Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи аналоговых камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Продажи компактных уличных камер видеонаблюдения Smartec STC-3682 и STC-3682LR начал Торговый дом «Видеоглаз». Они имеют небольшие размеры — 20х13х11 см, но при этом относятся к серии ULTIMATE, которая отвечает повышенным требованиям к функционалу устройства и к разрешению получаемого им изображения.

Новые камеры оснащены системой климат-контроля, обогревателем и вентилятором, поэтому они стабильно работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют металлический кожух и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Обе камеры построены на высокотехнологичных ПЗС-матрицах SONY EXview HAD II стандарта 960H, c разрешением 700 ТВЛ и высокой чувствительностью. Они оснащены вариофокальными объективами и различаются диапазонами изменения фокусного расстояния. В камере Smartec STC-3682 фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 3,5 до 16 мм, а в модели Smartec STC-3682LR — от 6 до 50 мм. В остальном эти камеры идентичны.

Для ведения наблюдения в местах без освещения обе новинки имеют «умные» ИК-прожектора дальностью до 60 метров с регулируемой мощностью. Подсветка включается автоматически — по сигналу фотодатчика. Чтобы исключить случайный переход камеры в чёрно-белый режим съёмки при мигании освещения, предусмотрена возможность задержки переключения на время от 5 до 60 секунд.

С помощью расширенного динамического диапазона, компенсации фоновой засветки и подавления шумов по 3D-технологии в новых камерах от Smartec достигается высокая чёткость и контрастность изображения при любых условиях съемки. Камеры имеют функцию цифровой стабилизации изображения, что особенно полезно при дрожании и вибрации, например при установке камеры на подвесном потолке.

Аппаратный детектор движения позволяет одновременно контролировать в кадре до восьми зон с индивидуальной настройкой чувствительности. На изображение можно наложить до 12 приватных масок, чтобы скрыть от наблюдения не относящиеся к объекту зоны, например окна жилых домов. С помощью удобного экранного меню можно легко и быстро настроить обе новинки прямо на месте установки, подключив их к сервисному монитору.

Новые камеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно рекомендовать для создания аналоговых систем круглосуточного видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению. С их помощью можно также легко модернизировать аналоговые системы, просто заменив устаревшее оборудование камерами высокого разрешения Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1232
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59758277
12344
Hosts 5295751
1680
Visitors 10014428
2743

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582