Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: IP-видеодомофоны BAS-IP — от частных домов до офисных комплексов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет IP-видеодомофоны производства компании BAS-IP. Данное направление составляет предмет специализации этого британского производителя.

Высокая популярность IP-видеодомофонов объясняется не только заботой людей о своей безопасности. Современный видеодомофон имеет множество дополнительных опций для повышения уровня комфорта и качества жизни. В этом смысле торговая марка BAS-IP является одним из лидеров рынка и хорошей демонстрацией того, насколько широка сфера применения IP-видеодомофонов.

В индивидуальном жилье —в квартире, в загородном доме или на даче — видеодомофоны BAS-IP будут очень полезны. С их помощью можно контролировать вход в помещение и на участок, подключив к внутреннему монитору одну или две вызывные панели. При этом с помощью внешних видеокамер можно организовать систему видеонаблюдения, что повысит безопасность жилья. При выборе видеодомофона для дома следует обратить внимание и на такие его функции, как фоторамка, будильник, «умный дом», сохранение в памяти фотографий посетителей и др.

В многоквартирном доме к одной вызывной панели подключается неограниченное число видеодомофонов. Такая система управляется с центрального пункта, откуда на внутренние мониторы жильцов можно отправлять информационные сообщения. Как правило, на вызывной панели есть кнопка экстренного вызова консьержа. Предусмотрены и другие полезные опции.

В коттеджном поселке видеодомофон BAS-IP обеспечит, по сути, локальную систему с двойным контролем прохода: в центральном пропускном пункте и в каждом доме. С помощью видеодомофонов BAS-IP легко организовать сеть с несколькими вызывными панелями и с возможностью разрешать проход посетителям из каждого дома в поселке. При выборе видеодомофона для такого объекта рекомендуется обратить внимание на систему «умный дом» и на возможность подключения внешних камер и тревожных датчиков.

В офисном центре организуется центральное управление с поста охраны, а видеодомофоны устанавливаются в каждом офисе. Тем самым обеспечивается связь со всеми офисами, оперативный мониторинг и высокий уровень безопасности. Такое решение применимо как к офисным центрам, расположенным в одном здании, так и к распределённым офисным комплексам.

В числе достоинств IP-видеодомофонов от BAS-IP — широкий функционал, привлекательный внешний вид, адаптация к российскому климату и доступная цена. За подробной информацией о видеодомофонах BAS-IP можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1065
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42886041
2080
Hosts 4052191
236
Visitors 7337983
469

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582