Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Готовый комплект для видеонаблюдения IPTRONIC от ТД «Видеоглаз» — подарок к Новому году


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет готовые комплекты для видеонаблюдения от IPTRONIC. Специалисты торгового дома отмечают, что такой комплект может стать хорошим подарком к предстоящему Новому году. Все коробочные решения IPTRONIC рассчитаны на людей с минимальными техническими навыками, поэтому их можно смело дарить любому человеку.

Такой подарок вполне доступен по цене, весьма оригинален и при этом очень полезен. Готовые комплекты видеонаблюдения от IPTRONIC адресованы тем, кто обеспокоен безопасностью своего дома, дачи, торгового киоска, гаража или другого небольшого объекта.

В коробке с комплектом видеонаблюдения находится понятная пошаговая инструкция, в которой доступным языком описан порядок действий по установке, подключению и настройке оборудования. В каждый комплект входит всё необходимое — от видеокамер до монтажных приспособлений, поэтому ни дарителю, ни получателю подарка не придётся ничего докупать отдельно.

Каждый комплект от IPTRONIC состоит из четырёх видеокамер, видеорегистратора, блока питания, устройств управления, кабелей, монтажных приспособлений и инструкции на русском языке. На все комплекты даётся гарантия сроком в один год и безлимитная бесплатная техническая поддержка. Последнее означает, что, если обладатель по какой-то причине не смог разобраться в одном из пунктов инструкции, то служба техподдержки обязательно поможет ему.

Выпускаются и аналоговые комплекты IPTRONIC, и сетевые. Аналоговый комплект — дешевле, а сетевой — дороже, но имеет ряд преимуществ. В их числе — возможность управления камерами с удалённых компьютеров, планшетов и смартфонов, более высокое разрешение, бесплатный облачный сервис и, как правило, меньшее количество проводов для монтажа.

В коробочное решение IPTRONIC для улицы входят четыре уличных камеры. В комплекте для помещений — четыре купольных камеры. Имеются также комбинированные решения, в состав которых входят две камеры для улицы и две — для помещений. Камеры, входящие в состав уличного комплекта IPTRONIC, адаптированы к российскому климату и имеют защиту от вандализма. Комплект IPTRONIC для помещений подойдёт для использования в квартире или офисе, а комбинированное решение IPTRONIC — для дачи, загородного особняка или другого объекта с участком.

Приобрести в ТД «Видеоглаз» готовый комплект для видеонаблюдения от IPTRONIC можно уже сегодня, чтобы иметь возможность положить под ёлку красивую коробку, в которой находится целая система безопасности.

Количество показов: 908
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42924424
1823
Hosts 4055572
291
Visitors 7344886
537

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582