Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых AHD-камер EverFocus ECZ-930 и EBD-935 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Две новых камеры видеонаблюдения формата AHD, выпущенные компанией EverFocus, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Одна из них — цилиндрическая модель ECZ-930, другая — EBD-935, имеющая конструкцию «шар в стакане». Обе камеры предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD позволяет создавать аналоговые системы более высокого разрешения, чем классические. Камеры этого формата могут передавать по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p, а также звук и сигналы управления. Дальность передачи при этом существенно выше, чем в других форматах, в том числе в HD-SDI, и достигает 500 метров.

AHD-новинки от компании EverFocus не только в полной мере воплощают в себе все достоинства нового формата, но и могут работать в стандарте 960H. Переход на этот стандарт, в котором изображение имеет меньшее разрешение, выполняется посредством OSD-меню.

Цилиндрическая видеокамера EverFocus ECZ-930 имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 15 метров. Камера EverFocus EBD-935 снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. В неё встроена ИК-подсветка дальностью 30 метров.

В основе обеих видеокамер — КМОП-матрица SONY с прогрессивной развёрткой. При работе в условиях контрастного освещения, когда в кадр одновременно попадают яркие и тёмные объекты, может применяться функция цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR). Когда наблюдение производится при очень слабом освещении, положение помогает исправить цифровое подавление шумов.

Функция «день/ночь» построена в новых камерах на базе фильтра отсечки ИК-спектра. Детектор движения даёт возможность автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам брать на вооружение новые видеокамеры формата AHD — модели EverFocus ECZ-930 и EBD-935. Благодаря высокой разрешающей способности, большой дальности передачи сигнала и дополнительным цифровым функциям, они позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1511
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61729604
392
Hosts 5457433
72
Visitors 10308217
44

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582