Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-видеонаблюдение от 3S Vision внедрено на предприятии по переработке молока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Система видеонаблюдения на основе продукции компании 3S установлена на китайском молочном предприятии Mengniu Dairy, которое расположено в автономном районе Внутренняя Монголия.

Видеонаблюдение в пищевой промышленности — не дань моде, а необходимость. Здесь требуется поддерживать полную чистоту и стерильность на всех производственных участках и на всех этапах хранения и транспортировки продукции. Предприятие Mengniu Dairy специализируется на переработке молока — сырья с малым сроком хранения. Поэтому было принято решение установить в Mengniu Dairy систему видеонаблюдения, работающую в реальном времени, с дистанционным контролем.

Задача усложнялась тем, что предприятие Mengniu Dairy занимает довольно большую площадь и имеет множество цехов, несколько складов и систему транспортировки сырья и готовой продукции. Кроме того, на многих участках поддерживается низкотемпературный режим, что накладывает дополнительные требования на оборудование для систем безопасности.

Продукция тайваньской компании 3S Vision была выбрана для решения этой непростой задачи в связи с тем, что она поддерживает высокое разрешение и качество изображения, допускает удалённый контроль, работает в реальном времени и имеет доступную цену. В результате на предприятии Mengniu Dairy установлена система видеонаблюдения с централизованным управлением на основе видеосерверов 3S Vision S2071 и видеокамер 3S Vision N1072. Она обеспечивает надёжный контроль цехов, складов и других важных участков. Система управления E-Map (электронная карта) позволяет легко контролировать даже такое большое предприятие, как Mengniu Dairy. В ней изображение с камер можно активировать с помощью простых кликов.

Видеокамера 3S Vision N1072 — классическая модель стандартного дизайна с разрешением 2 мегапикселя. Она работает при температуре до -10°C, то есть и на низкотемпературных участках предприятия. В зонах с более низкой температурой рекомендуется использовать специальные кожухи. Камера N1072 имеет функцию «день/ночь» и обеспечивает чёткое изображение даже при низком освещении и в зонах с большой контрастностью.

Двухканальный видеосервер 3S Vision S2071 служит для подключения аналоговых видеокамер к системе IP-видеонаблюдения. Он позволяет создать современную систему безопасности с удалённым контролем. Обработка изображения ведётся в реальном времени, что важно для быстрого реагирования на непредвиденные ситуации, такие, как поломка оборудования, нарушение стерильности и т.п.

Установленное в Mengniu Dairy оборудование 3S Vision имеет модули видеоанализа, поддерживает удалённое управление с планшетов и смартфонов и работает в реальном времени. Всё это весьма важно для предприятия пищевой промышленности, которое должно соответствовать высоким требованиям к соблюдению санитарных норм.

Количество показов: 1199
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48434549
6035
Hosts 4435306
417
Visitors 8191656
780

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582