Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Лидер-СБ» — IP-камеры с ИК-подсветкой J2000-HDIP14Pi25P и J2000-HDIP24Pi25P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил две новых IP-видеокамеры — J2000-HDIP14Pi25P (3,6) и J2000-HDIP24Pi25P (3,6). Они представляют собой малогабаритные вандалостойкие устройства цилиндрического исполнения, оснащённые фиксированными мегапиксельными объективами. Видеокамеры имеют высокую чувствительность и рассчитаны на использование в недорогих системах круглосуточного сетевого видеонаблюдения. Обе камеры оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью до 25 метров.

Модель J2000-HDIP14Pi25P (3,6) построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре Hi3518C. Она имеет максимальную разрешающую способность 1280х960. В камере J2000-HDIP24Pi25P (3,6) используется КМОП-матрица SONY IMX222 с высокой чувствительностью и процессор Hi3516C. Её максимальное разрешение — 1920х1080. Обе камеры передают изображение в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. За счёт этого все динамичные события в кадре воспроизводятся реалистично, без артефактов или задержек.

Видеокамеры формируют сигнал с использованием прогрессивной развертки. Это гарантирует отсутствие пилообразных искажений по краям изображения, особенно при воспроизведении движущихся объектов и в динамичных сценах. Фиксированные объективы новых IP-видеокамер J2000IP, имеющие фокусное расстояние 3,6 мм, отличаются высокой надёжностью, поскольку в них нет подвижных частей, а также хорошей светосилой и минимальной дисторсией.

Дополнительным удобством в новых IP-видеокамерах является поддержка технологии PoE: питание на них может подаваться по тому же кабелю «витая пара», который используется для трансляции видеосигнала по сети. Это упрощает подключение видеокамеры, поскольку отдельная питающая линия для неё не требуется. Подавать на камеры питание можно также от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры J2000-HDIP14Pi25P (3,6) и J2000-HDIP24Pi25P (3,6) для построения современных систем сетевого видеонаблюдения, предназначенных для работы в условиях улицы.

Количество показов: 1328
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50865086
24131
Hosts 4568960
1436
Visitors 8521238
3614

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582