Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

На курорте установлены IP-камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

На тайваньском курорте Green Mountain установлена система IP-видеонаблюдения. Она построена на оборудовании, которое выпускает компания 3S Vision.

Обеспечение безопасности на курорте Green Mountain — не самая простая задача. Здесь нужно было организовать видеонаблюдение не только в жилой части, но и в коммерческой зоне, в местах прогулок, на детских площадках, на территории школы, а также в районе парков и озёр. Для этого нужны были камеры нескольких типов, уличные и для помещения. Там, где видеонаблюдение нужно вести круглосуточно, требовались камеры с ИК-подсветкой, в местах с риском повреждений — вандалостойкие, а на участках с интенсивным движением — скоростные поворотные.

При этом требовалось получать изображение с высоким разрешением и в реальном времени. Мониторинг должен был производиться дистанционно, из центрального пункта.

Выбор был сделан в пользу инновационного оборудования, которое выпускает тайваньская компания 3S Vision. В итоге на курорте Green Mountain установлена распределённая система видеонаблюдения с центральным управлением на основе семи типов IP-камер.

Одна из применяемых в этом проекте моделей — цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера N6076 с защитой от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она имеет ИК-подсветку дальностью до 35 метров и предназначена для круглосуточной работы в помещении или на открытом воздухе.

Купольные 2-мегапиксельные камеры N3071 и N3072 рассчитаны на работу в самых сложных условиях. Они надёжно защищены от пыли и влаги по классу IP68 и от механических повреждений по классу IK10. Обе камеры имеют ИК-подсветку.

Скоростная поворотная камера N5012 обеспечивает видеонаблюдение на участках с интенсивным движением, контролируя в реальном времени передвижение больших потоков людей.

Компактная купольная 2-мегапиксельная камера для помещения N9071 была выбрана для установки во внутренних общественных местах курорта Green Mountain, так как её привлекательный внешний вид и миниатюрные размеры удачно сочетаются с широким функционалом и доступной ценой.

Всё применяемое на курорте Green Mountain оборудование 3S Vision может управляться не только из центрального пункта наблюдения, но и с мобильных устройств. Благодаря этому любой имеющий соответствующие права сотрудник службы безопасности может удалённо просмотреть изображение с камер и, если потребуется, принять срочные меры по урегулированию ситуации. Все видеокамеры 3S Vision имеют также функции детектирования движения и наложения приватных масок.

Развитый функционал камер 3S Vision позволил обеспечить на зелёном курорте Green Mountain высокий уровень безопасности.

Количество показов: 1623
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57487455
9612
Hosts 5081219
1198
Visitors 9546444
1976

80

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582