Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная IP-камера Hikvision DS-N211 из бюджетной серии HiWatch пополнила ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой 1,3-мегапиксельной IP-камеры DS-N211 производства компании Hikvision. Она имеет купольное исполнение, снабжена ИК-подсветкой и входит в бюджетную серию HiWatch.

Новая IP-камера оснащается широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 4 мм, который позволяет охватить сектор обзора в 75,8°. При необходимости заказчик может приобрести камеру со встроенным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, 6 мм или 12 мм. Применяемая в камере КМОП-матрица формирует изображение с 1,3-мегапиксельным разрешением, которое сжимается кодеком H.264 или MJPEG. Поток с разрешением до 1280х960 передаётся с кадровой частотой 25 к/с.

При работе в сложных условиях освещения в IP-камере Hikvision DS-N211 используются современные методы обработки сигнала. Подавление шумов по технологии 3D-DNR при нехватке освещения даёт более чистое изображение и повышает эффективность обнаружения движения. Цифровое расширение динамического диапазона (DWDR) позволяет добиваться одинаково хорошей контрастности для участков кадра с сильным и слабым освещением. Подстроить яркость и контрастность можно через веб-интерфейс. Встроенная в камеру ИК-подсветка в тёмное время обеспечивает видеоконтроль в пределах 15 м.

Охранные функции IP-видеокамеры Hikvision DS-N211 включают в себя детектор движения и оповещение в случае несанкционированных действий с камерой. Питание камеры производится по технологии PoE, согласно стандарту 802.3af. При этом невысокая потребляемая мощность — 7 Вт — позволяет запитывать данную модель по кабелю Ethernet даже при включённой ИК-подсветке.

Стабильная работа IP-камеры DS-N211 возможна при низких температурах до -30°C. Её корпус защищает механизм и электронику камеры от пыли по классу IP66. Грозозащита IP-камеры соответствует классу IEC60068-275Eh, а ударопрочность — классу IK10, который определяется стандартом EN50102.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В нём можно приобрести различные IP-камеры видеонаблюдения данного производителя.

Количество показов: 1531
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57535883
10605
Hosts 5085987
1182
Visitors 9557573
2181

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582