Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый компактный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS. Это устройство крепится на лобовое стекло автомобиля и ведет запись всего, что по ходу движения попадёт в кадр входящей в его состав камеры.

Максимальное разрешение изображения, которое получает новый видеорегистратор, составляет 2304x1296. Даже в таком высоком разрешении съёмка ведётся в режиме реального времени — со скоростью 30 к/с. Запись изображения с разрешением Full HD производится со скоростью 60 к/с. Кроме того, устройство AdvoCam-FD8 Gold GPS позволяет в процессе видеозаписи делать фотографии с разрешением до 4 мегапикселей.

В миниатюрном корпусе видеорегистратора находится видеокамера, построенная на высокочувствительной КМОП-матрице. Изображение с широким спектром, поступающее с камеры, оцифровывает быстродействующий процессор Ambarella A7LA70. Изображение записывается на карту памяти microSD. Применение эффективного протокола компрессии способствует уменьшению объема файлов, что позволяет хранить на карте видеоархивы за продолжительное время. Объектив камеры с широким углом обзора — 170° — гарантирует, что ни одно событие не останется за кадром.

На запись новый видеорегистратор AdvoCam включается сразу после включения зажигания в автомобиле. Запись производится циклически, фрагментами длительностью от 1 до 15 минут. Дополнительным удобством является возможность сохранения на видеозаписи даты, времени, госномера автомобиля, а также скорости и координат, меняющихся в процессе движения. Координаты и скорость отслеживаются при помощи встроенного GPS-модуля. Впоследствии можно воспроизвести эту информацию на экране синхронно с видеозаписью и даже проследить траекторию движения автомобиля по Google-карте.

Датчик удара (G-sensor) даёт автоматическую защиту от циклического стирания тех записей, которые будут получены при резких торможениях автомобиля или столкновениях. Благодаря продуманным схемотехническим решениям и отсутствию подвижных элементов в его конструкции, видеорегистратор стабильно работает при низкой температуре — до -30°.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS как надёжное устройство с современными техническими характеристиками, удобное и простое в управлении.

Количество показов: 1822
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52088398
20014
Hosts 4654170
1783
Visitors 8724586
3005

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582