Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор Alteron KR082 на восемь каналов записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Воронежская компания «ПИРС СБ», специализирующаяся на проектировании, поставке оборудования, инсталляции и обслуживании систем безопасности, представляет восьмиканальные цифровые видеорегистраторы Alteron KR082.

Видеорегистратор Alteron KR082 оборудован восемью входами аналогового композитного видеосигнала, физически реализованными в виде разъёмов BNC, а также одним аудио- и четырьмя тревожными входами. Для сжатия оцифрованного видео используется высокоэффективный алгоритм потоковой компрессии Н.264, позволяющий максимально эффективно использовать дисковое пространство встроенных накопителей. В корпусе регистратора предусмотрено место и необходимые разъёмы для подключения трёх жёстких дисков стандарта SATA.

Возможности устройства обеспечивают ведение как локального, так и удалённого видеомониторинга подключенных камерных каналов, а также локальный и удалённый просмотр архивных изображений. Удалённый просмотр возможен при подключении видеорегистратора к локальной сети Ethernet. Для соединения локальных мониторов с видеорегистратором могут использоваться терминалы VGA (аналоговый компьютерный монитор) и BNC (телевизионный монитор стандартного разрешения). Разрешение записываемого и просматриваемого видео может составлять 352×288, 720×288 и 720×576 пикселов. Суммарная скорость записи по всем каналам устройства в первых двух из перечисленных разрешений может составлять до 200 кадров в секунду, а в разрешении 720х576 — до 100 кадров в секунду.

Устройство поддерживает непрерывную запись по команде оператора, а также включение записи по расписанию и по наступлении определённого системного события (например, при обнаружении движения либо срабатывании подключенных к тревожным входам датчиков). Управление работой видеорегистратора Alteron KR082 может осуществляться в удалённом режиме посредством стандартного персонального компьютера и программы-браузера, а локально — при помощи кнопок передней панели, поставляемого в комплекте пульта дистанрционного управления на инфракрасных лучах либо подключаемой к одному из двух USB-портов мыши.

Поставщик рекомендует видеорегистраторы Alteron KR082 к применению на небольших торговых предприятиях, в аптеках и на других объектах аналогичного масштаба.

Количество показов: 1363
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68840048
175
Hosts 5736804
32
Visitors 10957785
34

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582