Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCS10A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Вологодская группа компаний «Эвентус», поставляющая охранные системы и их компоненты широкому спектру клиентов по всей России, представляет высококачественные телевизионные камеры Alteron KCS10A для аналоговых систем видеонаблюдения.

Аналоговые телевизионные камеры Alteron KCS10A используют для формирования видеосигнала 1/3-дюймовые ПЗС-сенсоры Super HAD с чересстрочным сканированием производства японской корпорации Sony. Максимальное пиксельное разрешение изображения составляет у этих камер 752 х 582, а горизонтальное разрешение сигнала — 650 телевизионных линий. Отношение полезного сигнала к шумовому при отключенной функции автоматической регулировки усиления превышает 52 децибела.

Камеры Alteron KCS10A имеют прекрасные характеристики минимальной рабочей освещённости сцены. При F-числе объектива F1,2 порог чувствительности в цветном режиме составляет 0,1 люкса, а при использовании функции накопления зарядов (Sense Up х 1024) этот порог составляет всего лишь 0,0001 люкса.

Значения выдержки электронного затвора, устанавливаются вручную либо автоматически в диапазоне от 1/50 до 1/100 000 секунды. В камерах KCS10A присутствует и функция компенсации встречной засветки, позволяющей существенно повысить различимость деталей на тёмных участках изображения при наличии в сцене ярко освещённого фона либо прямых лучей от источников света. Для повышения контрастности изображений предусмотрена функция расширения динамического диапазона D-WDR.

Для автоматического обнаружения движения в кадре может быть использован встроенный четырёхзонный видеодетектор движения с настраиваемым порогом срабатывания. Оператор может задать до восьми приватных зон прямоугольной формы — участки изображения, попадающие в эти зоны, будут исключены из процессов мониторинга и записи видеосигнала.

Особенности конструктивного исполнения и функционального набора аналоговых телекамер Alteron KCS10A позволяют рекомендовать данную модель для использования в системах видеонаблюдения, контролирующих пассажиропотоки и движение поездов.

Количество показов: 1210
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50938070
3129
Hosts 4573515
252
Visitors 8532908
526

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582