Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый IP-видеорегистратор J2000IP поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового 4-канального IP-видеорегистратора J2000-NVR04 v.1. Он позволяет записывать видеопотоки от четырёх сетевых видеокамер в разрешении 1080p. Благодаря высокой производительности видеорегистратора, запись ведётся в реальном времени, со скоростью 25 к/с, по всем каналам одновременно. Столь высокая частота кадров позволяет отображать все динамичные события в кадре без торможения и артефактов, так, чтобы движение не становилось похожим на последовательность статичных изображений.

Имеющиеся у видеорегистратора J2000-NVR04 v.1 разъёмы дают возможность подключать к нему мониторы высокого разрешения, стандартов VGA и HDMI. Просмотр видеоизображения с разрешением 1920x1080 позволяет получать полную информацию об окружающей обстановке. На таком изображении чётко воспроизводятся все мелкие детали.

Для хранения видеозаписей в новом видеорегистраторе марки J2000IP применяется жёсткий диск с интерфейсом SATA ёмкостью до 4 Тбайт. Благодаря использованию передового алгоритма сжатия видеосигнала, на таком диске можно хранить архив за весьма продолжительное время. Для резервного копирования используются USB-порты.

К локальной сети видеорегистратор J2000-NVR04 v.1 подключается через скоростной порт Ethernet. Удалённые пользователи получают доступ к архивным записям и просмотру живого изображения по сети, в том числе с мобильных телефонов и планшетов. Управление видеорегистратором производится с помощью USB-мыши, которая входит в комплект поставки устройства, а питание на него подаётся от источника постоянного напряжения 12 В. Сетевой видеорегистратор размещается в красивом белом корпусе и выглядит очень эстетично. На верхней крышке находятся три индикатора, которые показывают, в каком режиме работает устройство.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-видеорегистратор J2000-NVR04 v.1 записывает и воспроизводит изображение с разрешением до 2 мегапикселей и имеет все функции, необходимые для организации качественного видеонаблюдения.

Количество показов: 1573
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55315406
7346
Hosts 4885362
613
Visitors 9135287
894

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582