Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS. Это устройство крепится на лобовое стекло автомобиля и ведет запись всего, что по ходу движения попадёт в кадр входящей в его состав камеры.

Максимальное разрешение изображения, которое получает новый видеорегистратор, составляет 2304x1296. Даже в таком высоком разрешении съёмка ведётся в режиме реального времени — со скоростью 30 к/с. Запись изображения с разрешением Full HD производится со скоростью 60 к/с. Кроме того, устройство AdvoCam-FD8 Gold GPS позволяет в процессе видеозаписи делать фотографии с разрешением до 4 мегапикселей.

В миниатюрном корпусе видеорегистратора находится видеокамера, построенная на высокочувствительной КМОП-матрице. Изображение с широким спектром, поступающее с камеры, оцифровывает быстродействующий процессор Ambarella A7LA70. Изображение записывается на карту памяти microSD. Применение эффективного протокола компрессии способствует уменьшению объема файлов, что позволяет хранить на карте видеоархивы за продолжительное время. Объектив камеры с широким углом обзора — 170° — гарантирует, что ни одно событие не останется за кадром.

На запись новый видеорегистратор AdvoCam включается сразу после включения зажигания в автомобиле. Запись производится циклически, фрагментами длительностью от 1 до 15 минут. Дополнительным удобством является возможность сохранения на видеозаписи даты, времени, госномера автомобиля, а также скорости и координат, меняющихся в процессе движения. Координаты и скорость отслеживаются при помощи встроенного GPS-модуля. Впоследствии можно воспроизвести эту информацию на экране синхронно с видеозаписью и даже проследить траекторию движения автомобиля по Google-карте.

Датчик удара (G-sensor) даёт автоматическую защиту от циклического стирания тех записей, которые будут получены при резких торможениях автомобиля или столкновениях. Благодаря продуманным схемотехническим решениям и отсутствию подвижных элементов в его конструкции, видеорегистратор стабильно работает при низкой температуре — до -30°.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS как надёжное устройство с современными техническими характеристиками, удобное и простое в управлении.

Количество показов: 1887
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53698975
1487
Hosts 4788768
103
Visitors 8940670
138

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582