Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи аналоговых камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Продажи компактных уличных камер видеонаблюдения Smartec STC-3682 и STC-3682LR начал Торговый дом «Видеоглаз». Они имеют небольшие размеры — 20х13х11 см, но при этом относятся к серии ULTIMATE, которая отвечает повышенным требованиям к функционалу устройства и к разрешению получаемого им изображения.

Новые камеры оснащены системой климат-контроля, обогревателем и вентилятором, поэтому они стабильно работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют металлический кожух и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Обе камеры построены на высокотехнологичных ПЗС-матрицах SONY EXview HAD II стандарта 960H, c разрешением 700 ТВЛ и высокой чувствительностью. Они оснащены вариофокальными объективами и различаются диапазонами изменения фокусного расстояния. В камере Smartec STC-3682 фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 3,5 до 16 мм, а в модели Smartec STC-3682LR — от 6 до 50 мм. В остальном эти камеры идентичны.

Для ведения наблюдения в местах без освещения обе новинки имеют «умные» ИК-прожектора дальностью до 60 метров с регулируемой мощностью. Подсветка включается автоматически — по сигналу фотодатчика. Чтобы исключить случайный переход камеры в чёрно-белый режим съёмки при мигании освещения, предусмотрена возможность задержки переключения на время от 5 до 60 секунд.

С помощью расширенного динамического диапазона, компенсации фоновой засветки и подавления шумов по 3D-технологии в новых камерах от Smartec достигается высокая чёткость и контрастность изображения при любых условиях съемки. Камеры имеют функцию цифровой стабилизации изображения, что особенно полезно при дрожании и вибрации, например при установке камеры на подвесном потолке.

Аппаратный детектор движения позволяет одновременно контролировать в кадре до восьми зон с индивидуальной настройкой чувствительности. На изображение можно наложить до 12 приватных масок, чтобы скрыть от наблюдения не относящиеся к объекту зоны, например окна жилых домов. С помощью удобного экранного меню можно легко и быстро настроить обе новинки прямо на месте установки, подключив их к сервисному монитору.

Новые камеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно рекомендовать для создания аналоговых систем круглосуточного видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению. С их помощью можно также легко модернизировать аналоговые системы, просто заменив устаревшее оборудование камерами высокого разрешения Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1212
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59049686
3257
Hosts 5212812
393
Visitors 9852652
538

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582