Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0474


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет цифровые видеорегистраторы Smartec STR-0474 с кодированием H.264.

Цифровой видеорегистратор DVR Smartec STR-0474 предназначен для одновременной записи, живого просмотра и/или воспроизведения четырёх аналоговых камерных видеоканалов максимальным разрешением D1 (720 х 576 пикселов). Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора может достигать 100 кадров в секунду. Запись видеосигнала, сжатого в целях оптимизации расхода ёмкости средств хранения высокоэффективным кодеком Н.264, может осуществляться на два встроенных дисковых накопителя формата SATA. Для контроля состояния дисков и диагностики возможных неисправностей используется протокол S.M.A.R.T.

Ввод аналогового видеосигнала в устройство осуществляется по четырём терминалам BNC, а вывод изображений на локальный просмотр возможен по терминалам BNC (композитный немодулированный видеосигнал) либо VGA (аналоговый выход на компьютерные мониторы). Аудиовход и аудиовыход физически реализованы на терминалах RCA («тюльпан»).

Для сопряжения с оборудованием систем физической защиты цифровой видеорегистратор оборудован четырьмя тревожными входами и одним выходом. По командам внешних датчиков, подключаемых к тревожным входам, может осуществляться включение записи либо выполнение иных логических операций с устройством. Регистратор позволяет осуществлять управление поворотными механизмами PTZ-камер по интерфейсу RS-485. Работой самого прибора можно управлять при помощи пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах, а также при помощи подключаемого к USB-порту манипулятора «мышь». Также при помощи порта USB возможно организовать архивирование видеоданных на подключаемый внешний носитель — жёсткий диск либо устройство прожига перезаписываемых лазерных дисков DVD.

Для удалённого управления настройками и работой видеорегистратора Smartec STR-0474 может использоваться доступ по сети с персонального компьютера, на котором установлено управляющее ПО RMS, а также с любого мобильного либо стационарного устройства, поддерживающего работу стандартных веб-браузеров.

Количество показов: 1641
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64572645
20245
Hosts 5655568
1170
Visitors 10732759
3606

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582