Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIK51


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Торговый дом Security Vision, занимающийся поставками, монтажом и техническим обслуживанием систем безопасности в Поволжском регионе, представляет мегапиксельные сетевые камеры KIK51 торговой марки Alteron.

Сетевая камера Alteron KIK51 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе камеры составляет 1280 х 720 пикселов (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. Для сжатия видеоизображений может использоваться три кодека на выбор — потоковые H.264 (High Profile) либо MPEG-4, а также покадровый кодек Motion JPEG.

В камере KIK51 предусмотрен и аналоговый видеовыход на стандартном разъёме BNC для подключения контрольного монитора в процессе инсталляции камеры на объекте — максимальное пиксельное разрешение его составляет 720 х 480 при частоте кадров 30 к/с. Отношение полезного сигнала к шуму при отключенной схеме автоматической подстройки уровня видеосигнала превышает 50 децибел.

Сетевая телекамера Alteron KIK51 способна генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеомониторинга, при освещённости сцены от 0,2 люкса (цветной режим, F-число объектива F1,2). В монохромном режиме пороговое значение рабочей освещённости опускается до 0,05 люкса. Включение режима накопления зарядов Sense-Up позволяет камере формировать полноценные изображения при освещённости от 0,001 люкса (в сценах с относительно невысокой интенсивностью движения объектов).

Фокусное расстояние штатного объектива составляет 2,55 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения — 120°.

Поставщик рекомендует данную модель камер для использования в жилых помещениях. Этому способствуют элегантный дизайн изделия, низкое энергопотребление и минимально возможный уровень электромагнитных излучений, генерируемых при работе камеры. В комплекте с каждой камерой Alteron KIK51 клиентам бесплатно поставляется полноценный пакет управляющего программного обеспечения A-VMS.

Количество показов: 1598
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59030402
9122
Hosts 5210737
1338
Visitors 9848502
3087

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582