Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

На курорте установлены IP-камеры видеонаблюдения 3S Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

На тайваньском курорте Green Mountain установлена система IP-видеонаблюдения. Она построена на оборудовании, которое выпускает компания 3S Vision.

Обеспечение безопасности на курорте Green Mountain — не самая простая задача. Здесь нужно было организовать видеонаблюдение не только в жилой части, но и в коммерческой зоне, в местах прогулок, на детских площадках, на территории школы, а также в районе парков и озёр. Для этого нужны были камеры нескольких типов, уличные и для помещения. Там, где видеонаблюдение нужно вести круглосуточно, требовались камеры с ИК-подсветкой, в местах с риском повреждений — вандалостойкие, а на участках с интенсивным движением — скоростные поворотные.

При этом требовалось получать изображение с высоким разрешением и в реальном времени. Мониторинг должен был производиться дистанционно, из центрального пункта.

Выбор был сделан в пользу инновационного оборудования, которое выпускает тайваньская компания 3S Vision. В итоге на курорте Green Mountain установлена распределённая система видеонаблюдения с центральным управлением на основе семи типов IP-камер.

Одна из применяемых в этом проекте моделей — цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера N6076 с защитой от пыли и влаги по высокому классу IP68. Она имеет ИК-подсветку дальностью до 35 метров и предназначена для круглосуточной работы в помещении или на открытом воздухе.

Купольные 2-мегапиксельные камеры N3071 и N3072 рассчитаны на работу в самых сложных условиях. Они надёжно защищены от пыли и влаги по классу IP68 и от механических повреждений по классу IK10. Обе камеры имеют ИК-подсветку.

Скоростная поворотная камера N5012 обеспечивает видеонаблюдение на участках с интенсивным движением, контролируя в реальном времени передвижение больших потоков людей.

Компактная купольная 2-мегапиксельная камера для помещения N9071 была выбрана для установки во внутренних общественных местах курорта Green Mountain, так как её привлекательный внешний вид и миниатюрные размеры удачно сочетаются с широким функционалом и доступной ценой.

Всё применяемое на курорте Green Mountain оборудование 3S Vision может управляться не только из центрального пункта наблюдения, но и с мобильных устройств. Благодаря этому любой имеющий соответствующие права сотрудник службы безопасности может удалённо просмотреть изображение с камер и, если потребуется, принять срочные меры по урегулированию ситуации. Все видеокамеры 3S Vision имеют также функции детектирования движения и наложения приватных масок.

Развитый функционал камер 3S Vision позволил обеспечить на зелёном курорте Green Mountain высокий уровень безопасности.

Количество показов: 1667
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59844188
13586
Hosts 5307569
1739
Visitors 10036843
3047

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582