональных клиентов на всей территории России, представляет компактные мегапиксельные IP-камеры KIV72-IR с варифокальной оптикой в вандалозащищённом исполнении.

За формирование видеоизображений в сетевых камерах Alteron KIV72-IR отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту высокой чёткости HD Ready (1280 х 720 пикселов, или 1 мегапиксел). Благодаря наличию встроенного прибора светодиодной подсветки камера не имеет ограничений по уровню освещённости сцены. Включение подсветки производится автоматически при падении освещённости ниже порогового значения в 2 люкса. При съёмке в полной темноте может использоваться функция накопления зарядов Sense Up, позволяющая существенно увеличить дальность съёмки.

Для удобства установки требуемого угла поля зрения по месту инсталляции камеры производитель предусмотрел комплектацию изделия варифокальным объективом. Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых объективом, составляет от 2,8 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 12 миллиметров (телефото).

В зависимости от конкретного объекта и состава оборудования в системе видеонаблюдения, оператор может воспользоваться одним из вариантов выбора алгоритма сжатия видеоизображений — высокоэффективный кодек H.264 High Profile, стандартный кодек MPEG-4 либо высококачественное покадровое сжатие Motion JPEG, используемое при необходимости обеспечить точную передачу деталей в каждом отдельном кадре.

Камера Alteron KIV72-IR помещена пылевлагонепроницаемый кожух, имеющий класс защиты IP66. Помимо этого, производитель обеспечил устойчивость камеры к ударным воздействиям, что позволяет устанавливать её в местах подверженных риску вандализма и криминальных инцидентов. Поставщик отдельно рекомендует камеру к применению в клиентских офисах банков и кредитных организаций.

В комплекте с IP-камерой бесплатно поставляется управляющее программное обеспечение A-VMS.

Количество показов: 1604
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61864633
5409
Hosts 5463937
345
Visitors 10318776
419

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582