Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи аналоговых камер Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Продажи компактных уличных камер видеонаблюдения Smartec STC-3682 и STC-3682LR начал Торговый дом «Видеоглаз». Они имеют небольшие размеры — 20х13х11 см, но при этом относятся к серии ULTIMATE, которая отвечает повышенным требованиям к функционалу устройства и к разрешению получаемого им изображения.

Новые камеры оснащены системой климат-контроля, обогревателем и вентилятором, поэтому они стабильно работают при температуре от -40 до +50°C. Камеры имеют металлический кожух и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Обе камеры построены на высокотехнологичных ПЗС-матрицах SONY EXview HAD II стандарта 960H, c разрешением 700 ТВЛ и высокой чувствительностью. Они оснащены вариофокальными объективами и различаются диапазонами изменения фокусного расстояния. В камере Smartec STC-3682 фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 3,5 до 16 мм, а в модели Smartec STC-3682LR — от 6 до 50 мм. В остальном эти камеры идентичны.

Для ведения наблюдения в местах без освещения обе новинки имеют «умные» ИК-прожектора дальностью до 60 метров с регулируемой мощностью. Подсветка включается автоматически — по сигналу фотодатчика. Чтобы исключить случайный переход камеры в чёрно-белый режим съёмки при мигании освещения, предусмотрена возможность задержки переключения на время от 5 до 60 секунд.

С помощью расширенного динамического диапазона, компенсации фоновой засветки и подавления шумов по 3D-технологии в новых камерах от Smartec достигается высокая чёткость и контрастность изображения при любых условиях съемки. Камеры имеют функцию цифровой стабилизации изображения, что особенно полезно при дрожании и вибрации, например при установке камеры на подвесном потолке.

Аппаратный детектор движения позволяет одновременно контролировать в кадре до восьми зон с индивидуальной настройкой чувствительности. На изображение можно наложить до 12 приватных масок, чтобы скрыть от наблюдения не относящиеся к объекту зоны, например окна жилых домов. С помощью удобного экранного меню можно легко и быстро настроить обе новинки прямо на месте установки, подключив их к сервисному монитору.

Новые камеры Smartec STC-3682 и STC-3682LR можно рекомендовать для создания аналоговых систем круглосуточного видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению. С их помощью можно также легко модернизировать аналоговые системы, просто заменив устаревшее оборудование камерами высокого разрешения Smartec STC-3682 и STC-3682LR серии ULTIMATE. За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1180
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57471262
27638
Hosts 5079735
2087
Visitors 9543410
4529

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582