Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIK51


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Торговый дом Security Vision, занимающийся поставками, монтажом и техническим обслуживанием систем безопасности в Поволжском регионе, представляет мегапиксельные сетевые камеры KIK51 торговой марки Alteron.

Сетевая камера Alteron KIK51 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе камеры составляет 1280 х 720 пикселов (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. Для сжатия видеоизображений может использоваться три кодека на выбор — потоковые H.264 (High Profile) либо MPEG-4, а также покадровый кодек Motion JPEG.

В камере KIK51 предусмотрен и аналоговый видеовыход на стандартном разъёме BNC для подключения контрольного монитора в процессе инсталляции камеры на объекте — максимальное пиксельное разрешение его составляет 720 х 480 при частоте кадров 30 к/с. Отношение полезного сигнала к шуму при отключенной схеме автоматической подстройки уровня видеосигнала превышает 50 децибел.

Сетевая телекамера Alteron KIK51 способна генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеомониторинга, при освещённости сцены от 0,2 люкса (цветной режим, F-число объектива F1,2). В монохромном режиме пороговое значение рабочей освещённости опускается до 0,05 люкса. Включение режима накопления зарядов Sense-Up позволяет камере формировать полноценные изображения при освещённости от 0,001 люкса (в сценах с относительно невысокой интенсивностью движения объектов).

Фокусное расстояние штатного объектива составляет 2,55 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения — 120°.

Поставщик рекомендует данную модель камер для использования в жилых помещениях. Этому способствуют элегантный дизайн изделия, низкое энергопотребление и минимально возможный уровень электромагнитных излучений, генерируемых при работе камеры. В комплекте с каждой камерой Alteron KIK51 клиентам бесплатно поставляется полноценный пакет управляющего программного обеспечения A-VMS.

Количество показов: 1634
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61738845
9633
Hosts 5457892
531
Visitors 10308833
683

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582