Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой компактной IP-видеокамеры Infinity SRD-2000AS 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала компактная купольная IP-видеокамера Infinity SRD-2000AS 28. Она имеет прочный вандалостойкий корпус и может использоваться и внутри помещений, и в условиях улицы: устройство сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

В основе новинки — двухмегапиксельная КМОП-матрица Aptina. Камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080. Широкий динамический диапазон камеры позволяет получать контрастное, качественное изображение в условиях, когда в одном кадре оказываются ярко-освещённые и затенённые участки. Съёмку камера Infinity SRD-2000AS 28 ведёт в реальном масштабе времени, что делает записи очень реалистичными, не имеющими задержек и торможения.

По сети новая видеокамера Infinity транслирует два независимых потока данных. Благодаря этому появляется возможность оптимального использования сетевых ресурсов. Например, изображение для удалённых пользователей можно кодировать по алгоритму H.264, с высокой степенью компрессии, а для записи на диск сетевого видеорегистратора подавать поток, сжатый по стандарту M-JPEG, — более тяжеловесный, но более качественный.

Функция «день/ночь» организована в новой камере на основе ИК-фильтра, который механическим способом вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной. Фиксированный объектив, применяемый в новинке, имеет фокусное расстояние 2,8 мм. Поддерживается двунаправленная передача звука.

Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, значительно повышает качество изображения при невысокой освещённости. Для работы в темноте новинка оснащена ИК-подсветкой небольшой мощности, дальностью 6 метров. Новая видеокамера поддерживает запись на карту памяти, что гарантирует сохранение всей важной информации даже при сбоях сети. Поддержка технологии PoE позволяет подавать питание на неё дистанционно, что упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру Infinity SRD-2000AS 28 как универсальное устройство, которое можно использовать в любых системах видеонаблюдения, на улице и в помещении.

Количество показов: 1363
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60279924
157
Hosts 5352023
41
Visitors 10123605
45

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582