Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» добавил в ассортимент новые Fish-eye камеры видеонаблюдения Hikvision с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2014

В компании «Амиком» пополнился ассортимент панорамных камер видеонаблюдения сразу тремя новинками от компании Hikvision. Они построены с использованием Fish-eye объектива с углом обзора 180° по вертикали и горизонтали. Поставляются новинки в корпусах с классом климатической защиты IP66 для эксплуатации в диапазоне температур от -30 до +60° C и оборудованы ИК-подсветкой и слотом под локальную карту памяти.

IP-камеры DS-2CD6362F-IS и DS-2CD6362F-IVS (в антивандальном исполнении с показателем противоударной защиты IK10) построены на основе CMOS-матрицы с разрешением 6 Мп. Миниатюрная модель DS-2CD6332FWD-IS с 3-мегапиксельной матрицей предназначена для объектов с высокой контрастностью освещения и предоставляет расширенный динамический диапазон 120 дБ.

Новые Fish-eye камеры Hikvision разработаны для захвата изображения всех уголков наблюдаемой сцены и устранения мертвых зон. В режиме высокой частоты кадров они создают панорамный 360-градусный обзор или горизонтальный вид на 4 окна. Мультиканальный режим включает обзор на 360° в сочетании с панорамной съемкой и тремя PTZ областями.

Встроенные микрофон и динамик, а также цифровые входы/выходы для тревожных датчиков и сигнальных устройств обеспечивают охранные возможности. Новинки Hikvision отправляют по сети сигнал тревоги при детекции движения, потере или замене видео, при рассоединении сети. Они способны вести запись данных в сетевые хранилища.

Компания «Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1238
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57624088
19393
Hosts 5092361
1288
Visitors 9573869
3119

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582