Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision подводит итоги своего участия в форуме All-over-IP 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2014

Компания 3S Vision подвела итоги своего участия в форуме All-over-IP Expo 2014. На этом мероприятии она представила высокотехнологичное, но при этом доступное по цене оборудование для IP-видеонаблюдения. Форум прошёл 19-20 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники». Два дня насыщенного, позитивного общения были очень полезны для специалистов, принявших участие в форуме.

Стенд компании 3S Vision посетило множество гостей. Они могли напрямую пообщаться с директором компании 3S Кевином Ченгом и представителем 3S в России Евгением Ананьевым и из первых рук узнать о преимуществах оборудования для IP-видеонаблюдения торговой марки 3S Vision. Два дня на стенде 3S проводились презентации новых линеек IP-оборудования — бюджетного решения C-Class и профессионального, с расширенным функционалом E-Class. Специалисты, работавшие на стенде, рассказывали посетителям о возможностях и особенностях продукции 3S — таких, как сверхвысокое разрешение и видеоаналитика.

В первый день форума на стенде 3S была выстроена пирамида из бокалов, наполненных шампанским. Здесь постоянно шла раздача подарков и разыгрывались ценные призы, в числе которых — шесть пледов, четыре адаптера для путешествий, два многофункциональных ножа, пять компактных видеокамер высокого разрешения для дома и офиса N8071, планшет iPad.

Счастливые обладатели ножей, адаптеров, пледов и планшета унесли свои призы домой. Что касается камеры N8011, то её всегда можно приобрести в компании 3S Vision или у её партнёров. Это миниатюрное и доступное по цене устройство ведёт видеонаблюдение в помещении с разрешением до 2 мегапикселей, формирует изображение высокого качества и обеспечивает возможность просматривать его с мобильных устройств в любой удобный момент времени из любой точки мира.

Российское представительство 3S ждёт всех, кого интересует инновационное оборудование для IP-видеонаблюдения торговой марки 3S Vision.

Количество показов: 1549
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57535852
10574
Hosts 5085986
1181
Visitors 9557566
2174

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582