Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой компактной IP-видеокамеры Infinity SRD-2000AS 28


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала компактная купольная IP-видеокамера Infinity SRD-2000AS 28. Она имеет прочный вандалостойкий корпус и может использоваться и внутри помещений, и в условиях улицы: устройство сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

В основе новинки — двухмегапиксельная КМОП-матрица Aptina. Камера транслирует видеосигнал с разрешением 1920х1080. Широкий динамический диапазон камеры позволяет получать контрастное, качественное изображение в условиях, когда в одном кадре оказываются ярко-освещённые и затенённые участки. Съёмку камера Infinity SRD-2000AS 28 ведёт в реальном масштабе времени, что делает записи очень реалистичными, не имеющими задержек и торможения.

По сети новая видеокамера Infinity транслирует два независимых потока данных. Благодаря этому появляется возможность оптимального использования сетевых ресурсов. Например, изображение для удалённых пользователей можно кодировать по алгоритму H.264, с высокой степенью компрессии, а для записи на диск сетевого видеорегистратора подавать поток, сжатый по стандарту M-JPEG, — более тяжеловесный, но более качественный.

Функция «день/ночь» организована в новой камере на основе ИК-фильтра, который механическим способом вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной. Фиксированный объектив, применяемый в новинке, имеет фокусное расстояние 2,8 мм. Поддерживается двунаправленная передача звука.

Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, значительно повышает качество изображения при невысокой освещённости. Для работы в темноте новинка оснащена ИК-подсветкой небольшой мощности, дальностью 6 метров. Новая видеокамера поддерживает запись на карту памяти, что гарантирует сохранение всей важной информации даже при сбоях сети. Поддержка технологии PoE позволяет подавать питание на неё дистанционно, что упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую IP-камеру Infinity SRD-2000AS 28 как универсальное устройство, которое можно использовать в любых системах видеонаблюдения, на улице и в помещении.

Количество показов: 1339
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58460193
176
Hosts 5158171
83
Visitors 9743610
57

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582