Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сетевые камеры 3S Vision наблюдают за производством ЖК-телевизоров на заводе в Китае


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

На одном из крупных китайских заводов по производству ЖК-телевизоров произведена модернизация системы видеонаблюдения. В ходе этого преобразования к имевшимся на заводе старым камерам было добавлено современное IP-оборудование высокого разрешения производства тайваньской компании 3S Vision.

Толчком к модернизации послужил тот факт, что прежняя аналоговая система видеонаблюдения, применявшаяся на заводе, перестала удовлетворять современным требованиям. Заказчик решил заменить её современной системой высокого разрешения с удалённым управлением, в которую были бы включены аналоговые камеры из прежней системы. В результате на заводе создана комбинированная система видеонаблюдения, состоящая из старых аналоговых камер и нового IP-оборудования 3S Vision.

Полученная в итоге система видеонаблюдения обеспечивает высокое качество записи и воспроизведения, имеет центральное управление и может управляться из разных мест с помощью дистанционных пультов. В системе поддерживается режим видеоконференц-связи, что позволяет оперативно решать рабочие вопросы. Всё установленное на заводе оборудование 3S Vision имеет функции видеоаналитики — обнаруживает движение в кадре, попытки фальсификации изображения, отсутствие людей на рабочем месте и т.д. Тем самым не только обеспечивается безопасность на объекте, но и повышается рабочая дисциплина.

Поскольку территория завода занимает большую площадь, а контролировать нужно не только цеха, но и склады, въезды на территорию и другие важные участки, при модернизации были использованы разные IP-камеры 3S Vision.

В цехах и в других помещениях установлены компактные купольные 2-мегапиксельные камеры N9071. Они имеют привлекательный дизайн при вполне доступной цене, формируют изображение высокого качества и снабжены эффективным набором функций.

Уличные купольные 2-мегапиксельные IP-камеры — N3071 с фиксированным объективом и N3072 с объективом с переменным фокусом — были установлены на открытом воздухе. Они хорошо подошли для ведения круглосуточного наблюдения на территории завода, так как оснащены ИК-подсветкой, имеют защиту от механических повреждений по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68.

На самых важных участках установлены вандалостойкие уличные скоростные поворотные купольные IP-камеры N5012. На 2-мегапиксельном изображении, которое получают эти IP-камеры, можно благодаря 20-кратному оптическому и 12-кратному цифровому увеличению рассмотреть самые мелкие детали. Кроме того, модель N5012 имеет высокую чувствительность и может формировать разборчивое изображение даже при слабом естественном освещении.

Таким образом, с помощью оборудования 3S Vision удалось построить систему круглосуточного видеонаблюдения высокого разрешения, с дистанционным управлением, полностью соответствующую пожеланиям заказчика.

Количество показов: 1190
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51604094
3894
Hosts 4616875
350
Visitors 8642933
861

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582