Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

Три новых IP-видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение Full HD при скорости 25 к/с и снабжены вариофокальным объективом.

Новые IP-видеокамеры построены на базе КМОП-матрицы SONY Exmor. Она имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое, хорошо детализированное изображение, без зернистости и искажений. Ещё одно достоинство данной матрицы — возможность работы при чрезвычайно слабой освещённости, что в охранном видеонаблюдении является важным свойством. Во всех трёх новинках применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Возможность трансляции по сети двух независимых видеопотоков делает новые камеры по-настоящему универсальными. Каждый из потоков можно эффективно использовать для решения определённой задачи. Это уменьшает сетевой трафик и делает более удобной работу удалённых пользователей. Основной поток может иметь максимальное разрешение 1080p (1920х1080), дополнительный — D1 (720х576).

Сетевая камера Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IPимеет цилиндрическое исполнение. Она снабжена козырьком, а её вариофокальный объектив отличается тем, что является моторизованным. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров. В купольной IP-камере Polyvision PD2-M2-Z4IRA-IP используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Сетевая камера Polyvision PN22-M2-V12IRA-IP также является цилиндрической и имеет ИК-подсветку дальностью 40 метров.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Мощный DSP-процессор Hi3516C позволяет применять в камерах самые новые цифровые функции по повышению качества изображения.

Вандалостойкий корпус каждой из новых камер обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камеры могут работать при низкой температуре, до -40°C. Она поддерживают стандарт ONVIF, а потому совместимы с оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP в системах уличного видеонаблюдения, в которых требуется получать чистое, чёткое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1468
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59748415
2482
Hosts 5294688
617
Visitors 10012550
744

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582