Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и компания «Видеоглаз» рекомендуют стильный и удобный монитор консьержа с трубкой AM-01


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Монитор консьержа с девятидюймовым цветным сенсорным экраном и переговорной трубкой AM-01 от компании BAS-IP устанавливается прямо на стол или другую горизонтальную поверхность, его не нужно вешать на стену и закреплять с помощью шурупов. Это высокотехнологичное устройство может поддерживать связь с сотней многоквартирных вызывных панелей и с тысячей — индивидуальных, кроме того, к монитору BAS-IP AM-01 можно подключить несколько дополнительных мониторов консьержа.

Монитор имеет привлекательный внешний вид, его прочный корпус цвета «серебристый металлик» выполнен из алюминия, а на лицевой стороне расположено несколько кнопок для функций быстрого доступа. Это очень удобно, так как при подключении в систему тревожных датчиков и внешних видеокамер на монитор BAS-IP AM-01 можно вывести изображения с камер и тревожные сигналы с датчиков. А во время просмотра видео можно быстро открыть дверь (и выполнить ряд других действий) с помощью механических кнопок на мониторе, без обращения к меню.

Переговорная трубка и функция видеоинтеркома позволяют консьержу и жильцам (или сотрудникам офисов) комфортно общаться с сохранением конфиденциальности переговоров. Удобный русский графический интерфейс и несколько мелодий вызова делают пользование монитором очень простым и комфортным. Есть функция автоответчика, поддерживается получение тревожных сообщений от подключенных к системе мониторов. Монитор консьержа BAS-IP AM-01 имеет внутреннюю память на 100 кадров, а на карту памяти, для которой есть специальный слот, можно сохранять гораздо больше видео- и аудиоданных.

Входящий на монитор BAS-IP AM-01 вызов можно переадресовать на любое устройство с поддержкой SIP протокола: на мобильный телефон, смартфон, планшет или персональный компьютер. Вы всегда сможете узнать, кто к вам пришел, поговорить с гостем и, при желании, удаленно открыть ему дверь.

С помощью монитора консьержа BAS-IP AM-01 можно создать простую в использовании охранную систему с надежным контролем доступа в коттеджных поселках, жилых комплексах с многоквартирными домами и офисных центрах. За более подробной информацией о всех возможностях монитора BAS-IP AM-01 обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1189
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61864299
5075
Hosts 5463932
340
Visitors 10318759
401

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582