Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых AHD-камер EverFocus ECZ-930 и EBD-935 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Две новых камеры видеонаблюдения формата AHD, выпущенные компанией EverFocus, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Одна из них — цилиндрическая модель ECZ-930, другая — EBD-935, имеющая конструкцию «шар в стакане». Обе камеры предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD позволяет создавать аналоговые системы более высокого разрешения, чем классические. Камеры этого формата могут передавать по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p, а также звук и сигналы управления. Дальность передачи при этом существенно выше, чем в других форматах, в том числе в HD-SDI, и достигает 500 метров.

AHD-новинки от компании EverFocus не только в полной мере воплощают в себе все достоинства нового формата, но и могут работать в стандарте 960H. Переход на этот стандарт, в котором изображение имеет меньшее разрешение, выполняется посредством OSD-меню.

Цилиндрическая видеокамера EverFocus ECZ-930 имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 15 метров. Камера EverFocus EBD-935 снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. В неё встроена ИК-подсветка дальностью 30 метров.

В основе обеих видеокамер — КМОП-матрица SONY с прогрессивной развёрткой. При работе в условиях контрастного освещения, когда в кадр одновременно попадают яркие и тёмные объекты, может применяться функция цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR). Когда наблюдение производится при очень слабом освещении, положение помогает исправить цифровое подавление шумов.

Функция «день/ночь» построена в новых камерах на базе фильтра отсечки ИК-спектра. Детектор движения даёт возможность автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам брать на вооружение новые видеокамеры формата AHD — модели EverFocus ECZ-930 и EBD-935. Благодаря высокой разрешающей способности, большой дальности передачи сигнала и дополнительным цифровым функциям, они позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1270
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50864618
23663
Hosts 4568952
1428
Visitors 8521195
3571

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582