Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый бюджетный видеорегистратор Novicam AR1604 с поддержкой стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый бюджетный видеорегистратор Novicam AR1604. Это компактное устройство позволяет построить систему видеонаблюдения стандарта 960H с минимальными затратами.

Новый видеорегистратор ведёт запись с четырёх видеокамер с разрешением 700 ТВЛ при скорости 12,5 к/с на канал или с разрешением D1 (720х576) в реальном масштабе времени. При этом один из видеоканалов можно записывать вместе с синхронным звуковым сопровождением. Благодаря этому запись становится более информативной. Видеорегистратор может работать и в гибридном режиме, выполняя запись не только с аналоговых, но и с IP-видеокамер. В основе новинки — процессор HiSilicon.

Изображение записывается в видеорегистраторе Novicam AR1604 в формате H.264, что значительно уменьшает объём файлов, которые сохраняются на диске. Учитывая солидный объем жёсткого диска — до 4 Тбайт, можно хранить в архивах записи за продолжительный период времени. Доступ к записям и мониторингу предоставляется пользователям как локально, на мониторе формата VGA или BNC, так и удалённо, по сети.

Несомненным удобством при работе в сети является поддержка облачного сервиса. Эта функция существенно упрощает настройку и удалённое взаимодействие с видеорегистратором. Небольшие размеры устройства облегчают его размещение возле рабочего места оператора. Ещё одно достоинство нового видеорегистратора от Novicam — его совершенно бесшумная работа.

Операционная система Linux, под управлением которой работает устройство, обеспечивает полноценные сетевые функции и многозадачный режим работы, в котором все основные операции — запись, мониторинг в реальном времени, архивирование и т.д. — можно выполнять одновременно. Дополнительные функции, расширяющие возможности системы видеонаблюдения и повышающие надёжность её работы, — это детектор движения, создание четырёх приватных зон и контроль закрытия камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеорегистратор Novicam AR1604 как средство построения современной бюджетной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1408
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50953580
18639
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535278
2930

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582