Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0474


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет цифровые видеорегистраторы Smartec STR-0474 с кодированием H.264.

Цифровой видеорегистратор DVR Smartec STR-0474 предназначен для одновременной записи, живого просмотра и/или воспроизведения четырёх аналоговых камерных видеоканалов максимальным разрешением D1 (720 х 576 пикселов). Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора может достигать 100 кадров в секунду. Запись видеосигнала, сжатого в целях оптимизации расхода ёмкости средств хранения высокоэффективным кодеком Н.264, может осуществляться на два встроенных дисковых накопителя формата SATA. Для контроля состояния дисков и диагностики возможных неисправностей используется протокол S.M.A.R.T.

Ввод аналогового видеосигнала в устройство осуществляется по четырём терминалам BNC, а вывод изображений на локальный просмотр возможен по терминалам BNC (композитный немодулированный видеосигнал) либо VGA (аналоговый выход на компьютерные мониторы). Аудиовход и аудиовыход физически реализованы на терминалах RCA («тюльпан»).

Для сопряжения с оборудованием систем физической защиты цифровой видеорегистратор оборудован четырьмя тревожными входами и одним выходом. По командам внешних датчиков, подключаемых к тревожным входам, может осуществляться включение записи либо выполнение иных логических операций с устройством. Регистратор позволяет осуществлять управление поворотными механизмами PTZ-камер по интерфейсу RS-485. Работой самого прибора можно управлять при помощи пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах, а также при помощи подключаемого к USB-порту манипулятора «мышь». Также при помощи порта USB возможно организовать архивирование видеоданных на подключаемый внешний носитель — жёсткий диск либо устройство прожига перезаписываемых лазерных дисков DVD.

Для удалённого управления настройками и работой видеорегистратора Smartec STR-0474 может использоваться доступ по сети с персонального компьютера, на котором установлено управляющее ПО RMS, а также с любого мобильного либо стационарного устройства, поддерживающего работу стандартных веб-браузеров.

Количество показов: 1330
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50841704
749
Hosts 4567620
96
Visitors 8517842
132

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582