Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

На курорте установлены IP-камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

На тайваньском курорте Green Mountain установлена система IP-видеонаблюдения. Она построена на оборудовании, которое выпускает компания 3S Vision.

Обеспечение безопасности на курорте Green Mountain — не самая простая задача. Здесь нужно было организовать видеонаблюдение не только в жилой части, но и в коммерческой зоне, в местах прогулок, на детских площадках, на территории школы, а также в районе парков и озёр. Для этого нужны были камеры нескольких типов, уличные и для помещения. Там, где видеонаблюдение нужно вести круглосуточно, требовались камеры с ИК-подсветкой, в местах с риском повреждений — вандалостойкие, а на участках с интенсивным движением — скоростные поворотные.

При этом требовалось получать изображение с высоким разрешением и в реальном времени. Мониторинг должен был производиться дистанционно, из центрального пункта.

Выбор был сделан в пользу инновационного оборудования, которое выпускает тайваньская компания 3S Vision. В итоге на курорте Green Mountain установлена распределённая система видеонаблюдения с центральным управлением на основе семи типов IP-камер.

Одна из применяемых в этом проекте моделей — цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера N6076 с защитой от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она имеет ИК-подсветку дальностью до 35 метров и предназначена для круглосуточной работы в помещении или на открытом воздухе.

Купольные 2-мегапиксельные камеры N3071 и N3072 рассчитаны на работу в самых сложных условиях. Они надёжно защищены от пыли и влаги по классу IP68 и от механических повреждений по классу IK10. Обе камеры имеют ИК-подсветку.

Скоростная поворотная камера N5012 обеспечивает видеонаблюдение на участках с интенсивным движением, контролируя в реальном времени передвижение больших потоков людей.

Компактная купольная 2-мегапиксельная камера для помещения N9071 была выбрана для установки во внутренних общественных местах курорта Green Mountain, так как её привлекательный внешний вид и миниатюрные размеры удачно сочетаются с широким функционалом и доступной ценой.

Всё применяемое на курорте Green Mountain оборудование 3S Vision может управляться не только из центрального пункта наблюдения, но и с мобильных устройств. Благодаря этому любой имеющий соответствующие права сотрудник службы безопасности может удалённо просмотреть изображение с камер и, если потребуется, принять срочные меры по урегулированию ситуации. Все видеокамеры 3S Vision имеют также функции детектирования движения и наложения приватных масок.

Развитый функционал камер 3S Vision позволил обеспечить на зелёном курорте Green Mountain высокий уровень безопасности.

Количество показов: 1691
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61886959
6298
Hosts 5465260
491
Visitors 10321072
701

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582