Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет 5-мегапиксельную камеру видеонаблюдения с углом обзора 360°


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Samsung Techwin расширяет ассортимент устройств для систем видеонаблюдения: добавлены две 5-мегапиксельные камеры с углом обзора 360°.

Камера SNF-8010 может захватывать изображение высокого качества с разрешением 5 мегапикселей (2560x2048) и отличается функцией цифрового PTZ — теперь пользователь может с помощью электронного управления перемещаться по изображению и масштабировать его для более подробного обзора, продолжая одновременно наблюдать за изображением 360 градусов. Встроенная функция компенсации оптического искажения позволяет выводить изображение в различных конфигурациях, включая одиночную и двойную панораму и обзор 360 градусов.

Камеры с круговым обзором все чаще выбирают для проектов, в которых нужно вести круглосуточное наблюдение в таких местах, как банки, офисы, магазины и склады. Одна камера с обзором 360 градусов — это нередко все, что требуется для эффективного и экономичного покрытия всей зоны наблюдения, где потребовалось бы несколько стандартных камер. Камера с круговым обзором идеально подходит для видеонаблюдения: оператор полностью видит всю зону наблюдения, а стандартные статичные камеры и камеры с возможность наклона и поворота используются для получения детального изображения в важнейших местах, например, в дверных проемах, и гарантируют отсутствие слепых зон. Эта схема может быть особенно полезна в банках и магазинах, где за одним человеком можно наблюдать на протяжении всего времени посещения.

Антивандальную погодозащищенную камеру SNF-8010VM с защитой IK10/IP66 отличают такие же ключевые функции, как и в камере SNF-8010, включающие широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий получать четкое изображение даже при очень контрастном освещении. Эта камера имеет разъем M12 и сертифицирована по EN50155, что делает ее идеальной для использования в автобусах и поездах, где она устанавливается внутри салона или вагона для наблюдения за пассажирами, либо снаружи для наблюдения за дорогой и получения видео доказательства в случае аварии.

В обеих ONVIF-совместимых камерах есть функция умного анализа видео для обнаружения движения или взлома камеры, также в камерах есть функция зон конфиденциальности, возможность питания от 12 В постоянного тока или от PoE, возможность двусторонней передачи аудиоданных и тревожные входы/выходы. В случае обрыва соединения по сети видео автоматически записывается на внутреннюю карту SDXC, чтобы потенциальные видеодоказательства не были утеряны.

Как и все устройства компании Samsung Techwin для профессиональных систем безопасности, камеры SNF-8010 и SNF-8010VM предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1409
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50898445
5014
Hosts 4570778
279
Visitors 8525960
606

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582