Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-видеонаблюдение от 3S Vision внедрено на предприятии по переработке молока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Система видеонаблюдения на основе продукции компании 3S установлена на китайском молочном предприятии Mengniu Dairy, которое расположено в автономном районе Внутренняя Монголия.

Видеонаблюдение в пищевой промышленности — не дань моде, а необходимость. Здесь требуется поддерживать полную чистоту и стерильность на всех производственных участках и на всех этапах хранения и транспортировки продукции. Предприятие Mengniu Dairy специализируется на переработке молока — сырья с малым сроком хранения. Поэтому было принято решение установить в Mengniu Dairy систему видеонаблюдения, работающую в реальном времени, с дистанционным контролем.

Задача усложнялась тем, что предприятие Mengniu Dairy занимает довольно большую площадь и имеет множество цехов, несколько складов и систему транспортировки сырья и готовой продукции. Кроме того, на многих участках поддерживается низкотемпературный режим, что накладывает дополнительные требования на оборудование для систем безопасности.

Продукция тайваньской компании 3S Vision была выбрана для решения этой непростой задачи в связи с тем, что она поддерживает высокое разрешение и качество изображения, допускает удалённый контроль, работает в реальном времени и имеет доступную цену. В результате на предприятии Mengniu Dairy установлена система видеонаблюдения с централизованным управлением на основе видеосерверов 3S Vision S2071 и видеокамер 3S Vision N1072. Она обеспечивает надёжный контроль цехов, складов и других важных участков. Система управления E-Map (электронная карта) позволяет легко контролировать даже такое большое предприятие, как Mengniu Dairy. В ней изображение с камер можно активировать с помощью простых кликов.

Видеокамера 3S Vision N1072 — классическая модель стандартного дизайна с разрешением 2 мегапикселя. Она работает при температуре до -10°C, то есть и на низкотемпературных участках предприятия. В зонах с более низкой температурой рекомендуется использовать специальные кожухи. Камера N1072 имеет функцию «день/ночь» и обеспечивает чёткое изображение даже при низком освещении и в зонах с большой контрастностью.

Двухканальный видеосервер 3S Vision S2071 служит для подключения аналоговых видеокамер к системе IP-видеонаблюдения. Он позволяет создать современную систему безопасности с удалённым контролем. Обработка изображения ведётся в реальном времени, что важно для быстрого реагирования на непредвиденные ситуации, такие, как поломка оборудования, нарушение стерильности и т.п.

Установленное в Mengniu Dairy оборудование 3S Vision имеет модули видеоанализа, поддерживает удалённое управление с планшетов и смартфонов и работает в реальном времени. Всё это весьма важно для предприятия пищевой промышленности, которое должно соответствовать высоким требованиям к соблюдению санитарных норм.

Количество показов: 988
 
Компания:  3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42119972
8003
Hosts 3982922
587
Visitors 7183280
1846

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582