Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой компактной IP-видеокамеры Infinity SRD-2000AS 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала компактная купольная IP-видеокамера Infinity SRD-2000AS 28. Она имеет прочный вандалостойкий корпус и может использоваться и внутри помещений, и в условиях улицы: устройство сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

В основе новинки — двухмегапиксельная КМОП-матрица Aptina. Камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080. Широкий динамический диапазон камеры позволяет получать контрастное, качественное изображение в условиях, когда в одном кадре оказываются ярко-освещённые и затенённые участки. Съёмку камера Infinity SRD-2000AS 28 ведёт в реальном масштабе времени, что делает записи очень реалистичными, не имеющими задержек и торможения.

По сети новая видеокамера Infinity транслирует два независимых потока данных. Благодаря этому появляется возможность оптимального использования сетевых ресурсов. Например, изображение для удалённых пользователей можно кодировать по алгоритму H.264, с высокой степенью компрессии, а для записи на диск сетевого видеорегистратора подавать поток, сжатый по стандарту M-JPEG, — более тяжеловесный, но более качественный.

Функция «день/ночь» организована в новой камере на основе ИК-фильтра, который механическим способом вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной. Фиксированный объектив, применяемый в новинке, имеет фокусное расстояние 2,8 мм. Поддерживается двунаправленная передача звука.

Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, значительно повышает качество изображения при невысокой освещённости. Для работы в темноте новинка оснащена ИК-подсветкой небольшой мощности, дальностью 6 метров. Новая видеокамера поддерживает запись на карту памяти, что гарантирует сохранение всей важной информации даже при сбоях сети. Поддержка технологии PoE позволяет подавать питание на неё дистанционно, что упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру Infinity SRD-2000AS 28 как универсальное устройство, которое можно использовать в любых системах видеонаблюдения, на улице и в помещении.

Количество показов: 958
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42182237
6168
Hosts 3989783
740
Visitors 7198662
1607

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582