Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-видеонаблюдение от 3S Vision внедрено на предприятии по переработке молока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Система видеонаблюдения на основе продукции компании 3S установлена на китайском молочном предприятии Mengniu Dairy, которое расположено в автономном районе Внутренняя Монголия.

Видеонаблюдение в пищевой промышленности — не дань моде, а необходимость. Здесь требуется поддерживать полную чистоту и стерильность на всех производственных участках и на всех этапах хранения и транспортировки продукции. Предприятие Mengniu Dairy специализируется на переработке молока — сырья с малым сроком хранения. Поэтому было принято решение установить в Mengniu Dairy систему видеонаблюдения, работающую в реальном времени, с дистанционным контролем.

Задача усложнялась тем, что предприятие Mengniu Dairy занимает довольно большую площадь и имеет множество цехов, несколько складов и систему транспортировки сырья и готовой продукции. Кроме того, на многих участках поддерживается низкотемпературный режим, что накладывает дополнительные требования на оборудование для систем безопасности.

Продукция тайваньской компании 3S Vision была выбрана для решения этой непростой задачи в связи с тем, что она поддерживает высокое разрешение и качество изображения, допускает удалённый контроль, работает в реальном времени и имеет доступную цену. В результате на предприятии Mengniu Dairy установлена система видеонаблюдения с централизованным управлением на основе видеосерверов 3S Vision S2071 и видеокамер 3S Vision N1072. Она обеспечивает надёжный контроль цехов, складов и других важных участков. Система управления E-Map (электронная карта) позволяет легко контролировать даже такое большое предприятие, как Mengniu Dairy. В ней изображение с камер можно активировать с помощью простых кликов.

Видеокамера 3S Vision N1072 — классическая модель стандартного дизайна с разрешением 2 мегапикселя. Она работает при температуре до -10°C, то есть и на низкотемпературных участках предприятия. В зонах с более низкой температурой рекомендуется использовать специальные кожухи. Камера N1072 имеет функцию «день/ночь» и обеспечивает чёткое изображение даже при низком освещении и в зонах с большой контрастностью.

Двухканальный видеосервер 3S Vision S2071 служит для подключения аналоговых видеокамер к системе IP-видеонаблюдения. Он позволяет создать современную систему безопасности с удалённым контролем. Обработка изображения ведётся в реальном времени, что важно для быстрого реагирования на непредвиденные ситуации, такие, как поломка оборудования, нарушение стерильности и т.п.

Установленное в Mengniu Dairy оборудование 3S Vision имеет модули видеоанализа, поддерживает удалённое управление с планшетов и смартфонов и работает в реальном времени. Всё это весьма важно для предприятия пищевой промышленности, которое должно соответствовать высоким требованиям к соблюдению санитарных норм.

Количество показов: 1016
 
Компания:  3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42885680
1719
Hosts 4052161
206
Visitors 7337892
373

14

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582