Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет 5-мегапиксельную камеру видеонаблюдения с углом обзора 360°


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Samsung Techwin расширяет ассортимент устройств для систем видеонаблюдения: добавлены две 5-мегапиксельные камеры с углом обзора 360°.

Камера SNF-8010 может захватывать изображение высокого качества с разрешением 5 мегапикселей (2560x2048) и отличается функцией цифрового PTZ — теперь пользователь может с помощью электронного управления перемещаться по изображению и масштабировать его для более подробного обзора, продолжая одновременно наблюдать за изображением 360 градусов. Встроенная функция компенсации оптического искажения позволяет выводить изображение в различных конфигурациях, включая одиночную и двойную панораму и обзор 360 градусов.

Камеры с круговым обзором все чаще выбирают для проектов, в которых нужно вести круглосуточное наблюдение в таких местах, как банки, офисы, магазины и склады. Одна камера с обзором 360 градусов — это нередко все, что требуется для эффективного и экономичного покрытия всей зоны наблюдения, где потребовалось бы несколько стандартных камер. Камера с круговым обзором идеально подходит для видеонаблюдения: оператор полностью видит всю зону наблюдения, а стандартные статичные камеры и камеры с возможность наклона и поворота используются для получения детального изображения в важнейших местах, например, в дверных проемах, и гарантируют отсутствие слепых зон. Эта схема может быть особенно полезна в банках и магазинах, где за одним человеком можно наблюдать на протяжении всего времени посещения.

Антивандальную погодозащищенную камеру SNF-8010VM с защитой IK10/IP66 отличают такие же ключевые функции, как и в камере SNF-8010, включающие широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий получать четкое изображение даже при очень контрастном освещении. Эта камера имеет разъем M12 и сертифицирована по EN50155, что делает ее идеальной для использования в автобусах и поездах, где она устанавливается внутри салона или вагона для наблюдения за пассажирами, либо снаружи для наблюдения за дорогой и получения видео доказательства в случае аварии.

В обеих ONVIF-совместимых камерах есть функция умного анализа видео для обнаружения движения или взлома камеры, также в камерах есть функция зон конфиденциальности, возможность питания от 12 В постоянного тока или от PoE, возможность двусторонней передачи аудиоданных и тревожные входы/выходы. В случае обрыва соединения по сети видео автоматически записывается на внутреннюю карту SDXC, чтобы потенциальные видеодоказательства не были утеряны.

Как и все устройства компании Samsung Techwin для профессиональных систем безопасности, камеры SNF-8010 и SNF-8010VM предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1703
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62730230
6189
Hosts 5545084
405
Visitors 10455154
728

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582