Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новый модуль «Весовой поток» в программном комплексе «Интеллект»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2014

Компания ITV | AxxonSoft добавила в популярный программный комплекс безопасности «Интеллект» новый модуль АСУ — «Весовой поток». Об этом сообщил Торговый дом «Видеоглаз», партнёр компании ITV.

Основные функции модуля: контроль взвешивания, видеосъёмка, интеграция с системами учета и контроль доступа. Комплекс «Интеллект» в совокупности с модулем «Весовой поток» составляет новое интегрированное решение.

Одно из достоинств нового модуля, который выпустила компания ITV, — его универсальность. Модуль может с успехом применяться на предприятиях самых разных отраслей, на которых нужен автоматизированный учёт и контроль операций взвешивания. «Весовой поток» будет полезен в сельском хозяйстве, в пищевой промышленности, в нефтегазовом и любом другом секторе.

С помощью модуля «Весовой поток» можно существенно снизить потери на производстве и выявлять случаи хищения и совершения различных махинаций. Кроме того, модуль позволяет устранить влияние «человеческого фактора». «Весовой поток» поможет сократить издержки на персонал, поскольку возьмёт на себя часть его обязанностей. Он обеспечит автоматический удалённый контроль хозяйственных операций, в реальном времени сформирует отчёты о работе и переправит их в систему бухгалтерского учёта.

Объединение модуля «Весовой поток» с программным комплексом видеонаблюдения «Интеллект» позволило добавить ряд новых возможностей для достижения ещё большей экономической защищённости предприятий. Так, новая интегрированная система теперь может распознавать номера вагонов и транспортных средств, фиксировать их на видеоизображении и в отчетах, а также синхронизировать видеопоток с процессом взвешивания. Поскольку в возможности программного комплекса «Интеллект» входит управление видеокамерами, обнаружение движения и сохранение изображения в архиве, новый интегрированный комплекс реагирует на тревожные события, автоматически синхронизируя с ними изображение и сохраняя тревожные кадры.

Для удобства пользователей в новую интегрированную систему добавлена встроенная платёжная система, с помощью которой можно вести отгрузку, автоматически контролируя средства на счёте заказчика. Кроме того, комплекс, включающий в себя систему «Интеллект» и модуль «Весовой поток», можно подключить к системе POS-терминалов.

Объединение комплекса «Интеллект» и модуля «Весовой поток» позволило создать систему, сочетающую в себе видеонаблюдение, автоматизированный учёт, контроль взвешивания и удалённую оплату. Подробную информацию о новом интегрированном комплексе можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1436
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63908609
13625
Hosts 5619468
1081
Visitors 10624518
2704

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582