Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представила новейшие решения IP-видеонаблюдения на 7-м международном форуме All-over-IP Expo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, приняла участие в ежегодном форуме All-over-IP 2014, который прошел в Москве 19 и 20 ноября. В ходе важнейшего для отрасли мероприятия на стенде Axis были представлены новинки в сфере инновационных решений для сетевого видеонаблюдения, а в рамках бизнес-программы эксперты компании обсудили развитие отрасли, представили бизнес-модель по работе с партнерами, а также подняли актуальную сегодня тему развития концепции «Умный и безопасный город».

Бизнес-форум All-over-IP стал знаковым в России событием по сочетанию на одной площадке ведущих производителей, поставщиков и потребителей оборудования и услуг в области сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и безопасности. В этом году в форуме приняли участие более 160 российских и мировых компаний, а также более 90 спикеров выступили в рамках семинаров, презентаций и тематических конференций.

На своем стенде Axis Communications представила ряд сетевых видеокамер, а также новую версию бесплатного ПО и мобильное приложение для небольших систем — Axis Camera Companion. Среди новинок большим вниманием пользовалось AXIS F41 — 1-сенсорнoе устройствo с миниатюрной камерой, которая может быть удалена от основного блока на расстояние до 12 метров. Расширенный набор функций данной камеры включает в себя разрешение HDTV 1080p при 60 к/с, WDR Forensic Capture, двухстороннюю аудиоподдержку, порты ввода-вывода и встроенный слот для карт памяти. Сочетание компактного размера, высокого разрешения и возможности установки камеры на большом удалении от основного блока делают AXIS F41 идеальной для скрытого видеонаблюдения в банкоматах, банках, магазинах, отелях.

Для сферы ритейла Axis представила новую фиксированную купольную камеру AXIS P3215-V и AXIS P3365-VE, которые подходят, к примеру, для видеонаблюдения в магазинах и логистических центрах. На стенде Axis посетители форума смогли увидеть одну из знаковых для рынка новинок этого года — камеру AXIS P1428-E с разрешением 4К Ultra HD. Среди других новинок на стенде Axis была тепловизионная камера AXIS Q1932-E с улучшенной резкостью изображения и встроенным обогревом объектива — удачное решение для работы в сложных климатических условиях, и камера AXIS Q1615 с технологиями WDR и Lightfinder для круглосуточного наблюдения и функцией автоматического поворота при горизонтальной установке. Кроме этого, были представлены новые решения для городского видеонаблюдения: камера для наружной установки AXIS Q1765-LE с 18-кратным оптическим зумом и встроенной ИК-подсветкой для наблюдения за удаленными объектами.

Axis Communications также приняла участие в бизнес-программе форума. Специальный гость Бодил Сонессон, вице-президент по глобальным продажам Axis Communications, выступила с презентацией «Бизнес-стратегии быстрого превращения компании в глобальную», рассказав о главных составляющих успеха Axis Communications и о том, как важна бизнес-модель для развития и роста компании.

Во время своего выступления Бодил Соннесон отметила: «За 30 лет существования компании Axis Communications наша долгосрочная стратегия продвижения на мировом рынке сумела себя оправдать. Одно из доказательств — тот факт, что в 1996 году у нас было всего 3 офиса в мире, а сегодня их уже 44. На каждом рынке нашего присутствия, будь то развитая или развивающаяся страна, наш рост — это поступательное движение, благодаря чему нам удается добиваться положительных результатов с минимальными рисками. Но самый главный секрет нашего успеха заключается в том, что мы и наши партнеры по всему миру работаем для конечных пользователей, каждый из которых — человек, поэтому в конечном счете наши глобальные достижения обусловлены открытыми взаимоотношениями между людьми».

На протяжении 30-летней истории Axis всегда шла впереди рынка, регулярно представляя новые решения для видеонаблюдения, начиная с изобретения первой сетевой видеокамеры в 1996 году. О подходе компании к разработке инновационных решений рассказал в семинаре «Axis Innovates: инновации и новые технологии» Павел Рожков, технический директор Axis Communications в Восточной Европе, России и СНГ.

Важной частью программы форума стала конференция «Умный и безопасный город», спонсором которой выступила Axis Communications. Докладчиком компании стал глобальный эксперт Андреа Сорри, директор по развитию бизнеса Axis Communications. В своей презентации он рассказал о стратегии компании в работе с концепцией умного и безопасного города и роли IP-видеокамер, важной функцией которых становится уже не только видеонаблюдение, но также и построение системы для передачи и распределения информации, к примеру, аудио или данных об объекте, в мониторинговые центры или к пользователям.

Количество показов: 1320
 
Компания:  Axis Communications / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47637871
1084
Hosts 4390969
96
Visitors 8084107
127

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582