Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цветная видеокамера RVi-C320, работающая в стандарте 960H, появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнила купольная аналоговая видеокамера RVi-C320 (2.8-12 мм). Она работает в стандарте 960H и предназначена для использования в помещении.

Камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0130, которая обеспечивает её высокую чувствительность и минимальное количество шумов на изображении. По своим техническим характеристикам КМОП-матрица Aptina не уступает более дорогим ПЗС-матрицам. При этом технология её производства — проще, что способствует снижению стоимости камеры. Получаемое изображение имеет высокое разрешение — до 720 ТВЛ в цветном режиме.

Быстродействующая матрица хорошо отрабатывает динамичные сцены, поэтому объекты в движении воспроизводятся ею без артефактов и искажений. Видеокамера RVi-C320 (2.8-12 мм) имеет высокое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ. Это гарантирует получение качественного изображения в условиях минимальной освещённости.

Использование вариофокального объектива, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, позволяет менять угол обзора камеры и делает её универсальным устройством для охранного видеонаблюдения. Это даёт возможность эксплуатировать камеру на самых разных объектах, настраивая изображение оптимальным образом.

Функции, имеющиеся у новой видеокамеры RVi, способствуют повышению качества изображения. Компенсация встречной засветки открывает возможность наблюдать предметы, находящиеся на фоне ярких источников рассеянного света, таких, как окно или дверной проём. Автоматический баланс белого позволяет достигать корректной цветопередачи независимо от цветовой температуры источников света и, тем самым, сохранять стабильную картину цветов при смене источников освещения.

Компактный корпус и продуманная система крепления обеспечивают лёгкий монтаж видеокамеры RVi-C320 (2.8-12 мм) на потолок или стену.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру RVi-C320 (2.8-12 мм) внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Высокое разрешение, хорошая чувствительность и низкое энергопотребление — её несомненные достоинства.

Количество показов: 1275
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64607638
8984
Hosts 5657633
692
Visitors 10738893
1846

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582