Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Готовый комплект для видеонаблюдения IPTRONIC от ТД «Видеоглаз» — подарок к Новому году


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет готовые комплекты для видеонаблюдения от IPTRONIC. Специалисты торгового дома отмечают, что такой комплект может стать хорошим подарком к предстоящему Новому году. Все коробочные решения IPTRONIC рассчитаны на людей с минимальными техническими навыками, поэтому их можно смело дарить любому человеку.

Такой подарок вполне доступен по цене, весьма оригинален и при этом очень полезен. Готовые комплекты видеонаблюдения от IPTRONIC адресованы тем, кто обеспокоен безопасностью своего дома, дачи, торгового киоска, гаража или другого небольшого объекта.

В коробке с комплектом видеонаблюдения находится понятная пошаговая инструкция, в которой доступным языком описан порядок действий по установке, подключению и настройке оборудования. В каждый комплект входит всё необходимое — от видеокамер до монтажных приспособлений, поэтому ни дарителю, ни получателю подарка не придётся ничего докупать отдельно.

Каждый комплект от IPTRONIC состоит из четырёх видеокамер, видеорегистратора, блока питания, устройств управления, кабелей, монтажных приспособлений и инструкции на русском языке. На все комплекты даётся гарантия сроком в один год и безлимитная бесплатная техническая поддержка. Последнее означает, что, если обладатель по какой-то причине не смог разобраться в одном из пунктов инструкции, то служба техподдержки обязательно поможет ему.

Выпускаются и аналоговые комплекты IPTRONIC, и сетевые. Аналоговый комплект — дешевле, а сетевой — дороже, но имеет ряд преимуществ. В их числе — возможность управления камерами с удалённых компьютеров, планшетов и смартфонов, более высокое разрешение, бесплатный облачный сервис и, как правило, меньшее количество проводов для монтажа.

В коробочное решение IPTRONIC для улицы входят четыре уличных камеры. В комплекте для помещений — четыре купольных камеры. Имеются также комбинированные решения, в состав которых входят две камеры для улицы и две — для помещений. Камеры, входящие в состав уличного комплекта IPTRONIC, адаптированы к российскому климату и имеют защиту от вандализма. Комплект IPTRONIC для помещений подойдёт для использования в квартире или офисе, а комбинированное решение IPTRONIC — для дачи, загородного особняка или другого объекта с участком.

Приобрести в ТД «Видеоглаз» готовый комплект для видеонаблюдения от IPTRONIC можно уже сегодня, чтобы иметь возможность положить под ёлку красивую коробку, в которой находится целая система безопасности.

Количество показов: 1269
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49570607
3843
Hosts 4496711
219
Visitors 8344229
423

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582