Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: IP-видеодомофоны BAS-IP — от частных домов до офисных комплексов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет IP-видеодомофоны производства компании BAS-IP. Данное направление составляет предмет специализации этого британского производителя.

Высокая популярность IP-видеодомофонов объясняется не только заботой людей о своей безопасности. Современный видеодомофон имеет множество дополнительных опций для повышения уровня комфорта и качества жизни. В этом смысле торговая марка BAS-IP является одним из лидеров рынка и хорошей демонстрацией того, насколько широка сфера применения IP-видеодомофонов.

В индивидуальном жилье —в квартире, в загородном доме или на даче — видеодомофоны BAS-IP будут очень полезны. С их помощью можно контролировать вход в помещение и на участок, подключив к внутреннему монитору одну или две вызывные панели. При этом с помощью внешних видеокамер можно организовать систему видеонаблюдения, что повысит безопасность жилья. При выборе видеодомофона для дома следует обратить внимание и на такие его функции, как фоторамка, будильник, «умный дом», сохранение в памяти фотографий посетителей и др.

В многоквартирном доме к одной вызывной панели подключается неограниченное число видеодомофонов. Такая система управляется с центрального пункта, откуда на внутренние мониторы жильцов можно отправлять информационные сообщения. Как правило, на вызывной панели есть кнопка экстренного вызова консьержа. Предусмотрены и другие полезные опции.

В коттеджном поселке видеодомофон BAS-IP обеспечит, по сути, локальную систему с двойным контролем прохода: в центральном пропускном пункте и в каждом доме. С помощью видеодомофонов BAS-IP легко организовать сеть с несколькими вызывными панелями и с возможностью разрешать проход посетителям из каждого дома в поселке. При выборе видеодомофона для такого объекта рекомендуется обратить внимание на систему «умный дом» и на возможность подключения внешних камер и тревожных датчиков.

В офисном центре организуется центральное управление с поста охраны, а видеодомофоны устанавливаются в каждом офисе. Тем самым обеспечивается связь со всеми офисами, оперативный мониторинг и высокий уровень безопасности. Такое решение применимо как к офисным центрам, расположенным в одном здании, так и к распределённым офисным комплексам.

В числе достоинств IP-видеодомофонов от BAS-IP — широкий функционал, привлекательный внешний вид, адаптация к российскому климату и доступная цена. За подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1823
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64754647
3499
Hosts 5662738
159
Visitors 10755256
202

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582