Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цветная видеокамера RVi-C320, работающая в стандарте 960H, появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнила купольная аналоговая видеокамера RVi-C320 (2.8-12 мм). Она работает в стандарте 960H и предназначена для использования в помещении.

Камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0130, которая обеспечивает её высокую чувствительность и минимальное количество шумов на изображении. По своим техническим характеристикам КМОП-матрица Aptina не уступает более дорогим ПЗС-матрицам. При этом технология её производства — проще, что способствует снижению стоимости камеры. Получаемое изображение имеет высокое разрешение — до 720 ТВЛ в цветном режиме.

Быстродействующая матрица хорошо отрабатывает динамичные сцены, поэтому объекты в движении воспроизводятся ею без артефактов и искажений. Видеокамера RVi-C320 (2.8-12 мм) имеет высокое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ. Это гарантирует получение качественного изображения в условиях минимальной освещённости.

Использование вариофокального объектива, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, позволяет менять угол обзора камеры и делает её универсальным устройством для охранного видеонаблюдения. Это даёт возможность эксплуатировать камеру на самых разных объектах, настраивая изображение оптимальным образом.

Функции, имеющиеся у новой видеокамеры RVi, способствуют повышению качества изображения. Компенсация встречной засветки открывает возможность наблюдать предметы, находящиеся на фоне ярких источников рассеянного света, таких, как окно или дверной проём. Автоматический баланс белого позволяет достигать корректной цветопередачи независимо от цветовой температуры источников света и, тем самым, сохранять стабильную картину цветов при смене источников освещения.

Компактный корпус и продуманная система крепления обеспечивают лёгкий монтаж видеокамеры RVi-C320 (2.8-12 мм) на потолок или стену.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру RVi-C320 (2.8-12 мм) внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Высокое разрешение, хорошая чувствительность и низкое энергопотребление — её несомненные достоинства.

Количество показов: 1047
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50841808
853
Hosts 4567631
107
Visitors 8517856
146

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582