Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная IP-камера Hikvision DS-N211 из бюджетной серии HiWatch пополнила ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой 1,3-мегапиксельной IP-камеры DS-N211 производства компании Hikvision. Она имеет купольное исполнение, снабжена ИК-подсветкой и входит в бюджетную серию HiWatch.

Новая IP-камера оснащается широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 4 мм, который позволяет охватить сектор обзора в 75,8°. При необходимости заказчик может приобрести камеру со встроенным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, 6 мм или 12 мм. Применяемая в камере КМОП-матрица формирует изображение с 1,3-мегапиксельным разрешением, которое сжимается кодеком H.264 или MJPEG. Поток с разрешением до 1280х960 передаётся с кадровой частотой 25 к/с.

При работе в сложных условиях освещения в IP-камере Hikvision DS-N211 используются современные методы обработки сигнала. Подавление шумов по технологии 3D-DNR при нехватке освещения даёт более чистое изображение и повышает эффективность обнаружения движения. Цифровое расширение динамического диапазона (DWDR) позволяет добиваться одинаково хорошей контрастности для участков кадра с сильным и слабым освещением. Подстроить яркость и контрастность можно через веб-интерфейс. Встроенная в камеру ИК-подсветка в тёмное время обеспечивает видеоконтроль в пределах 15 м.

Охранные функции IP-видеокамеры Hikvision DS-N211 включают в себя детектор движения и оповещение в случае несанкционированных действий с камерой. Питание камеры производится по технологии PoE, согласно стандарту 802.3af. При этом невысокая потребляемая мощность — 7 Вт — позволяет запитывать данную модель по кабелю Ethernet даже при включённой ИК-подсветке.

Стабильная работа IP-камеры DS-N211 возможна при низких температурах до -30°C. Её корпус защищает механизм и электронику камеры от пыли по классу IP66. Грозозащита IP-камеры соответствует классу IEC60068-275Eh, а ударопрочность — классу IK10, который определяется стандартом EN50102.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В нём можно приобрести различные IP-камеры видеонаблюдения данного производителя.

Количество показов: 1562
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58984373
14684
Hosts 5205398
1326
Visitors 9836590
2776

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582