Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCD20A разрешением 650 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года поставляющая региональным клиентам широкий спектр профессиональных систем безопасности и их компонентов, представляет аналоговые телекамеры видеонаблюдения Alteron KCD20A с программным переключением «день/ночь».

Телевизионная камера Alteron KCD20A, предназначенная для эксплуатации в составе аналоговых систем видеонаблюдения, формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony Super HAD II c чересстрочным сканированием. Количество эффективных пикселов, включаемых в результирующий видеосигнал, составляет 752 по горизонтали и 582 по вертикали. Минимальная освещенность сцены, при которой камера остаётся в состоянии обеспечивать контрастность изображения, достаточную для ведения видеомониторинга, составляет 0,1 люкса при F-числе объектива F1,2. При использовании функции накопления зарядов Sense Up с 1024-кратным увеличением количества света, попадающего на матрицу, порог чувствительности удаётся понизить до 0,0001 люкса.

Благодаря использованию в камерах KCD20A высококачественных электронных компонентов производителю удалось повысить отношение уровня полезного сигнала к уровню шума в этих устройствах до более чем 52 децибел (измерение производилось при отключенной функции автоматической регулировки уровня видеосигнала). Для подавления собственных шумов матрицы с учётом временнОй составляющей видеосигнала в камерах применяется цифровое шумоподавление 3D-DNR.

Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Баланс белого в данной модели может устанавливаться вручную, автоматически либо фиксироваться на текущем значении по команде оператора. Диапазон установок электронного затвора, задаваемых вручную либо автоматически, составляет от 1/50 до 1/100 000 секунды. В камерах имеется функция расширения динамического диапазона, позволяющая существенно повысить различимость деталей на тёмных участках изображения при съёмке сцен с резкими перепадами освещённости.

Рекомендуемая поставщиком область применения аналоговых телевизионных камер Alteron KCD20A — видеонаблюдение в офисных и складских помещениях.

Количество показов: 1354
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61076106
1212
Hosts 5410517
209
Visitors 10231905
258

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582