Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Alteron KIV72-IR со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Вологодская группа компаний «Эвентус» — поставщик охранной техники, обслуживающий профессиональных клиентов на всей территории России, представляет компактные мегапиксельные IP-камеры KIV72-IR с варифокальной оптикой в вандалозащищённом исполнении.

За формирование видеоизображений в сетевых камерах Alteron KIV72-IR отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Разрешение изображения, обеспечиваемое камерой, соответствует стандарту высокой чёткости HD Ready (1280 х 720 пикселов, или 1 мегапиксел). Благодаря наличию встроенного прибора светодиодной подсветки камера не имеет ограничений по уровню освещённости сцены. Включение подсветки производится автоматически при падении освещённости ниже порогового значения в 2 люкса. При съёмке в полной темноте может использоваться функция накопления зарядов Sense Up, позволяющая существенно увеличить дальность съёмки.

Для удобства установки требуемого угла поля зрения по месту инсталляции камеры производитель предусмотрел комплектацию изделия варифокальным объективом. Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых объективом, составляет от 2,8 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 12 миллиметров (телефото).

В зависимости от конкретного объекта и состава оборудования в системе видеонаблюдения, оператор может воспользоваться одним из вариантов выбора алгоритма сжатия видеоизображений — высокоэффективный кодек H.264 High Profile, стандартный кодек MPEG-4 либо высококачественное покадровое сжатие Motion JPEG, используемое при необходимости обеспечить точную передачу деталей в каждом отдельном кадре.

Камера Alteron KIV72-IR помещена пылевлагонепроницаемый кожух, имеющий класс защиты IP66. Помимо этого, производитель обеспечил устойчивость камеры к ударным воздействиям, что позволяет устанавливать её в местах подверженных риску вандализма и криминальных инцидентов. Поставщик отдельно рекомендует камеру к применению в клиентских офисах банков и кредитных организаций.

В комплекте с IP-камерой бесплатно поставляется управляющее программное обеспечение A-VMS.

Количество показов: 1572
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59366088
6435
Hosts 5249505
926
Visitors 9929456
1584

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582