Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIK51


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Торговый дом Security Vision, занимающийся поставками, монтажом и техническим обслуживанием систем безопасности в Поволжском регионе, представляет мегапиксельные сетевые камеры KIK51 торговой марки Alteron.

Сетевая камера Alteron KIK51 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе камеры составляет 1280 х 720 пикселов (1 мегапиксел) при скорости записи 30 кадров в секунду. Для сжатия видеоизображений может использоваться три кодека на выбор — потоковые H.264 (High Profile) либо MPEG-4, а также покадровый кодек Motion JPEG.

В камере KIK51 предусмотрен и аналоговый видеовыход на стандартном разъёме BNC для подключения контрольного монитора в процессе инсталляции камеры на объекте — максимальное пиксельное разрешение его составляет 720 х 480 при частоте кадров 30 к/с. Отношение полезного сигнала к шуму при отключенной схеме автоматической подстройки уровня видеосигнала превышает 50 децибел.

Сетевая телекамера Alteron KIK51 способна генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеомониторинга, при освещённости сцены от 0,2 люкса (цветной режим, F-число объектива F1,2). В монохромном режиме пороговое значение рабочей освещённости опускается до 0,05 люкса. Включение режима накопления зарядов Sense-Up позволяет камере формировать полноценные изображения при освещённости от 0,001 люкса (в сценах с относительно невысокой интенсивностью движения объектов).

Фокусное расстояние штатного объектива составляет 2,55 миллиметра, что соответствует широкому углу поля зрения — 120°.

Поставщик рекомендует данную модель камер для использования в жилых помещениях. Этому способствуют элегантный дизайн изделия, низкое энергопотребление и минимально возможный уровень электромагнитных излучений, генерируемых при работе камеры. В комплекте с каждой камерой Alteron KIK51 клиентам бесплатно поставляется полноценный пакет управляющего программного обеспечения A-VMS.

Количество показов: 1402
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52067000
20017
Hosts 4652287
1925
Visitors 8721484
3637

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582