Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIK51


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Торговый дом Security Vision, занимающийся поставками, монтажом и техническим обслуживанием систем безопасности в Поволжском регионе, представляет мегапиксельные сетевые камеры KIK51 торговой марки Alteron.

Сетевая камера Alteron KIK51 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе камеры составляет 1280 х 720 пикселов (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. Для сжатия видеоизображений может использоваться три кодека на выбор — потоковые H.264 (High Profile) либо MPEG-4, а также покадровый кодек Motion JPEG.

В камере KIK51 предусмотрен и аналоговый видеовыход на стандартном разъёме BNC для подключения контрольного монитора в процессе инсталляции камеры на объекте — максимальное пиксельное разрешение его составляет 720 х 480 при частоте кадров 30 к/с. Отношение полезного сигнала к шуму при отключенной схеме автоматической подстройки уровня видеосигнала превышает 50 децибел.

Сетевая телекамера Alteron KIK51 способна генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеомониторинга, при освещённости сцены от 0,2 люкса (цветной режим, F-число объектива F1,2). В монохромном режиме пороговое значение рабочей освещённости опускается до 0,05 люкса. Включение режима накопления зарядов Sense-Up позволяет камере формировать полноценные изображения при освещённости от 0,001 люкса (в сценах с относительно невысокой интенсивностью движения объектов).

Фокусное расстояние штатного объектива составляет 2,55 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения — 120°.

Поставщик рекомендует данную модель камер для использования в жилых помещениях. Этому способствуют элегантный дизайн изделия, низкое энергопотребление и минимально возможный уровень электромагнитных излучений, генерируемых при работе камеры. В комплекте с каждой камерой Alteron KIK51 клиентам бесплатно поставляется полноценный пакет управляющего программного обеспечения A-VMS.

Количество показов: 1683
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64544925
10586
Hosts 5653994
884
Visitors 10727814
2468

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582