Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: IP-видеодомофоны BAS-IP — от частных домов до офисных комплексов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет IP-видеодомофоны производства компании BAS-IP. Данное направление составляет предмет специализации этого британского производителя.

Высокая популярность IP-видеодомофонов объясняется не только заботой людей о своей безопасности. Современный видеодомофон имеет множество дополнительных опций для повышения уровня комфорта и качества жизни. В этом смысле торговая марка BAS-IP является одним из лидеров рынка и хорошей демонстрацией того, насколько широка сфера применения IP-видеодомофонов.

В индивидуальном жилье —в квартире, в загородном доме или на даче — видеодомофоны BAS-IP будут очень полезны. С их помощью можно контролировать вход в помещение и на участок, подключив к внутреннему монитору одну или две вызывные панели. При этом с помощью внешних видеокамер можно организовать систему видеонаблюдения, что повысит безопасность жилья. При выборе видеодомофона для дома следует обратить внимание и на такие его функции, как фоторамка, будильник, «умный дом», сохранение в памяти фотографий посетителей и др.

В многоквартирном доме к одной вызывной панели подключается неограниченное число видеодомофонов. Такая система управляется с центрального пункта, откуда на внутренние мониторы жильцов можно отправлять информационные сообщения. Как правило, на вызывной панели есть кнопка экстренного вызова консьержа. Предусмотрены и другие полезные опции.

В коттеджном поселке видеодомофон BAS-IP обеспечит, по сути, локальную систему с двойным контролем прохода: в центральном пропускном пункте и в каждом доме. С помощью видеодомофонов BAS-IP легко организовать сеть с несколькими вызывными панелями и с возможностью разрешать проход посетителям из каждого дома в поселке. При выборе видеодомофона для такого объекта рекомендуется обратить внимание на систему «умный дом» и на возможность подключения внешних камер и тревожных датчиков.

В офисном центре организуется центральное управление с поста охраны, а видеодомофоны устанавливаются в каждом офисе. Тем самым обеспечивается связь со всеми офисами, оперативный мониторинг и высокий уровень безопасности. Такое решение применимо как к офисным центрам, расположенным в одном здании, так и к распределённым офисным комплексам.

В числе достоинств IP-видеодомофонов от BAS-IP — широкий функционал, привлекательный внешний вид, адаптация к российскому климату и доступная цена. За подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1729
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61728422
28614
Hosts 5457337
1565
Visitors 10308124
2587

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582