Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сетевые камеры 3S Vision наблюдают за производством ЖК-телевизоров на заводе в Китае


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

На одном из крупных китайских заводов по производству ЖК-телевизоров произведена модернизация системы видеонаблюдения. В ходе этого преобразования к имевшимся на заводе старым камерам было добавлено современное IP-оборудование высокого разрешения производства тайваньской компании 3S Vision.

Толчком к модернизации послужил тот факт, что прежняя аналоговая система видеонаблюдения, применявшаяся на заводе, перестала удовлетворять современным требованиям. Заказчик решил заменить её современной системой высокого разрешения с удалённым управлением, в которую были бы включены аналоговые камеры из прежней системы. В результате на заводе создана комбинированная система видеонаблюдения, состоящая из старых аналоговых камер и нового IP-оборудования 3S Vision.

Полученная в итоге система видеонаблюдения обеспечивает высокое качество записи и воспроизведения, имеет центральное управление и может управляться из разных мест с помощью дистанционных пультов. В системе поддерживается режим видеоконференц-связи, что позволяет оперативно решать рабочие вопросы. Всё установленное на заводе оборудование 3S Vision имеет функции видеоаналитики — обнаруживает движение в кадре, попытки фальсификации изображения, отсутствие людей на рабочем месте и т.д. Тем самым не только обеспечивается безопасность на объекте, но и повышается рабочая дисциплина.

Поскольку территория завода занимает большую площадь, а контролировать нужно не только цеха, но и склады, въезды на территорию и другие важные участки, при модернизации были использованы разные IP-камеры 3S Vision.

В цехах и в других помещениях установлены компактные купольные 2-мегапиксельные камеры N9071. Они имеют привлекательный дизайн при вполне доступной цене, формируют изображение высокого качества и снабжены эффективным набором функций.

Уличные купольные 2-мегапиксельные IP-камеры — N3071 с фиксированным объективом и N3072 с объективом с переменным фокусом — были установлены на открытом воздухе. Они хорошо подошли для ведения круглосуточного наблюдения на территории завода, так как оснащены ИК-подсветкой, имеют защиту от механических повреждений по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68.

На самых важных участках установлены вандалостойкие уличные скоростные поворотные купольные IP-камеры N5012. На 2-мегапиксельном изображении, которое получают эти IP-камеры, можно благодаря 20-кратному оптическому и 12-кратному цифровому увеличению рассмотреть самые мелкие детали. Кроме того, модель N5012 имеет высокую чувствительность и может формировать разборчивое изображение даже при слабом естественном освещении.

Таким образом, с помощью оборудования 3S Vision удалось построить систему круглосуточного видеонаблюдения высокого разрешения, с дистанционным управлением, полностью соответствующую пожеланиям заказчика.

Количество показов: 1420
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61666193
1775
Hosts 5454507
177
Visitors 10303482
142

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582