Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи аналоговых камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Продажи компактных уличных камер видеонаблюдения Smartec STC-3682 и STC-3682LR начал Торговый дом «Видеоглаз». Они имеют небольшие размеры — 20х13х11 см, но при этом относятся к серии ULTIMATE, которая отвечает повышенным требованиям к функционалу устройства и к разрешению получаемого им изображения.

Новые камеры оснащены системой климат-контроля, обогревателем и вентилятором, поэтому они стабильно работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют металлический кожух и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Обе камеры построены на высокотехнологичных ПЗС-матрицах SONY EXview HAD II стандарта 960H, c разрешением 700 ТВЛ и высокой чувствительностью. Они оснащены вариофокальными объективами и различаются диапазонами изменения фокусного расстояния. В камере Smartec STC-3682 фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 3,5 до 16 мм, а в модели Smartec STC-3682LR — от 6 до 50 мм. В остальном эти камеры идентичны.

Для ведения наблюдения в местах без освещения обе новинки имеют «умные» ИК-прожектора дальностью до 60 метров с регулируемой мощностью. Подсветка включается автоматически — по сигналу фотодатчика. Чтобы исключить случайный переход камеры в чёрно-белый режим съёмки при мигании освещения, предусмотрена возможность задержки переключения на время от 5 до 60 секунд.

С помощью расширенного динамического диапазона, компенсации фоновой засветки и подавления шумов по 3D-технологии в новых камерах от Smartec достигается высокая чёткость и контрастность изображения при любых условиях съемки. Камеры имеют функцию цифровой стабилизации изображения, что особенно полезно при дрожании и вибрации, например при установке камеры на подвесном потолке.

Аппаратный детектор движения позволяет одновременно контролировать в кадре до восьми зон с индивидуальной настройкой чувствительности. На изображение можно наложить до 12 приватных масок, чтобы скрыть от наблюдения не относящиеся к объекту зоны, например окна жилых домов. С помощью удобного экранного меню можно легко и быстро настроить обе новинки прямо на месте установки, подключив их к сервисному монитору.

Новые камеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно рекомендовать для создания аналоговых систем круглосуточного видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению. С их помощью можно также легко модернизировать аналоговые системы, просто заменив устаревшее оборудование камерами высокого разрешения Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1343
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 66593711
40505
Hosts 5696781
1332
Visitors 10851003
3197

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582