Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0474


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет цифровые видеорегистраторы Smartec STR-0474 с кодированием H.264.

Цифровой видеорегистратор DVR Smartec STR-0474 предназначен для одновременной записи, живого просмотра и/или воспроизведения четырёх аналоговых камерных видеоканалов максимальным разрешением D1 (720 х 576 пикселов). Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора может достигать 100 кадров в секунду. Запись видеосигнала, сжатого в целях оптимизации расхода ёмкости средств хранения высокоэффективным кодеком Н.264, может осуществляться на два встроенных дисковых накопителя формата SATA. Для контроля состояния дисков и диагностики возможных неисправностей используется протокол S.M.A.R.T.

Ввод аналогового видеосигнала в устройство осуществляется по четырём терминалам BNC, а вывод изображений на локальный просмотр возможен по терминалам BNC (композитный немодулированный видеосигнал) либо VGA (аналоговый выход на компьютерные мониторы). Аудиовход и аудиовыход физически реализованы на терминалах RCA («тюльпан»).

Для сопряжения с оборудованием систем физической защиты цифровой видеорегистратор оборудован четырьмя тревожными входами и одним выходом. По командам внешних датчиков, подключаемых к тревожным входам, может осуществляться включение записи либо выполнение иных логических операций с устройством. Регистратор позволяет осуществлять управление поворотными механизмами PTZ-камер по интерфейсу RS-485. Работой самого прибора можно управлять при помощи пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах, а также при помощи подключаемого к USB-порту манипулятора «мышь». Также при помощи порта USB возможно организовать архивирование видеоданных на подключаемый внешний носитель — жёсткий диск либо устройство прожига перезаписываемых лазерных дисков DVD.

Для удалённого управления настройками и работой видеорегистратора Smartec STR-0474 может использоваться доступ по сети с персонального компьютера, на котором установлено управляющее ПО RMS, а также с любого мобильного либо стационарного устройства, поддерживающего работу стандартных веб-браузеров.

Количество показов: 1574
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61883678
3017
Hosts 5465157
388
Visitors 10320890
500

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582