Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

На курорте установлены IP-камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

На тайваньском курорте Green Mountain установлена система IP-видеонаблюдения. Она построена на оборудовании, которое выпускает компания 3S Vision.

Обеспечение безопасности на курорте Green Mountain — не самая простая задача. Здесь нужно было организовать видеонаблюдение не только в жилой части, но и в коммерческой зоне, в местах прогулок, на детских площадках, на территории школы, а также в районе парков и озёр. Для этого нужны были камеры нескольких типов, уличные и для помещения. Там, где видеонаблюдение нужно вести круглосуточно, требовались камеры с ИК-подсветкой, в местах с риском повреждений — вандалостойкие, а на участках с интенсивным движением — скоростные поворотные.

При этом требовалось получать изображение с высоким разрешением и в реальном времени. Мониторинг должен был производиться дистанционно, из центрального пункта.

Выбор был сделан в пользу инновационного оборудования, которое выпускает тайваньская компания 3S Vision. В итоге на курорте Green Mountain установлена распределённая система видеонаблюдения с центральным управлением на основе семи типов IP-камер.

Одна из применяемых в этом проекте моделей — цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера N6076 с защитой от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она имеет ИК-подсветку дальностью до 35 метров и предназначена для круглосуточной работы в помещении или на открытом воздухе.

Купольные 2-мегапиксельные камеры N3071 и N3072 рассчитаны на работу в самых сложных условиях. Они надёжно защищены от пыли и влаги по классу IP68 и от механических повреждений по классу IK10. Обе камеры имеют ИК-подсветку.

Скоростная поворотная камера N5012 обеспечивает видеонаблюдение на участках с интенсивным движением, контролируя в реальном времени передвижение больших потоков людей.

Компактная купольная 2-мегапиксельная камера для помещения N9071 была выбрана для установки во внутренних общественных местах курорта Green Mountain, так как её привлекательный внешний вид и миниатюрные размеры удачно сочетаются с широким функционалом и доступной ценой.

Всё применяемое на курорте Green Mountain оборудование 3S Vision может управляться не только из центрального пункта наблюдения, но и с мобильных устройств. Благодаря этому любой имеющий соответствующие права сотрудник службы безопасности может удалённо просмотреть изображение с камер и, если потребуется, принять срочные меры по урегулированию ситуации. Все видеокамеры 3S Vision имеют также функции детектирования движения и наложения приватных масок.

Развитый функционал камер 3S Vision позволил обеспечить на зелёном курорте Green Mountain высокий уровень безопасности.

Количество показов: 1737
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64612042
13388
Hosts 5657970
1029
Visitors 10739906
2893

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582