Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

Три новых IP-видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение Full HD при скорости 25 к/с и снабжены вариофокальным объективом.

Новые IP-видеокамеры построены на базе КМОП-матрицы SONY Exmor. Она имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое, хорошо детализированное изображение, без зернистости и искажений. Ещё одно достоинство данной матрицы — возможность работы при чрезвычайно слабой освещённости, что в охранном видеонаблюдении является важным свойством. Во всех трёх новинках применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Возможность трансляции по сети двух независимых видеопотоков делает новые камеры по-настоящему универсальными. Каждый из потоков можно эффективно использовать для решения определённой задачи. Это уменьшает сетевой трафик и делает более удобной работу удалённых пользователей. Основной поток может иметь максимальное разрешение 1080p (1920х1080), дополнительный — D1 (720х576).

Сетевая камера Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IPимеет цилиндрическое исполнение. Она снабжена козырьком, а её вариофокальный объектив отличается тем, что является моторизованным. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров. В купольной IP-камере Polyvision PD2-M2-Z4IRA-IP используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Сетевая камера Polyvision PN22-M2-V12IRA-IP также является цилиндрической и имеет ИК-подсветку дальностью 40 метров.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Мощный DSP-процессор Hi3516C позволяет применять в камерах самые новые цифровые функции по повышению качества изображения.

Вандалостойкий корпус каждой из новых камер обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камеры могут работать при низкой температуре, до -40°C. Она поддерживают стандарт ONVIF, а потому совместимы с оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP в системах уличного видеонаблюдения, в которых требуется получать чистое, чёткое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1461
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59041062
7811
Hosts 5211989
1007
Visitors 9851079
1772

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582