Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи аналоговых камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Продажи компактных уличных камер видеонаблюдения Smartec STC-3682 и STC-3682LR начал Торговый дом «Видеоглаз». Они имеют небольшие размеры — 20х13х11 см, но при этом относятся к серии ULTIMATE, которая отвечает повышенным требованиям к функционалу устройства и к разрешению получаемого им изображения.

Новые камеры оснащены системой климат-контроля, обогревателем и вентилятором, поэтому они стабильно работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют металлический кожух и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Обе камеры построены на высокотехнологичных ПЗС-матрицах SONY EXview HAD II стандарта 960H, c разрешением 700 ТВЛ и высокой чувствительностью. Они оснащены вариофокальными объективами и различаются диапазонами изменения фокусного расстояния. В камере Smartec STC-3682 фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 3,5 до 16 мм, а в модели Smartec STC-3682LR — от 6 до 50 мм. В остальном эти камеры идентичны.

Для ведения наблюдения в местах без освещения обе новинки имеют «умные» ИК-прожектора дальностью до 60 метров с регулируемой мощностью. Подсветка включается автоматически — по сигналу фотодатчика. Чтобы исключить случайный переход камеры в чёрно-белый режим съёмки при мигании освещения, предусмотрена возможность задержки переключения на время от 5 до 60 секунд.

С помощью расширенного динамического диапазона, компенсации фоновой засветки и подавления шумов по 3D-технологии в новых камерах от Smartec достигается высокая чёткость и контрастность изображения при любых условиях съемки. Камеры имеют функцию цифровой стабилизации изображения, что особенно полезно при дрожании и вибрации, например при установке камеры на подвесном потолке.

Аппаратный детектор движения позволяет одновременно контролировать в кадре до восьми зон с индивидуальной настройкой чувствительности. На изображение можно наложить до 12 приватных масок, чтобы скрыть от наблюдения не относящиеся к объекту зоны, например окна жилых домов. С помощью удобного экранного меню можно легко и быстро настроить обе новинки прямо на месте установки, подключив их к сервисному монитору.

Новые камеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно рекомендовать для создания аналоговых систем круглосуточного видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению. С их помощью можно также легко модернизировать аналоговые системы, просто заменив устаревшее оборудование камерами высокого разрешения Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1016
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50872845
5279
Hosts 4569405
306
Visitors 8522314
661

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582