Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представила новейшие решения IP-видеонаблюдения на 7-м международном форуме All-over-IP Expo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, приняла участие в ежегодном форуме All-over-IP 2014, который прошел в Москве 19 и 20 ноября. В ходе важнейшего для отрасли мероприятия на стенде Axis были представлены новинки в сфере инновационных решений для сетевого видеонаблюдения, а в рамках бизнес-программы эксперты компании обсудили развитие отрасли, представили бизнес-модель по работе с партнерами, а также подняли актуальную сегодня тему развития концепции «Умный и безопасный город».

Бизнес-форум All-over-IP стал знаковым в России событием по сочетанию на одной площадке ведущих производителей, поставщиков и потребителей оборудования и услуг в области сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и безопасности. В этом году в форуме приняли участие более 160 российских и мировых компаний, а также более 90 спикеров выступили в рамках семинаров, презентаций и тематических конференций.

На своем стенде Axis Communications представила ряд сетевых видеокамер, а также новую версию бесплатного ПО и мобильное приложение для небольших систем — Axis Camera Companion. Среди новинок большим вниманием пользовалось AXIS F41 — 1-сенсорнoе устройствo с миниатюрной камерой, которая может быть удалена от основного блока на расстояние до 12 метров. Расширенный набор функций данной камеры включает в себя разрешение HDTV 1080p при 60 к/с, WDR Forensic Capture, двухстороннюю аудиоподдержку, порты ввода-вывода и встроенный слот для карт памяти. Сочетание компактного размера, высокого разрешения и возможности установки камеры на большом удалении от основного блока делают AXIS F41 идеальной для скрытого видеонаблюдения в банкоматах, банках, магазинах, отелях.

Для сферы ритейла Axis представила новую фиксированную купольную камеру AXIS P3215-V и AXIS P3365-VE, которые подходят, к примеру, для видеонаблюдения в магазинах и логистических центрах. На стенде Axis посетители форума смогли увидеть одну из знаковых для рынка новинок этого года — камеру AXIS P1428-E с разрешением 4К Ultra HD. Среди других новинок на стенде Axis была тепловизионная камера AXIS Q1932-E с улучшенной резкостью изображения и встроенным обогревом объектива — удачное решение для работы в сложных климатических условиях, и камера AXIS Q1615 с технологиями WDR и Lightfinder для круглосуточного наблюдения и функцией автоматического поворота при горизонтальной установке. Кроме этого, были представлены новые решения для городского видеонаблюдения: камера для наружной установки AXIS Q1765-LE с 18-кратным оптическим зумом и встроенной ИК-подсветкой для наблюдения за удаленными объектами.

Axis Communications также приняла участие в бизнес-программе форума. Специальный гость Бодил Сонессон, вице-президент по глобальным продажам Axis Communications, выступила с презентацией «Бизнес-стратегии быстрого превращения компании в глобальную», рассказав о главных составляющих успеха Axis Communications и о том, как важна бизнес-модель для развития и роста компании.

Во время своего выступления Бодил Соннесон отметила: «За 30 лет существования компании Axis Communications наша долгосрочная стратегия продвижения на мировом рынке сумела себя оправдать. Одно из доказательств — тот факт, что в 1996 году у нас было всего 3 офиса в мире, а сегодня их уже 44. На каждом рынке нашего присутствия, будь то развитая или развивающаяся страна, наш рост — это поступательное движение, благодаря чему нам удается добиваться положительных результатов с минимальными рисками. Но самый главный секрет нашего успеха заключается в том, что мы и наши партнеры по всему миру работаем для конечных пользователей, каждый из которых — человек, поэтому в конечном счете наши глобальные достижения обусловлены открытыми взаимоотношениями между людьми».

На протяжении 30-летней истории Axis всегда шла впереди рынка, регулярно представляя новые решения для видеонаблюдения, начиная с изобретения первой сетевой видеокамеры в 1996 году. О подходе компании к разработке инновационных решений рассказал в семинаре «Axis Innovates: инновации и новые технологии» Павел Рожков, технический директор Axis Communications в Восточной Европе, России и СНГ.

Важной частью программы форума стала конференция «Умный и безопасный город», спонсором которой выступила Axis Communications. Докладчиком компании стал глобальный эксперт Андреа Сорри, директор по развитию бизнеса Axis Communications. В своей презентации он рассказал о стратегии компании в работе с концепцией умного и безопасного города и роли IP-видеокамер, важной функцией которых становится уже не только видеонаблюдение, но также и построение системы для передачи и распределения информации, к примеру, аудио или данных об объекте, в мониторинговые центры или к пользователям.

Количество показов: 1131
 
Компания:  Axis Communications / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42957663
1151
Hosts 4060455
188
Visitors 7353684
280

32

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582