Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: IP-видеодомофоны BAS-IP — от частных домов до офисных комплексов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет IP-видеодомофоны производства компании BAS-IP. Данное направление составляет предмет специализации этого британского производителя.

Высокая популярность IP-видеодомофонов объясняется не только заботой людей о своей безопасности. Современный видеодомофон имеет множество дополнительных опций для повышения уровня комфорта и качества жизни. В этом смысле торговая марка BAS-IP является одним из лидеров рынка и хорошей демонстрацией того, насколько широка сфера применения IP-видеодомофонов.

В индивидуальном жилье —в квартире, в загородном доме или на даче — видеодомофоны BAS-IP будут очень полезны. С их помощью можно контролировать вход в помещение и на участок, подключив к внутреннему монитору одну или две вызывные панели. При этом с помощью внешних видеокамер можно организовать систему видеонаблюдения, что повысит безопасность жилья. При выборе видеодомофона для дома следует обратить внимание и на такие его функции, как фоторамка, будильник, «умный дом», сохранение в памяти фотографий посетителей и др.

В многоквартирном доме к одной вызывной панели подключается неограниченное число видеодомофонов. Такая система управляется с центрального пункта, откуда на внутренние мониторы жильцов можно отправлять информационные сообщения. Как правило, на вызывной панели есть кнопка экстренного вызова консьержа. Предусмотрены и другие полезные опции.

В коттеджном поселке видеодомофон BAS-IP обеспечит, по сути, локальную систему с двойным контролем прохода: в центральном пропускном пункте и в каждом доме. С помощью видеодомофонов BAS-IP легко организовать сеть с несколькими вызывными панелями и с возможностью разрешать проход посетителям из каждого дома в поселке. При выборе видеодомофона для такого объекта рекомендуется обратить внимание на систему «умный дом» и на возможность подключения внешних камер и тревожных датчиков.

В офисном центре организуется центральное управление с поста охраны, а видеодомофоны устанавливаются в каждом офисе. Тем самым обеспечивается связь со всеми офисами, оперативный мониторинг и высокий уровень безопасности. Такое решение применимо как к офисным центрам, расположенным в одном здании, так и к распределённым офисным комплексам.

В числе достоинств IP-видеодомофонов от BAS-IP — широкий функционал, привлекательный внешний вид, адаптация к российскому климату и доступная цена. За подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1227
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46168591
18565
Hosts 4305589
1331
Visitors 7884095
3006

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582