Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сетевые камеры 3S Vision наблюдают за производством ЖК-телевизоров на заводе в Китае


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

На одном из крупных китайских заводов по производству ЖК-телевизоров произведена модернизация системы видеонаблюдения. В ходе этого преобразования к имевшимся на заводе старым камерам было добавлено современное IP-оборудование высокого разрешения производства тайваньской компании 3S Vision.

Толчком к модернизации послужил тот факт, что прежняя аналоговая система видеонаблюдения, применявшаяся на заводе, перестала удовлетворять современным требованиям. Заказчик решил заменить её современной системой высокого разрешения с удалённым управлением, в которую были бы включены аналоговые камеры из прежней системы. В результате на заводе создана комбинированная система видеонаблюдения, состоящая из старых аналоговых камер и нового IP-оборудования 3S Vision.

Полученная в итоге система видеонаблюдения обеспечивает высокое качество записи и воспроизведения, имеет центральное управление и может управляться из разных мест с помощью дистанционных пультов. В системе поддерживается режим видеоконференц-связи, что позволяет оперативно решать рабочие вопросы. Всё установленное на заводе оборудование 3S Vision имеет функции видеоаналитики — обнаруживает движение в кадре, попытки фальсификации изображения, отсутствие людей на рабочем месте и т.д. Тем самым не только обеспечивается безопасность на объекте, но и повышается рабочая дисциплина.

Поскольку территория завода занимает большую площадь, а контролировать нужно не только цеха, но и склады, въезды на территорию и другие важные участки, при модернизации были использованы разные IP-камеры 3S Vision.

В цехах и в других помещениях установлены компактные купольные 2-мегапиксельные камеры N9071. Они имеют привлекательный дизайн при вполне доступной цене, формируют изображение высокого качества и снабжены эффективным набором функций.

Уличные купольные 2-мегапиксельные IP-камеры — N3071 с фиксированным объективом и N3072 с объективом с переменным фокусом — были установлены на открытом воздухе. Они хорошо подошли для ведения круглосуточного наблюдения на территории завода, так как оснащены ИК-подсветкой, имеют защиту от механических повреждений по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68.

На самых важных участках установлены вандалостойкие уличные скоростные поворотные купольные IP-камеры N5012. На 2-мегапиксельном изображении, которое получают эти IP-камеры, можно благодаря 20-кратному оптическому и 12-кратному цифровому увеличению рассмотреть самые мелкие детали. Кроме того, модель N5012 имеет высокую чувствительность и может формировать разборчивое изображение даже при слабом естественном освещении.

Таким образом, с помощью оборудования 3S Vision удалось построить систему круглосуточного видеонаблюдения высокого разрешения, с дистанционным управлением, полностью соответствующую пожеланиям заказчика.

Количество показов: 1395
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59792498
5031
Hosts 5300944
837
Visitors 10024350
1210

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582