Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новый модуль «Весовой поток» в программном комплексе «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2014

Компания ITV | AxxonSoft добавила в популярный программный комплекс безопасности «Интеллект» новый модуль АСУ — «Весовой поток». Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», партнёр компании ITV.

Основные функции модуля: контроль взвешивания, видеосъёмка, интеграция с системами учета и контроль доступа. Комплекс «Интеллект» в совокупности с модулем «Весовой поток» составляет новое интегрированное решение.

Одно из достоинств нового модуля, который выпустила компания ITV, — его универсальность. Модуль может с успехом применяться на предприятиях самых разных отраслей, на которых нужен автоматизированный учёт и контроль операций взвешивания. «Весовой поток» будет полезен в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности, в нефтегазовом и любом другом секторе.

С помощью модуля «Весовой поток» можно существенно снизить потери на производстве и выявлять случаи хищения и совершения различных махинаций. Кроме того, модуль позволяет устранить влияние «человеческого фактора». «Весовой поток» поможет сократить издержки на персонал, поскольку возьмёт на себя часть его обязанностей. Он обеспечит автоматический удалённый контроль хозяйственных операций, в реальном времени сформирует отчёты о работе и переправит их в систему бухгалтерского учёта.

Объединение модуля «Весовой поток» с программным комплексом видеонаблюдения «Интеллект» позволило добавить ряд новых возможностей для достижения ещё большей экономической защищённости предприятий. Так, новая интегрированная система теперь может распознавать номера вагонов и транспортных средств, фиксировать их на видеоизображении и в отчетах, а также синхронизировать видеопоток с процессом взвешивания. Поскольку в возможности программного комплекса «Интеллект» входит управление видеокамерами, обнаружение движения и сохранение изображения в архиве, новый интегрированный комплекс реагирует на тревожные события, автоматически синхронизируя с ними изображение и сохраняя тревожные кадры.

Для удобства пользователей в новую интегрированную систему добавлена встроенная платёжная система, с помощью которой можно вести отгрузку, автоматически контролируя средства на счёте заказчика. Кроме того, комплекс, включающий в себя систему «Интеллект» и модуль «Весовой поток», можно подключить к системе POS-терминалов.

Объединение комплекса «Интеллект» и модуля «Весовой поток» позволило создать систему, сочетающую в себе видеонаблюдение, автоматизированный учёт, контроль взвешивания и удалённую оплату. Подробную информацию о новом интегрированном комплексе можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1117
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50916308
2222
Hosts 4572177
209
Visitors 8529274
364

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582