Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

Три новых IP-видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение Full HD при скорости 25 к/с и снабжены вариофокальным объективом.

Новые IP-видеокамеры построены на базе КМОП-матрицы SONY Exmor. Она имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое, хорошо детализированное изображение, без зернистости и искажений. Ещё одно достоинство данной матрицы — возможность работы при чрезвычайно слабой освещённости, что в охранном видеонаблюдении является важным свойством. Во всех трёх новинках применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Возможность трансляции по сети двух независимых видеопотоков делает новые камеры по-настоящему универсальными. Каждый из потоков можно эффективно использовать для решения определённой задачи. Это уменьшает сетевой трафик и делает более удобной работу удалённых пользователей. Основной поток может иметь максимальное разрешение 1080p (1920х1080), дополнительный — D1 (720х576).

Сетевая камера Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IPимеет цилиндрическое исполнение. Она снабжена козырьком, а её вариофокальный объектив отличается тем, что является моторизованным. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров. В купольной IP-камере Polyvision PD2-M2-Z4IRA-IP используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Сетевая камера Polyvision PN22-M2-V12IRA-IP также является цилиндрической и имеет ИК-подсветку дальностью 40 метров.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Мощный DSP-процессор Hi3516C позволяет применять в камерах самые новые цифровые функции по повышению качества изображения.

Вандалостойкий корпус каждой из новых камер обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камеры могут работать при низкой температуре, до -40°C. Она поддерживают стандарт ONVIF, а потому совместимы с оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP в системах уличного видеонаблюдения, в которых требуется получать чистое, чёткое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1481
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61027042
11772
Hosts 5404651
1272
Visitors 10220782
2448

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582