Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

Три новых IP-видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение Full HD при скорости 25 к/с и снабжены вариофокальным объективом.

Новые IP-видеокамеры построены на базе КМОП-матрицы SONY Exmor. Она имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое, хорошо детализированное изображение, без зернистости и искажений. Ещё одно достоинство данной матрицы — возможность работы при чрезвычайно слабой освещённости, что в охранном видеонаблюдении является важным свойством. Во всех трёх новинках применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Возможность трансляции по сети двух независимых видеопотоков делает новые камеры по-настоящему универсальными. Каждый из потоков можно эффективно использовать для решения определённой задачи. Это уменьшает сетевой трафик и делает более удобной работу удалённых пользователей. Основной поток может иметь максимальное разрешение 1080p (1920х1080), дополнительный — D1 (720х576).

Сетевая камера Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IPимеет цилиндрическое исполнение. Она снабжена козырьком, а её вариофокальный объектив отличается тем, что является моторизованным. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров. В купольной IP-камере Polyvision PD2-M2-Z4IRA-IP используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Сетевая камера Polyvision PN22-M2-V12IRA-IP также является цилиндрической и имеет ИК-подсветку дальностью 40 метров.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Мощный DSP-процессор Hi3516C позволяет применять в камерах самые новые цифровые функции по повышению качества изображения.

Вандалостойкий корпус каждой из новых камер обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камеры могут работать при низкой температуре, до -40°C. Она поддерживают стандарт ONVIF, а потому совместимы с оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP в системах уличного видеонаблюдения, в которых требуется получать чистое, чёткое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1303
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50843541
2586
Hosts 4567752
228
Visitors 8518118
413

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582