Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: IP-видеодомофоны BAS-IP — от частных домов до офисных комплексов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет IP-видеодомофоны производства компании BAS-IP. Данное направление составляет предмет специализации этого британского производителя.

Высокая популярность IP-видеодомофонов объясняется не только заботой людей о своей безопасности. Современный видеодомофон имеет множество дополнительных опций для повышения уровня комфорта и качества жизни. В этом смысле торговая марка BAS-IP является одним из лидеров рынка и хорошей демонстрацией того, насколько широка сфера применения IP-видеодомофонов.

В индивидуальном жилье —в квартире, в загородном доме или на даче — видеодомофоны BAS-IP будут очень полезны. С их помощью можно контролировать вход в помещение и на участок, подключив к внутреннему монитору одну или две вызывные панели. При этом с помощью внешних видеокамер можно организовать систему видеонаблюдения, что повысит безопасность жилья. При выборе видеодомофона для дома следует обратить внимание и на такие его функции, как фоторамка, будильник, «умный дом», сохранение в памяти фотографий посетителей и др.

В многоквартирном доме к одной вызывной панели подключается неограниченное число видеодомофонов. Такая система управляется с центрального пункта, откуда на внутренние мониторы жильцов можно отправлять информационные сообщения. Как правило, на вызывной панели есть кнопка экстренного вызова консьержа. Предусмотрены и другие полезные опции.

В коттеджном поселке видеодомофон BAS-IP обеспечит, по сути, локальную систему с двойным контролем прохода: в центральном пропускном пункте и в каждом доме. С помощью видеодомофонов BAS-IP легко организовать сеть с несколькими вызывными панелями и с возможностью разрешать проход посетителям из каждого дома в поселке. При выборе видеодомофона для такого объекта рекомендуется обратить внимание на систему «умный дом» и на возможность подключения внешних камер и тревожных датчиков.

В офисном центре организуется центральное управление с поста охраны, а видеодомофоны устанавливаются в каждом офисе. Тем самым обеспечивается связь со всеми офисами, оперативный мониторинг и высокий уровень безопасности. Такое решение применимо как к офисным центрам, расположенным в одном здании, так и к распределённым офисным комплексам.

В числе достоинств IP-видеодомофонов от BAS-IP — широкий функционал, привлекательный внешний вид, адаптация к российскому климату и доступная цена. За подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1126
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 43988549
6967
Hosts 4151763
356
Visitors 7554457
771

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582