Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась линейка 4-амперных ИБП СКАТ, прошедших полное обновление


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Полное обновление прошёл модельный ряд источников бесперебойного питания «СКАТ» на 4 А. Производственное объединение «Бастион», выпускающее эти источники, не только изменило принципиальную схему источников, но и внесло в них ряд существенных улучшений. Приобрести источники бесперебойного питания «СКАТ» можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Главное новшество — увеличение мощности источников на четверть: теперь все 4-амперные ИБП стали 5-амперными. При этом все модернизированные источники могут использовать сетевое напряжение от 150 В.

Ещё одно важное изменение состоит в том, что теперь все обновлённые ИБП СКАТ могут работать с двумя независимыми аккумуляторными батареями — основной и дополнительной. Это повышает их надёжность. Каждая АКБ имеет своё зарядное устройство и несколько степеней защиты: от глубокого разряда, от короткого замыкания и пр. Кроме того, немного изменились габаритные размеры источников бесперебойного питания — в их корпусе размещаются две батареи вместо одной.

Источник бесперебойного питания СКАТ-1200И7 теперь может комплектоваться двумя АКБ ёмкостью 12 Ач каждая, СКАТ-1200И7 исп. 5000 — двумя батареями ёмкостью по 40 Ач, а СКАТ-1200 — двумя АКБ ёмкостью по 12 Ач или одной батареей на 17 Ач.

Модернизированные источники бесперебойного питания СКАТ имеют многоступенчатую систему защиты выхода от аварийного замыкания и перегрузки. Они снабжены интеллектуальной системой обслуживания аккумуляторных батарей, непрерывно контролируют их состояние и при необходимости посредством индикаторов оповещают о неисправности или отключении батареи. Такая система обслуживания существенно продлевает срок службы батарей и самого ИБП, так как выход из строя АКБ может отрицательно сказаться на работоспособности источника питания.

Как и ранее, все обновлённые ИБП имеют стабильные выходные характеристики. Контролировать работу ИБП можно с помощью удобных и заметных световых индикаторов, которые сообщают о наличии напряжения в электрической сети и выходного напряжения, о наличии самой АКБ и т.д.

За подробной информацией об изменениях в 4-амперных ИБП СКАТ можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1502
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66593650
40444
Hosts 5696779
1330
Visitors 10850999
3193

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582