Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» добавил в ассортимент новые Fish-eye камеры видеонаблюдения Hikvision с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2014

В компании «Амиком» пополнился ассортимент панорамных камер видеонаблюдения сразу тремя новинками от компании Hikvision. Они построены с использованием Fish-eye объектива с углом обзора 180° по вертикали и горизонтали. Поставляются новинки в корпусах с классом климатической защиты IP66 для эксплуатации в диапазоне температур от -30 до +60° C и оборудованы ИК-подсветкой и слотом под локальную карту памяти.

IP-камеры DS-2CD6362F-IS и DS-2CD6362F-IVS (в антивандальном исполнении с показателем противоударной защиты IK10) построены на основе CMOS-матрицы с разрешением 6 Мп. Миниатюрная модель DS-2CD6332FWD-IS с 3-мегапиксельной матрицей предназначена для объектов с высокой контрастностью освещения и предоставляет расширенный динамический диапазон 120 дБ.

Новые Fish-eye камеры Hikvision разработаны для захвата изображения всех уголков наблюдаемой сцены и устранения мертвых зон. В режиме высокой частоты кадров они создают панорамный 360-градусный обзор или горизонтальный вид на 4 окна. Мультиканальный режим включает обзор на 360° в сочетании с панорамной съемкой и тремя PTZ областями.

Встроенные микрофон и динамик, а также цифровые входы/выходы для тревожных датчиков и сигнальных устройств обеспечивают охранные возможности. Новинки Hikvision отправляют по сети сигнал тревоги при детекции движения, потере или замене видео, при рассоединении сети. Они способны вести запись данных в сетевые хранилища.

Компания «Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1298
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61100786
6225
Hosts 5414017
893
Visitors 10238287
1505

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582