Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS. Это устройство крепится на лобовое стекло автомобиля и ведет запись всего, что по ходу движения попадёт в кадр входящей в его состав камеры.

Максимальное разрешение изображения, которое получает новый видеорегистратор, составляет 2304x1296. Даже в таком высоком разрешении съёмка ведётся в режиме реального времени — со скоростью 30 к/с. Запись изображения с разрешением Full HD производится со скоростью 60 к/с. Кроме того, устройство AdvoCam-FD8 Gold GPS позволяет в процессе видеозаписи делать фотографии с разрешением до 4 мегапикселей.

В миниатюрном корпусе видеорегистратора находится видеокамера, построенная на высокочувствительной КМОП-матрице. Изображение с широким спектром, поступающее с камеры, оцифровывает быстродействующий процессор Ambarella A7LA70. Изображение записывается на карту памяти microSD. Применение эффективного протокола компрессии способствует уменьшению объема файлов, что позволяет хранить на карте видеоархивы за продолжительное время. Объектив камеры с широким углом обзора — 170° — гарантирует, что ни одно событие не останется за кадром.

На запись новый видеорегистратор AdvoCam включается сразу после включения зажигания в автомобиле. Запись производится циклически, фрагментами длительностью от 1 до 15 минут. Дополнительным удобством является возможность сохранения на видеозаписи даты, времени, госномера автомобиля, а также скорости и координат, меняющихся в процессе движения. Координаты и скорость отслеживаются при помощи встроенного GPS-модуля. Впоследствии можно воспроизвести эту информацию на экране синхронно с видеозаписью и даже проследить траекторию движения автомобиля по Google-карте.

Датчик удара (G-sensor) даёт автоматическую защиту от циклического стирания тех записей, которые будут получены при резких торможениях автомобиля или столкновениях. Благодаря продуманным схемотехническим решениям и отсутствию подвижных элементов в его конструкции, видеорегистратор стабильно работает при низкой температуре — до -30°.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS как надёжное устройство с современными техническими характеристиками, удобное и простое в управлении.

Количество показов: 2026
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61637916
2070
Hosts 5453129
201
Visitors 10301394
165

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582