Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

На курорте установлены IP-камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

На тайваньском курорте Green Mountain установлена система IP-видеонаблюдения. Она построена на оборудовании, которое выпускает компания 3S Vision.

Обеспечение безопасности на курорте Green Mountain — не самая простая задача. Здесь нужно было организовать видеонаблюдение не только в жилой части, но и в коммерческой зоне, в местах прогулок, на детских площадках, на территории школы, а также в районе парков и озёр. Для этого нужны были камеры нескольких типов, уличные и для помещения. Там, где видеонаблюдение нужно вести круглосуточно, требовались камеры с ИК-подсветкой, в местах с риском повреждений — вандалостойкие, а на участках с интенсивным движением — скоростные поворотные.

При этом требовалось получать изображение с высоким разрешением и в реальном времени. Мониторинг должен был производиться дистанционно, из центрального пункта.

Выбор был сделан в пользу инновационного оборудования, которое выпускает тайваньская компания 3S Vision. В итоге на курорте Green Mountain установлена распределённая система видеонаблюдения с центральным управлением на основе семи типов IP-камер.

Одна из применяемых в этом проекте моделей — цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера N6076 с защитой от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она имеет ИК-подсветку дальностью до 35 метров и предназначена для круглосуточной работы в помещении или на открытом воздухе.

Купольные 2-мегапиксельные камеры N3071 и N3072 рассчитаны на работу в самых сложных условиях. Они надёжно защищены от пыли и влаги по классу IP68 и от механических повреждений по классу IK10. Обе камеры имеют ИК-подсветку.

Скоростная поворотная камера N5012 обеспечивает видеонаблюдение на участках с интенсивным движением, контролируя в реальном времени передвижение больших потоков людей.

Компактная купольная 2-мегапиксельная камера для помещения N9071 была выбрана для установки во внутренних общественных местах курорта Green Mountain, так как её привлекательный внешний вид и миниатюрные размеры удачно сочетаются с широким функционалом и доступной ценой.

Всё применяемое на курорте Green Mountain оборудование 3S Vision может управляться не только из центрального пункта наблюдения, но и с мобильных устройств. Благодаря этому любой имеющий соответствующие права сотрудник службы безопасности может удалённо просмотреть изображение с камер и, если потребуется, принять срочные меры по урегулированию ситуации. Все видеокамеры 3S Vision имеют также функции детектирования движения и наложения приватных масок.

Развитый функционал камер 3S Vision позволил обеспечить на зелёном курорте Green Mountain высокий уровень безопасности.

Количество показов: 1450
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50883472
15906
Hosts 4569993
894
Visitors 8523786
2185

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582