Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сетевые камеры 3S Vision наблюдают за производством ЖК-телевизоров на заводе в Китае


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

На одном из крупных китайских заводов по производству ЖК-телевизоров произведена модернизация системы видеонаблюдения. В ходе этого преобразования к имевшимся на заводе старым камерам было добавлено современное IP-оборудование высокого разрешения производства тайваньской компании 3S Vision.

Толчком к модернизации послужил тот факт, что прежняя аналоговая система видеонаблюдения, применявшаяся на заводе, перестала удовлетворять современным требованиям. Заказчик решил заменить её современной системой высокого разрешения с удалённым управлением, в которую были бы включены аналоговые камеры из прежней системы. В результате на заводе создана комбинированная система видеонаблюдения, состоящая из старых аналоговых камер и нового IP-оборудования 3S Vision.

Полученная в итоге система видеонаблюдения обеспечивает высокое качество записи и воспроизведения, имеет центральное управление и может управляться из разных мест с помощью дистанционных пультов. В системе поддерживается режим видеоконференц-связи, что позволяет оперативно решать рабочие вопросы. Всё установленное на заводе оборудование 3S Vision имеет функции видеоаналитики — обнаруживает движение в кадре, попытки фальсификации изображения, отсутствие людей на рабочем месте и т.д. Тем самым не только обеспечивается безопасность на объекте, но и повышается рабочая дисциплина.

Поскольку территория завода занимает большую площадь, а контролировать нужно не только цеха, но и склады, въезды на территорию и другие важные участки, при модернизации были использованы разные IP-камеры 3S Vision.

В цехах и в других помещениях установлены компактные купольные 2-мегапиксельные камеры N9071. Они имеют привлекательный дизайн при вполне доступной цене, формируют изображение высокого качества и снабжены эффективным набором функций.

Уличные купольные 2-мегапиксельные IP-камеры — N3071 с фиксированным объективом и N3072 с объективом с переменным фокусом — были установлены на открытом воздухе. Они хорошо подошли для ведения круглосуточного наблюдения на территории завода, так как оснащены ИК-подсветкой, имеют защиту от механических повреждений по классу IK10 и от пыли и влаги по классу IP68.

На самых важных участках установлены вандалостойкие уличные скоростные поворотные купольные IP-камеры N5012. На 2-мегапиксельном изображении, которое получают эти IP-камеры, можно благодаря 20-кратному оптическому и 12-кратному цифровому увеличению рассмотреть самые мелкие детали. Кроме того, модель N5012 имеет высокую чувствительность и может формировать разборчивое изображение даже при слабом естественном освещении.

Таким образом, с помощью оборудования 3S Vision удалось построить систему круглосуточного видеонаблюдения высокого разрешения, с дистанционным управлением, полностью соответствующую пожеланиям заказчика.

Количество показов: 1449
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63862714
13461
Hosts 5616652
535
Visitors 10617015
1334

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582