Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-видеонаблюдение от 3S Vision внедрено на предприятии по переработке молока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Система видеонаблюдения на основе продукции компании 3S установлена на китайском молочном предприятии Mengniu Dairy, которое расположено в автономном районе Внутренняя Монголия.

Видеонаблюдение в пищевой промышленности — не дань моде, а необходимость. Здесь требуется поддерживать полную чистоту и стерильность на всех производственных участках и на всех этапах хранения и транспортировки продукции. Предприятие Mengniu Dairy специализируется на переработке молока — сырья с малым сроком хранения. Поэтому было принято решение установить в Mengniu Dairy систему видеонаблюдения, работающую в реальном времени, с дистанционным контролем.

Задача усложнялась тем, что предприятие Mengniu Dairy занимает довольно большую площадь и имеет множество цехов, несколько складов и систему транспортировки сырья и готовой продукции. Кроме того, на многих участках поддерживается низкотемпературный режим, что накладывает дополнительные требования на оборудование для систем безопасности.

Продукция тайваньской компании 3S Vision была выбрана для решения этой непростой задачи в связи с тем, что она поддерживает высокое разрешение и качество изображения, допускает удалённый контроль, работает в реальном времени и имеет доступную цену. В результате на предприятии Mengniu Dairy установлена система видеонаблюдения с централизованным управлением на основе видеосерверов 3S Vision S2071 и видеокамер 3S Vision N1072. Она обеспечивает надёжный контроль цехов, складов и других важных участков. Система управления E-Map (электронная карта) позволяет легко контролировать даже такое большое предприятие, как Mengniu Dairy. В ней изображение с камер можно активировать с помощью простых кликов.

Видеокамера 3S Vision N1072 — классическая модель стандартного дизайна с разрешением 2 мегапикселя. Она работает при температуре до -10°C, то есть и на низкотемпературных участках предприятия. В зонах с более низкой температурой рекомендуется использовать специальные кожухи. Камера N1072 имеет функцию «день/ночь» и обеспечивает чёткое изображение даже при низком освещении и в зонах с большой контрастностью.

Двухканальный видеосервер 3S Vision S2071 служит для подключения аналоговых видеокамер к системе IP-видеонаблюдения. Он позволяет создать современную систему безопасности с удалённым контролем. Обработка изображения ведётся в реальном времени, что важно для быстрого реагирования на непредвиденные ситуации, такие, как поломка оборудования, нарушение стерильности и т.п.

Установленное в Mengniu Dairy оборудование 3S Vision имеет модули видеоанализа, поддерживает удалённое управление с планшетов и смартфонов и работает в реальном времени. Всё это весьма важно для предприятия пищевой промышленности, которое должно соответствовать высоким требованиям к соблюдению санитарных норм.

Количество показов: 1006
 
Компания:  3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42521011
2800
Hosts 4019516
320
Visitors 7269411
648

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582