Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая видеокамера DIVITEC DT-CA7014BVF-I4 с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Продажи новой уличной видеокамеры DIVITEC DT-CA7014BVF-I4 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и поддерживает стандарт 960H, то есть формирует изображение с разрешением до 700 ТВЛ.

Получение качественного изображения с высоким разрешением в новой камере обеспечивают ПЗС-матрица SONY Super HAD II с увеличенным числом фотосенсоров по горизонтали. Мощный процессор Effio-E, применяемый в камере, способен обрабатывать видеосигнал с более широким спектром, чем у стандартных камер. Ещё одно достоинство новинки — высокая чувствительность, достигающая 0,001 лк / F2.0. Благодаря этому даже при слабом сумеречном свете изображение не будет потеряно среди шумов.

Видеокамера DIVITEC DT-CA7014BVF-I4 оборудована вариофокальным объективом, что позволяет регулировать сектор её обзора. Для получения разборчивого изображения в темноте служит встроенная ИК-подсветка нового поколения дальностью 40 м.

В числе цифровых функций новой камеры DIVITEC — система шумоподавления, которая «спасает» изображение при низкой освещённости, и цифровое расширение динамического диапазона, призванное обеспечить высокое качество изображения в условиях очень контрастного освещения. Применяется также цифровая стабилизация изображения. Дополнительное удобство пользователю даёт детектор движения и возможность наложения приватных масок.

Защита новой камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Её рабочий диапазон температур — от -35 до +50°C. Питание новинка получает от источника постоянного напряжения 12 В. Управлять новинкой можно дистанционно при помощи UTC-пульта. Для настройки камеры используется удобное OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новую видеокамеру DIVITEC DT-CA7014BVF-I4, в которой соединились новые технологии и передовая электроника.

Количество показов: 797
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42509026
416
Hosts 4018031
39
Visitors 7266477
100

46

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582