Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет 5-мегапиксельную камеру видеонаблюдения с углом обзора 360°


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Samsung Techwin расширяет ассортимент устройств для систем видеонаблюдения: добавлены две 5-мегапиксельные камеры с углом обзора 360°.

Камера SNF-8010 может захватывать изображение высокого качества с разрешением 5 мегапикселей (2560x2048) и отличается функцией цифрового PTZ — теперь пользователь может с помощью электронного управления перемещаться по изображению и масштабировать его для более подробного обзора, продолжая одновременно наблюдать за изображением 360 градусов. Встроенная функция компенсации оптического искажения позволяет выводить изображение в различных конфигурациях, включая одиночную и двойную панораму и обзор 360 градусов.

Камеры с круговым обзором все чаще выбирают для проектов, в которых нужно вести круглосуточное наблюдение в таких местах, как банки, офисы, магазины и склады. Одна камера с обзором 360 градусов — это нередко все, что требуется для эффективного и экономичного покрытия всей зоны наблюдения, где потребовалось бы несколько стандартных камер. Камера с круговым обзором идеально подходит для видеонаблюдения: оператор полностью видит всю зону наблюдения, а стандартные статичные камеры и камеры с возможность наклона и поворота используются для получения детального изображения в важнейших местах, например, в дверных проемах, и гарантируют отсутствие слепых зон. Эта схема может быть особенно полезна в банках и магазинах, где за одним человеком можно наблюдать на протяжении всего времени посещения.

Антивандальную погодозащищенную камеру SNF-8010VM с защитой IK10/IP66 отличают такие же ключевые функции, как и в камере SNF-8010, включающие широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий получать четкое изображение даже при очень контрастном освещении. Эта камера имеет разъем M12 и сертифицирована по EN50155, что делает ее идеальной для использования в автобусах и поездах, где она устанавливается внутри салона или вагона для наблюдения за пассажирами, либо снаружи для наблюдения за дорогой и получения видео доказательства в случае аварии.

В обеих ONVIF-совместимых камерах есть функция умного анализа видео для обнаружения движения или взлома камеры, также в камерах есть функция зон конфиденциальности, возможность питания от 12 В постоянного тока или от PoE, возможность двусторонней передачи аудиоданных и тревожные входы/выходы. В случае обрыва соединения по сети видео автоматически записывается на внутреннюю карту SDXC, чтобы потенциальные видеодоказательства не были утеряны.

Как и все устройства компании Samsung Techwin для профессиональных систем безопасности, камеры SNF-8010 и SNF-8010VM предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1721
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63928930
18044
Hosts 5620768
1135
Visitors 10627921
2985

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582