Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS. Это устройство крепится на лобовое стекло автомобиля и ведет запись всего, что по ходу движения попадёт в кадр входящей в его состав камеры.

Максимальное разрешение изображения, которое получает новый видеорегистратор, составляет 2304x1296. Даже в таком высоком разрешении съёмка ведётся в режиме реального времени — со скоростью 30 к/с. Запись изображения с разрешением Full HD производится со скоростью 60 к/с. Кроме того, устройство AdvoCam-FD8 Gold GPS позволяет в процессе видеозаписи делать фотографии с разрешением до 4 мегапикселей.

В миниатюрном корпусе видеорегистратора находится видеокамера, построенная на высокочувствительной КМОП-матрице. Изображение с широким спектром, поступающее с камеры, оцифровывает быстродействующий процессор Ambarella A7LA70. Изображение записывается на карту памяти microSD. Применение эффективного протокола компрессии способствует уменьшению объема файлов, что позволяет хранить на карте видеоархивы за продолжительное время. Объектив камеры с широким углом обзора — 170° — гарантирует, что ни одно событие не останется за кадром.

На запись новый видеорегистратор AdvoCam включается сразу после включения зажигания в автомобиле. Запись производится циклически, фрагментами длительностью от 1 до 15 минут. Дополнительным удобством является возможность сохранения на видеозаписи даты, времени, госномера автомобиля, а также скорости и координат, меняющихся в процессе движения. Координаты и скорость отслеживаются при помощи встроенного GPS-модуля. Впоследствии можно воспроизвести эту информацию на экране синхронно с видеозаписью и даже проследить траекторию движения автомобиля по Google-карте.

Датчик удара (G-sensor) даёт автоматическую защиту от циклического стирания тех записей, которые будут получены при резких торможениях автомобиля или столкновениях. Благодаря продуманным схемотехническим решениям и отсутствию подвижных элементов в его конструкции, видеорегистратор стабильно работает при низкой температуре — до -30°.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS как надёжное устройство с современными техническими характеристиками, удобное и простое в управлении.

Количество показов: 1955
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56677640
23809
Hosts 5014125
1981
Visitors 9401959
3666

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582