Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой компактной IP-видеокамеры Infinity SRD-2000AS 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала компактная купольная IP-видеокамера Infinity SRD-2000AS 28. Она имеет прочный вандалостойкий корпус и может использоваться и внутри помещений, и в условиях улицы: устройство сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

В основе новинки — двухмегапиксельная КМОП-матрица Aptina. Камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080. Широкий динамический диапазон камеры позволяет получать контрастное, качественное изображение в условиях, когда в одном кадре оказываются ярко-освещённые и затенённые участки. Съёмку камера Infinity SRD-2000AS 28 ведёт в реальном масштабе времени, что делает записи очень реалистичными, не имеющими задержек и торможения.

По сети новая видеокамера Infinity транслирует два независимых потока данных. Благодаря этому появляется возможность оптимального использования сетевых ресурсов. Например, изображение для удалённых пользователей можно кодировать по алгоритму H.264, с высокой степенью компрессии, а для записи на диск сетевого видеорегистратора подавать поток, сжатый по стандарту M-JPEG, — более тяжеловесный, но более качественный.

Функция «день/ночь» организована в новой камере на основе ИК-фильтра, который механическим способом вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной. Фиксированный объектив, применяемый в новинке, имеет фокусное расстояние 2,8 мм. Поддерживается двунаправленная передача звука.

Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, значительно повышает качество изображения при невысокой освещённости. Для работы в темноте новинка оснащена ИК-подсветкой небольшой мощности, дальностью 6 метров. Новая видеокамера поддерживает запись на карту памяти, что гарантирует сохранение всей важной информации даже при сбоях сети. Поддержка технологии PoE позволяет подавать питание на неё дистанционно, что упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру Infinity SRD-2000AS 28 как универсальное устройство, которое можно использовать в любых системах видеонаблюдения, на улице и в помещении.

Количество показов: 1063
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45551236
14601
Hosts 4254396
1272
Visitors 7779183
2673

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582